38 12
发新话题

[魅力妆容] 火烈鸟不可思议纤长心跳睫毛组合使用报告

火烈鸟不可思议纤长心跳睫毛组合使用报告

前些天在淘宝上发现了这个睫毛组合套装,于是败了一个,现在发个使用报告。
这是网上找到的它的说明:

火烈鸟
    极至柔顺嫁接液+纤长天然纤维=不可思议纤长心跳组合
Make your eyelashes inconceivability

不可思议纤长心跳组合可瞬间将睫毛拉伸300%,同时缔造你意想不到的卷翘孤度,如此难以置信的完美妆效,会令你禁不住惊叹它的神奇!

极至柔顺嫁接液:无比贴合、柔顺舒适的质地,可轻易塑造毫无瑕疵的无限纤长睫毛!其配方中融合了具有神奇附着力的聚合物,令你拥有完美妆效一整天!

主要成份:水、天然蜂蜡、巴西棕榈蜡、氧化铁黑、丙稀酸共聚物、尼龙12、硬脂酸、丙二醇、乳化剂。净含量:7ml

纤长天然纤维:100%天然,宛如自然生长的睫毛,不会对眼部产生任何刺激。净含量:0.8g

这个是睫毛组合的图片,上面那支是绒毛纤维,下面那支是跟睫毛液差不多的嫁接液。

使用方法是先涂一曾嫁接液在睫毛上,在嫁接液还未干的时候在睫毛上面刷上一层绒毛纤维,然后在上嫁接液,然后在刷纤维,最后再上一次嫁接液。

总结:
1.用之前睫毛不用夹得太卷,这个睫毛组合本身带点翘的效果。我是夹了一点点后使用的。
2.满分5分的话,纤长度为5分,浓密度为3分,卷翘度为4分,柔软度为5分,根根分明度4分。
3.对比兰蔲的催眠:没有兰蔲的浓密,与兰蔲的柔软度差不多。对比娥佩兰的调量:比调量的拉长效果好,卷翘效果也好一点。
4.适合睫毛浓密但不够长的人,睫毛稀少但喜欢自然效果的也适合(我个人觉得效果很好,已经有点洋娃娃的感觉了)。刷的时候不容易产生苍蝇脚效果。
5.性价比较高,我买的是25元一套,当然,淘宝上也有人卖39元的。

呼唤真人兽

网易原帖地址:http://club.163.com/viewArticleByBBS.m?boardId=hairdrs&articleId=hairdrs_111e116c73f1998_1

这里面有一个皮肤超好的MM的真人兽:)

我也呼唤下真人兽

chu le wang gou zai yi ban de shang dian ke yi mai dao ma ?

引用:
原帖由 janelee 于 2008-6-3 01:27 发表
chu le wang gou zai yi ban de shang dian ke yi mai dao ma ?
一般商店很少卖的吧
我们学校以前有同学做代销。。

去看鸟,效果太诱人鸟~长草ing

^_^:)好像价格还满便宜咯!

引用:
原帖由 gita 于 2008-6-3 17:15 发表
^_^:)好像价格还满便宜咯!
好像就几块钱

我用过~~我觉得好好用哦,而且超级好卸,用热水一洗就掉了~~~

哪里买的呀?是网购么。我也想买个来用用

引用:
原帖由 小花呆 于 2008-6-3 22:32 发表
哪里买的呀?是网购么。我也想买个来用用
我是在淘宝上买的。睫毛膏好象就20块钱,邮费也要10块~所以建议你和同学朋友一起买~我们就是这么买的~~

团购是吧?留个网址给我好哇?谢谢咯

这么好.看来一定要试验一下了

我在夜市看到过,还有我觉得查名一猫也不错,性价比,较高

哦哦
狂长草了啊
但是我的欧莱雅还没用完
= =

火烈鸟和查明一猫的彩妆不错的~~~~还上过报纸呢~~~~咔咔~

烈火鸟的我有,不过很少用,没有化妆的习惯,呵呵

回复 20楼 醉心明月 的帖子

现在的女孩子都很喜欢化妆~~~~不过不管国货,还是洋货~~~~彩妆的成分始终对皮肤不大好~~~即使你卸妆了,但是毕竟彩妆在你脸上留了好几个小时,伤害了好几个小时。有一句老话,你用了多少时间伤害她,务必用好几倍的时间去弥补她~~~人情如是,皮肤亦是。所以,平时没什么大事,还是少化妆~~~~逼不得已,化淡妆OK啦~~

P.S.化妆族的福音,上海家化推出了全新的彩妆品牌---COCOOL珂珂。敬请关注。

我喜欢护肤,但不喜欢化妆,不过必备的化妆品还是有的,呵呵.觉得长期化妆太伤皮肤了,偶尔化妆让别人惊艳一下就好,嘿嘿^_^
COCOOL珂珂???小柏你了解么?有空开个帖子讲解下吧~~~在彩状方面觉得国货还是大部分空白~~~

回复 22楼 醉心明月 的帖子

哦~~~~~现在很多女孩子上班化妆都是礼貌式的,毕竟要体现一个现代白领的形象。

呃.......是啊~~上海家化新推出的珂珂~~~醉心,这块我看就有心无力,我一个爷们怎能用彩妆啊???如果说介绍一下无可厚非,但是用后感受的话无能为力。所以我就推荐一下,让有兴趣的同学试用一下再谈~~....................实验精神到此止步。

我没上班啦,不过也快了,呵呵,学生生涯到尽头了~~
我是属于会化妆但尽量少化妆的那种.
既然你不能当小白鼠,那我牺牲一下我来吧,等明儿去TB转转,败回来尝试一下.也很怀疑我那些彩妆是不是快过期了,基本上就用了一点点而已,可惜了,诶~~~

搜了一下COCOOL珂珂,貌似TB上很少的说
价格不贵,貌似还有专柜...留意中...

回复 25楼 醉心明月 的帖子

包装还很不错。嗯嗯~~~~这是我逛家化的官网发现的。

P.S.什么“既然”。是根本不行啊~~~彩妆。囧~~~

这款我现在在用....
可以拉的超乎你的想象....
感觉不错
性价比很高..

38 12
发新话题