56 123
发新话题

[魅力妆容] 主打霞飞系列——东西不多。

主打霞飞系列——东西不多。

话说上次抢楼,中了,然后顺便在店主那里又刮搜到中意的DD。
基本上都是霞飞的东西,霞飞的彩妆不错的说。

话不多说,上图,我拍照技术不咋的,姐妹们将就看看噢!

东西就那么几样,不少都是大家熟悉的东西。

霞飞轻柔倍润卸妆乳  ¥25.8
喜欢就点我吖,了解它的性质

这款化妆的都需要的。

霞飞亲颜遮瑕膏 2#自然色    ¥14.8  
我喜欢自然,所以买的自然色。
了解更多它的消息请点这里

霞飞极致浓密睫毛膏 黑色 ¥3
霞飞蝶之恋香水系列--IMAGINATION 幻想 4# ¥9
上面的是小样,不过霞飞的笔笔香水应该很多人都了解。

香水。

霞飞感性魅力香水系列--爱慕AMOR    ¥29.8
这个很好玩,直接扭出来就可以按了。
开始感觉有点酒精的味道,但是慢慢就散了,有回味,对香水要求不高的,可以买这个来玩玩。

这个没有分享过,我等下去分享这款香水。

这个的包装太可爱了。

霞飞完美遮瑕亚光定妆粉 1#紫色    ¥29.8
我被它的造型迷住了,感觉很可爱,特别是粉扑,好Q啊,盖子是半圆的,很光亮。
有没有看见盖子有个穿着红色睡衣的鬼啊?

这个粉粉是紫色的,定妆少不了的,等下我试试效果怎么样。

最后的主角,这个是呆呆同学帮我抢的奖品,话说泡琳琅那么久了,终于如他愿,抢到一个礼物送我了,就当是圣诞礼物吧。然后我就顺便又敲诈了他荷包,买了霞飞的回来。

百雀羚草本净白亮肤隔离霜 35g 紫隔  
我正愁没有隔离,上帝就给我送来了,感谢琳琅的活动,姐妹们的盖楼行为也是值得鼓励的。
相信这款隔离不少同学用过,

最近不少人询问隔离,喜欢百家隔离的点过来

很久没发晒货贴了,抽空我也凑个热闹。
谢谢琳琅的活动,谢谢所有支持琳琅的姐妹们。

有爱就有琳琅国货。

吼吼,慢慢看,支持霞飞彩妆系列。
同时顺便也谢谢呆呆艹丶奋力的抢楼,不在乎多谢谢,谢谢开导过我的姐妹,我现在的幸福把握到了!

我和呆呆同时敬礼,鞠躬。 让我们都把握了现在的幸福生活。
本帖最近评分记录
  • elvā 金钱 +3 幸福的呆呆和笨笨 2009-12-30 11:46
  • 德田爱可颐 金钱 +2 笨笨和呆呆要永远幸福啊 2009-12-29 21:38
  • bahaodangpu 金钱 +3 感谢分享:) 2009-12-29 18:18
  • 黑白配_88 金钱 +3 感谢分享:) 2009-12-29 13:56
  • 柳丁娃娃 金钱 +2 看到你们甜甜蜜蜜我真高兴啊! ... 2009-12-29 13:51
  • 辉辉图图 金钱 +2 霞飞耶 2009-12-29 13:50

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

恭喜MM啊,偶在草霞飛的唇彩
挽你手,一起走~~~

哈哈 笨笨太幸福啦 口水ING
只有自己才知道什么东西最适合自己,美丽是要经过不断尝试滴O(∩_∩)O~

呆呆终于抢楼成功了呢
祝福下
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

卸妆我也有
最近恋上中原一点红

恩哈哈 幸福的笨笨&呆呆~~~~~ 百家紫隔偶正在用 很好用哈~
学会做菜吧~自己饿不着~!

霞飞的那个卸妆乳,好像兰蔻的瓶子~
【消费强迫症,囧……】
【我是小胖妞,囧……】

看我一激动,忘了告诉姐妹们,我这单免邮费,因为过节有优惠啊,而且东西来得很快噢。

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

真好!这小两口日子过得挺滋润滴~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

霞飞的东东我还没涉猎过……等手头上的东西用光马上去涉猎……
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

百家的隔离,我没抢到了
希望早点抢笨笨和呆呆的喜糖

又出新品啦,霞飞的卸妆虽然包装山寨,但卸的很干净
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

赫赫
那个定妆粉果然很Q吖

笨笨太幸福啦
你应该谅解一个人的忧伤  之所以忧伤  一定是因为他不肯舍弃某些快乐

貌似都是彩妆啊,该发去彩妆版吧

同顶某楼的话~希望呆呆和笨笨早日来派喜糖
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

定妆粉

造型太可爱了!!!要是腮红我绝对败个~

一直很喜欢霞飞家的彩妆,

霞飞的卸妆乳确实不错,就是不好倒出来
千回百转后才发现
原来,最好的一直在身边

啊。。。4號香水啊,,我還是喜歡123號

我也好Q那个散粉的小盒子哦,太可爱啦
本人在论坛发表的一切东西都不得转载出论坛,违者必究,谢谢~

都没有用过耶!那个定妆粉好可爱,不过我都不会化妆的  

霞飞的东东越来越好了
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

笨笨你平时有化妆的?
护肤呢适可而止过犹不及,不喜欢整天没事穷折腾一张脸,其实被过度呵护的皮肤往往不如简单护理的皮肤好。

护肤品别为用而用,用护肤品的目的是要换美丽,而非玩转护肤品。

幸福死啦~~两个人一起抢。话说我抢了那么多次楼。咋一次都米中呢
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

定妆粉很Q~ 它泄露出lzmm穿着红色睡衣蹲着在照哈哈~
❤ i'm  Ss ❤

56 123
发新话题