34 12
发新话题

[彩妆技法] 来分享两种眼线的画法

来分享两种眼线的画法

今儿个来跟大家分享两种不同的眼线画法吧。不多说了,开始~~

第一种:

工具是美宝莲眼线笔,棕色,适合淡妆。笔芯比较软,好画。上色度一般,容易晕。
不过对于我这种化妆小菜鸟来说,用起来也没什么太大的烦恼。

画的时候,沿着睫毛,可以用另一只手扒着点眼睛画。
画内眼线,细一点。上眼线最后向外挑一下。下眼线下手轻些,不然容易流泪,很麻烦。
和上眼线连上,一定要轻些。这样更自然。

之后呢,我在上眼线加几笔眼线膏。
用的是羽西眼线高,棕色的,带一点闪。膏体很软,很好上色。

颜色是这样滴。

最后我画上眼影什么的,淡妆完成。

这种眼线的画法就是有拉长眼睛的效果,让人显得更妩媚一些。

第二种:

工具是MAC黑眼线笔。我忘记拍了...

这个眼线笔比美宝莲的好些,不那么容易晕了。

画的时候可以在上眼线上重手笔,多画几次,眼尾不用再向上挑,直接画下来就好。下眼线轻些。

之后在上眼线画几笔眼线膏,让眼睛显得更大。

之后我画上眼影,选了个灰色的。就完成拉。

这个眼妆好画,最基本的放大眼睛的画法。厄...估计大家都经常画,所以俺就不多解释了...

最后牺牲一下,上一个对比图,都是在我的一张脸上阿....

很怪吧,呵呵。两种眼线的画法效果真得不一样的哟~~

彩妆照集合:http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-34348-1-1.html

本帖最近评分记录
  • bahaodangpu 金钱 +3 感谢分享:) 2009-12-6 17:38

看起来不错

引用:
原帖由 特嫂 于 2009-12-4 10:50 发表
看起来不错
有人来啦~~

右边的眼妆很好   明显比左边的好很多  很多。。。。。
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

很自然,很好看哦

又学到两种方法啦
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

好喜欢画眼线的方法呢,学习了,谢谢楼主分享

眼睛划的不错~~~
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

喜欢用眼线液

学习学习

请教单眼皮怎么画?
一生一代一双人, 争教两处消魂。 相思相望不相亲, 天为谁春?
浆向蓝桥易乞, 药成碧海难奔。 若容相访饮牛津, 相对忘贫。

果然一对比就看出区别来啦~~~~~~~学习学习~~~~~~~~~~~

眼睛明显变大。。
只是俺这个单眼皮不适合。。。
坚持自己的护肤准则。【坚决不盲目跟风,吹捧;或轻信谣言,无根据来源的说法!】

照着画了一下,太吓人了,跟个妖精一样 ,面壁去
愿扫鹦鹉洲,与君醉百场。

刚买了瓶眼线液,谢谢楼主了
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

引用:
原帖由 斐然骸骨 于 2009-12-4 10:59 发表
右边的眼妆很好   明显比左边的好很多  很多。。。。。
是吗?谢谢啦。

引用:
原帖由 香奈儿5号 于 2009-12-4 11:49 发表
好喜欢画眼线的方法呢,学习了,谢谢楼主分享
  客气啦

引用:
原帖由 xingfudeshu 于 2009-12-4 13:18 发表
请教单眼皮怎么画?
这个... 我还真没研究过...

MM有试过贴双眼皮贴么?

引用:
原帖由 回溯纪事 于 2009-12-4 14:22 发表
照着画了一下,太吓人了,跟个妖精一样 ,面壁去
是吗?会不会下手太重了?

我都是直接沿着眼皮画的,我是懒人,哈哈
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

引用:
原帖由 阿德拉 于 2009-12-4 15:03 发表
我都是直接沿着眼皮画的,我是懒人,哈哈
内眼线吗?

第二种画法 出来的效果很好
我也要去试试 嘿嘿
不过没有眼线膏 看来还是得去买  而且还没用过眼线膏。。。

俺是无比内双眼,猛一看跟单眼皮一样 ,我现在特别喜欢眼线,但是画完一睁眼全被吃进去了。

眼线膏 多少钱啊

单眼皮适合眼尾拉长往上稍翘,效果非常妩媚,味道有点小妖,单眼皮MM可以试试,我就是这样画的呢,不过我不是很单,看起来眼皮有点双双的,但是印子比较淡,这个适合眼皮薄眼大的MM,有些肉肉的眼皮不适合画眼线

34 12
发新话题