发新话题

[魅力妆容] 怎样贴双眼皮贴才不会被看出来啊?

怎样贴双眼皮贴才不会被看出来啊?

莲是属于那种很标准的内双,so..眼睛看起来也不是很大。。
话说想把眼睛变大可是莲梦寐以求的事啊~~看别人用双眼皮贴都可以把眼睛变大,看起来像外双,so。。。莲那个心动啊。。。速度败了回来,可是。。。一个严重的问题。。。不会用( ⊙ o ⊙ )!。。。不管莲怎么贴但总是一下就能被看出来。。。
而且不知道是我买的双眼皮贴的原因还是所有的双眼皮贴都一样————我发现那东西不上色。。。。
有没有用过的JM啊,帮忙传点经验呀~~

我也是内双诶。。。平常眼睛不完全睁大显得好没神。。
而且觉得眼皮重重的。。。
双眼皮贴闭眼的时候多少都会看出来点。。反光啊。。
胶水的话。。。上回校庆同学给我化妆的时候用了这个。。
那个麻烦啊。。。混着眼线眼影。。我又平时不化妆 没有卸妆油。。。
结果就一直洗啊洗的。。。用大米皂洗了7次还是觉得不干净。。。已经都洗的痛4了。。。
还弄掉了好几根睫毛。。。

心疼啊。。
所以浇水。。。。P飞。。。。
总觉得老弄会把眼皮弄松的说。。

其实双眼皮纤维不错的。。。比双眼皮贴要隐形的。。。而且还好摘下来。。。

回复 沙发 半盏琉璃... 的帖子

双眼皮纤维?那是啥米DD呀?

不是双眼皮就不是吧,我也不是,自然美

千万不能相信男人和女人的观点一样,他们是不会认同内在美大于外在美的,所以还是眼睛大一些才好看,纤维是很细的那种,但不适合肿泡眼。
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

我都是在双眼皮贴上涂眼线液的,黑色的,基本看不出来
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

教你个办法

我坚持了4年,右边眼皮的内双终于成了和左边一样的外双

方法如下:

1.洗脸后,擦干脸部,涂一遍爽肤水,这时候待爽肤水干了以后呢就用双眼皮胶,一定要买黑色的那种,胶性强 目测好一个位置 (因为从此以后每天都需要盯着这个位置涂 这点很重要,如果你天天变换位置 那效果很糟糕)像正常使用双眼皮胶水一样涂上双眼皮胶水。
2 给脸上除了眼部的其他位置涂抹保养品
3 精细的给眼部涂抹保养品,一定要避开涂抹了 双眼皮胶水的那道线(我都是用清爽的眼霜浸透棉签一点点涂得眼霜~)
4 入睡
5 第二天起来清洗 ~

好了华丽的双眼皮成形了~一切都那么自然·~

本人天生的左眼外双,右眼内双,经过大学4年的奋战,现在右眼的外双已经完全成型,不再需要任何道具了~

缺点: 使用此方法初期,双眼皮持续实效有限,从最初的早上上第二节课就消失,到后来的中午睡午觉后消失,再到后来下午吃晚饭才消失,再到后来 能坚持一整天直到回宿舍才消失~
哈哈,再后来嘛就华丽丽的24小时常在啦~

要点:!!!!切记切记!!!一定要每天涂胶水在和昨天一样的那道弧线! 如果天天换位置可能会成型效果差,还有可能造成上眼皮松弛呢 像我这样天天找着一道线涂抹的眼皮一点儿都没松~

本帖最近评分记录
  • shihya 金钱 +2 2009-11-21 00:38
  • wanglian 金钱 +3 MM写的好详细啊 咱内双的福音啊 ... 2009-11-20 22:57
  • 德雅 金钱 +3 哇塞,给我们单眼皮带来了希望 ... 2009-11-20 11:16

我想去割双眼皮 解决泡泡眼

回复 8楼 花嫁 的帖子

那楼主一定要选家好点的医院啊 割的不好的话会很糟的

话说。我贴了一年的双眼皮贴。如果你要选贴的。就买一卷卷的吧。现在有那种偏肉色的。自己剪。那样比较好。
如果决心要做的话。就不要搞那个了。那个再怎么注意还是会让眼皮松弛。

我也用的 看自己撒眼形吧 肿眼泡的就不适合用纤维那种不明显会恢复原样的 要用有点硬度的 这个贴有很多种呢 选的时候可以问问软的硬的 眼皮薄得当然什么都可以啦 软的效果就OK了 还有种自己减的我觉得麻烦所以一直都没有买 不过现在好像出了中隐形的成型贴 看到过效果图还可以

双眼皮纤维 这个我用过,对我来说 效果不是很好。。。。。

引用:
原帖由 阿德拉 于 2009-11-19 16:06 发表
我都是在双眼皮贴上涂眼线液的,黑色的,基本看不出来
我也是

7l的方法好赞。

7楼MM的办法一定要推荐给我的亲朋好友哇,厉害~~~本人不是双眼皮,是N眼皮,不知道怎么回事,有N层,一个褶上还有一个褶,被同学笑话~~~据说年纪大一点了会巨难看,眼皮好像老太太~~~可是苍天作证,我从来没有用过什么东西啊,天生就这样,撞墙了~~~

发新话题