46 12
发新话题

[香氛美甲] 霞飞的香水试用心得。

霞飞的香水试用心得。

这是一座正在加温的城市,热热的风吹着路上的行人,树木花草好象也在昏昏欲睡,一切都显得那么慵懒。
      记得曾几何时,听过这样的话”没有香水的女人没有将来”。在古代,也有“闻香识女人”这句话。可见,香水对于一个女人来说,是多么的重要。
       在古代,就有很多美丽的女人身上都散发自己独特的香味。好象清朝有一个来自新疆的帝妃,也许是雪莲花调养得宜,因体有“天香”而留芳至今。在众多的美女之中,她有这样的异秉,实在难得。现在又被琼瑶写进了电视剧,成了人人旨知的“香妃”。其实这样的例子也还有几位:象林黛玉的香可能是她前身那棵草的遗味;薜宝钗的香也许是她服药的结果;至于杨贵妃虽然可能有狐臭,但闻在唐明皇的鼻子里,那就是“狐香”了,这也算是“情人眼里出香妃”了。
       薄纱轻绕,香气弥漫,生活中的女人不可能个个都有“天香”,但是没有哪个女人不希望自己散发的迷人香水味让夏日午后有更多的浪漫故事。香水在这个热辣辣地季节似乎比任何时候更撩拨人的嗅觉和神经。
       在这炎炎的夏日,薇薇也想拾得属于自己的浪漫故事,于是,给自己也买了款人生的第一款香水。霞飞的的蝶之恋系列。很梦幻的名字。当初听了群里MM的建议,买了2号和6号,昨天,终于到货了,来晒晒试用的心得。
       刚才,我将2号和6号香水,分别喷在面纸上。2号有一种很甜的味道,像什么呢,嗯,对,甜甜的菠萝。6号香水,感觉很清新。是薇薇喜欢的清新闻到,那种感觉,无法用言语表明。
       或许,有用过的朋友和我的感觉不像,那不是因为我描述误导大家,而是因为不同的人用就是不同的味道,因为人和人的体温、体味都不一样,所以香水蒸发出来的味道也不一样。
       薇薇很真诚的希望各位姐妹们可以找到一款适合自己的香水,在这浪漫的夏季,找到属于自己浪漫的爱情。。。

本帖最近评分记录
  • 红宝宝 金钱 +3 ,也在用2号 2010-6-11 09:47
  • sihao 金钱 +3 2010-6-10 20:09
  • 夏梦溪 金钱 +1 霞飞,我中的草,来加分啦 2010-6-10 20:05
  • 以下克上 金钱 +3 很喜欢他家的香水 味道都很温柔,留香还真的 ... 2010-6-10 15:43
  • SAKURA 金钱 +3 霞飞。。 稀饭 顶一个 支持薇薇 ... 2010-6-10 12:05
  • 小枝 金钱 +3 支持群9的姑娘~~ 2010-6-10 11:11
  • anny_lv 金钱 +3 薇薇的帖子一定要顶 2010-6-10 11:08
  • 蒲蒲2008 金钱 +3 不懂香水的飘过,哇哈哈哈哈哈。。。。 ... 2010-6-10 11:05
  • 布兰 金钱 +3 霞飞。。在路上 2010-6-10 11:04
  • 冰铁女王 金钱 +3 最近很草香水啊~~~~ 2010-6-10 11:03
  • mi小米阿米 金钱 +2 感谢分享:) 2010-6-10 10:52

所谓“闻香识女人”,香水恍如女人身上的一件定制时装,在不经意间,散发出独特而诱人的味道。
或许有些朋友会很不屑的说,我用的是迪奥的!那么,我会用M的话“这年头比的不是谁用的贵 ,比的是谁能用最便宜的价格买到最好用的东西 这才叫能力,本事。我们虽然便宜,但是换的是N种味道,甜甜都有新鲜感!”

我坐到沙发了

种草了!

是不是要每个都买才知道自己最适合的呢?

怎么选择呢?

单价贵吗?能用多久?

两支6号的,话说me秒的6号也快到了

楼上的是板凳。。。
我很喜欢蝶之恋的2号,很香甜。
除了诱惑,我什么都能抵挡。

我不懂,我就是来瞅瞅。。。。
啦、啦、啦、啦、啦啦啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦啦啦,嘿!

啦、啦、啦、啦、啦啦啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦啦啦,嘿!

香水,还是比较喜欢洋货,留香比较久,而且味道不单一~
不是很喜欢甜甜的味道,比较喜欢KENZO、雅顿这种清淡的~

回复 地板 yukkifan 的帖子

这款香水单价是9.8.

这个,得看你自己喜欢什么味道的。

我的这两款是甜美和清新的。

干嘛不说我甜的跟2号一样呢

回复 8楼 jojoitakki 的帖子

很多人都说,6号的香水也很清淡,我用后,也是这感觉。国货不一定比洋货差!

回复 10楼 anny_lv 的帖子

亲爱的,一百个2号都比不上你甜!

回复 5楼 冰铁女王 的帖子

我的是两6两2··哈哈

不长草,还是支持一个群友

找到适合的就好哎~
我闺蜜说的话也被你放到帖子上了,不过确实蛮郁闷的,人家用迪奥,我秒霞飞~

呵呵

我喜欢香水
那种感觉真的很奇妙
  自己周身被喜欢的香味围绕
.我喜欢睡觉 ..所谓睡觉,即卸去责任的死亡.ˊ   

我买的1号和5号

持久度高么

霞飞的香水留香时间太短了,我1-6号全有,现在只用掉1号和2号

我也网购了一支霞飞的香水,几号的就不记得了
还不错,大部分都被我喷到空气中去了,没有用到自己身上

还是别对国货要求太多乐。。。。。那香水带这很方便,笔型的,没了再喷嘛

多少钱啊,短个地址吧~~~

LZ看安妮宝贝的书么?
香水笔我喜欢四号

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

群9的额~捧场来啦。搞得我也有点草香水了

好像持久度不是很强吧

46 12
发新话题