64 123
发新话题

[魅力妆容] 终于买到的霞飞~><...大爱!!!!

终于买到的霞飞~><...大爱!!!!

霞飞的唇膏唇彩!~还有我草得不得了的百家草本!!!!

霞飞的体验装~还有两管香水~香水就不说了,体验装试了下,下面献上真人兽=_=(谁要看啊...)

很喜欢的是霞飞的唇膏和唇彩~还有一个眼线液,好小瓶啊~
眼线液不晕,但是软毛,我没经验,经常画花T皿T.....

唇彩的覆盖力很大,画起来有点裸唇感,选了和唇膏一样的颜色
不黏,很舒服~喜欢,而且便宜~!!

来个特写~颜色很漂亮的~而且涂一下午不会干!!很润..
会再去买的~
发现霞飞的化妆品味道都是甜甜的,这唇膏和唇彩是甜甜的味道.
觉得那眼线液味道也甜甜的~
哈哈,不过这样更喜欢哇~

又来雷人的真人兽了.体验装画的,
算是生平第一个画得那么全的装吧,,没画过眼影....
最近经常熬夜,皮肤不太好...
霞飞的乳液很润一点都不干~不过加上散粉妆感很重.
但也不过过一会儿竟然就自然多了...脖子没涂粉...悲剧了|||||

不知道眉粉有什么用...没画过..这次试了一下就没画了..不适合我..
眼影挺自然~不过我讨厌紫色!

我家龙猫上镜了~它ms很高兴~

本帖最近评分记录
  • liyige3 金钱 +2 嘴唇好漂亮~~~ 2009-8-1 22:47
  • 0624020陶 金钱 +3 漂亮的唇膏 漂亮的MM!!! 2009-8-1 15:09
  • lunafelton 金钱 +2 呼呼~ 2009-7-31 20:56
  • 太阳花 金钱 +2 2009-7-31 20:52
  • 新新新新新 金钱 +3 真是漂亮的小mm:) 2009-7-31 20:25
  • PASS-BY 金钱 +2 哦哦蠻漂亮的~~另外期待百家的心得哦 ... 2009-7-31 20:24
  • bahaodangpu 金钱 +3 2009-7-31 20:18
  • 胡子 金钱 +2 画的不错哈~ 2009-7-31 20:15
  • 疯月 金钱 +2 兽的很好~ 2009-7-31 20:06
有些路,一个人走.有些罪,一个人受.

沙发自己坐~

百家草本!!!!我正在用的好DD~~~霞飞的唇膏看起来不错内~~~

The society smiles !!

漂亮的MM~~我特喜欢你的发型

霞飞的唇蜜好香甜哦,每次都想吃呢
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

百家草本~~我心中好高的草啊!!mm的东西我都喜欢 ,哈哈

回复 板凳 eshimimi 的帖子

霞飞的唇膏很好用!!很软很舒服啊~一定继续败~~

回复 6楼 woshizhaowen 的帖子

败吧败吧~~囤货至高~!

对啊~很甜很可爱~><

我想知道那个唇彩里面带那种闪闪的东东么?我不喜欢带闪闪的东东的唇彩
害羞的你,活泼的你,微笑的你,大笑的你,
安静的你,吵闹的你,温柔唱歌的你,激烈舞动的你,都是我的大爱。
真的真的真的,希望,你,能获得最大的,幸福。

喜欢你的唇膏的颜色
{彼岸花  花开叶落  叶生花败  生生世世  永不相见}

MM张的好甜哈~我觉得粉色眼影应该很适合你~
我今天也是用的霞飞的
画了后心情很好哈~

唇膏颜色超漂亮啊,我特喜欢这种粉粉的
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

MM的妆容很雅致,唇膏的颜色很好看,MM也很甜美呀
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

霞飞的护肤品,我用了,觉得不怎么样
彩妆,我就觉得睫毛膏好用
香水,我觉得还不错,甜香型,我比较喜欢

引用:
原帖由 ALL 于 2009-7-31 20:15 发表
我想知道那个唇彩里面带那种闪闪的东东么?我不喜欢带闪闪的东东的唇彩
注意!!!唇膏和唇彩都没有闪闪的哦!!!我讨厌闪闪!!!!所以我喜欢这个~!!
本帖最近评分记录
  • Jenifer_BB 金钱 +1 我也不喜欢闪闪。。 2009-7-31 22:23

引用:
原帖由 卷卷 于 2009-7-31 20:16 发表
唇膏颜色超漂亮啊,我特喜欢这种粉粉的
对啊~粉粉的好喜欢哦><~

sigu化妆很不错啊
不过人本来就很漂亮的说
天气冷了,吃火锅吧,清鸡汤涮出来的羊肉很鲜美呀

回复 18楼 新新新新新 的帖子

其实我不太会化妆说..就是每样画点上去....

漂亮mm.支持个
时间没有等我,是你忘了带我走 ,我左手过目不忘的的萤火,右手里是十年一个漫长的打坐。

美女啊~

哦哦 画得很好哦~~~

那个唇膏唇彩的颜色我喜欢啊……

不过我唇色比较暗红。。。基本上都体现不出唇膏的本色,555

你这些都是网购的吗?
我已经到越南了,发现这是我寝室网速唯一可以快速打开的网页,其他网页实在是悲哀,要开很久或者就是打不开!

pl的mm ~pl的龙猫~~
当你的敌人快掉下山崖,你会救他让他记住你的恩还是踢他下去~而我就会让他以为我会救他的时候一脚踹他下去

64 123
发新话题