36 12
发新话题

[魅力妆容] 支招!!像偶这种眼睛怎么化小烟熏??(真人兽)

支招!!像偶这种眼睛怎么化小烟熏??(真人兽)

我的眼睛一化了眼影,就会变小,双眼皮也会消失,郁闷十分啊~~~~~~~~~各位JM们,支支招吧!!

补一张清晰点的图片~~
话说不一定是画烟熏妆,就是上普通色系的眼影,或者眼线稍稍粗点,眼睛都会变小。(PS:偶一直认为一切皆因偶眼睛跟眉毛的距离太近了,不知道是不是咧??? )所以出去顶多用白色眼影画一点在下眼线或眼头,就是最后那张图的效果啦~

其实我觉得烟熏妆就是在舞台上效果好些,平日化这个还真吓人呢~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

只是小烟熏,不是很夸张的那种,而且就算是普通色系的眼影我都化不了,一上妆就变单小眼了。。杯具啊!!!!!

没人顶,洗洗睡咯~

我是彩妆小白一只
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

这双眼皮。。。好深邃的眼睛啊。。。
我只会画眼线,眼影不会。。。

吉米好像有期教程,说是在双眼皮的褶那一道用深色眼影手工打造,那样看起来双眼皮应该就不会不见了哦

试过,远看变大一点点,近看像给打了一拳,可能是我的技术太烂了,呃……杯具啊~

回复 5楼 哆菈B梦 的帖子

谢谢!我很少画眼线,就是画也是细细一条,粗的话又变成单眼皮....

我觉得眼线比眼影总要呢~~眼线一画眼睛会有神很多哦~~
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

我只能画超级细的一条,不然看起来很夸张,所以一般只是涂睫毛膏

为什么非要画小烟熏呢?我也是不适合烟熏的那种,虽然说彩妆就是要多种多样,但如果真的不适合非要画出来反而适得其反。
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

顶德雅的 。

烟熏也许不适合LZ  LZ努力化出大家都会的妆 也浪费了LZ深邃型的眼睛特色。

尊重自己的特点 SHOW独一无二的特色。

LZ 加油。

顶德雅的 。

烟熏也许不适合LZ  LZ努力化出大家都会的妆 也浪费了LZ深邃型的眼睛特色。

LZ 加油。

引用:
原帖由 易晓儿 于 2010-2-7 16:09 发表
顶德雅的 。

LZ 加油。
谢谢!!

引用:
原帖由 德雅 于 2010-2-7 15:06 发表
为什么非要画小烟熏呢?我也是不适合烟熏的那种,虽然说彩妆就是要多种多样,但如果真的不适合非要画出来反而适得其反。
可树其他眼影好像也不适合偶~~~

楼主跟我的一样,我的双眼皮也算是比较深的,但是没有楼主深、我的眼睛跟眉毛也没有那么近

我觉得我不化眼影,单画眼线睫毛膏的时候也还不错,其实我比较喜欢脸上少点颜色,看上去比较裸妆一点

要不,楼主可以试试我这招,只用眼线跟睫毛膏强调眼睛,注重底妆的薄透自然

如果脸色不好,没有血色的话,再加点淡粉的腮红,
嘴我就只用无色的唇膏,或者淡粉唇彩
找个唐僧做老公,高兴的时候宠幸一下,不高兴就把他吃了!~~~~

真的是非常喜欢眼影的话,就用大地色系的眼影,晕在眼线附近,不要太大范围就OK了
找个唐僧做老公,高兴的时候宠幸一下,不高兴就把他吃了!~~~~

我觉得这种眼型很好啊,很深邃的感觉,够凹,比较类似欧洲人了。你可以每种都试试看,我觉得紫色和棕色都是不错的吧。但不要涂的超过双眼皮褶皱太多,并且最好淡一些,晕出层次就够了,没必要涂的很深。
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

引用:
原帖由 CiCi 于 2010-2-7 20:04 发表
楼主跟我的一样,我的双眼皮也算是比较深的,但是没有楼主深、我的眼睛跟眉毛也没有那么近

我觉得我不化眼影,单画眼线睫毛膏的时候也还不错,其实我比较喜欢脸上少点颜色,看上去比较裸妆一点

要不,楼主可以试试我这招,只用眼 ...
我平常就只画眼线+睫毛膏,或者直接睫毛膏,效果就像第二张图一样,因为没画眼影,所以睫毛不敢刷得太夸张。

引用:
原帖由 德雅 于 2010-2-7 20:20 发表
我觉得这种眼型很好啊,很深邃的感觉,够凹,比较类似欧洲人了。你可以每种都试试看,我觉得紫色和棕色都是不错的吧。但不要涂的超过双眼皮褶皱太多,并且最好淡一些,晕出层次就够了,没必要涂的很深。 ...
谢谢MM的建议,回头试试再发效果图上来,西西~

引用:
原帖由 CiCi 于 2010-2-7 20:04 发表
真的是非常喜欢眼影的话,就用大地色系的眼影,晕在眼线附近,不要太大范围就OK了
MM见地很独到啊,偶还真的只能用深棕色晕在眼线附近咧~~不过看起来很裸,有时候有些场合要化浓点的妆,我就会显得格格不入,小郁闷。。

亮色是增加宽度和长度的感觉,让眼睛变凸的,所以眼头用亮色平衡一下,我觉得可以参考这个眼影:

多么深邃的一双眼睛啊~
羡慕啊~
我可是看帖必回帖的哦~嘻嘻

引用:
原帖由 德雅 于 2010-2-7 20:30 发表
亮色是增加宽度和长度的感觉,让眼睛变凸的,所以眼头用亮色平衡一下,我觉得可以参考这个眼影:

谢谢德雅,还特地给我找图,感动~~~

36 12
发新话题