61 123
发新话题

[魅力妆容] 当回小白鼠 晒国货彩妆精品 说说我的使用感受

当回小白鼠 晒国货彩妆精品 说说我的使用感受

除了注重保养皮肤之外.彩妆也是我们第二层皮肤.修复了本身的不足.

我是国货彩妆达人.热爱囤各种好用的底妆.平常也是打打粉润润色就好.

这下我大家分享我使用的经验~给各位参考参考

目录

3星 推荐1柔滑润泽干湿两用粉

4星 推荐2霞飞柔滑补水粉底液

3星 推荐3霞飞丝滑秀亮胭脂

大力推荐4霞飞果色闪亮唇彩

4星 推荐5百雀羚高光粉底液1号

6美茜儿防晒嫩白粉底液SPF30

大力推荐7俏美人温泉柔肤粉底液

4星推荐8俏美人透肌细致散粉

大力推荐9俏美人柔丝美白粉饼

10俏美人清透焕颜遮瑕膏

11谢馥春鸭蛋粉

12palladio大米散粉

13火烈鸟唇彩

大力推荐14火烈鸟浓密纤长睫毛膏

15火烈鸟真幻散粉

16美人鱼舒香粉饼

17保清201粉饼

18不知名蓝莓味唇彩

19蕾琪唇彩

粉底液

7 俏美人温泉柔肤粉底液

重点推荐的.首先包装很漂亮!很水很乳液状态好推开.非常效果透亮!适合夏天..适合裸妆.味道十分自然好闻.奶香那种.各种皮肤都适合

5百雀羚高光粉底液1号

还可以非常的经用..质地细.味道一般.不是很好推开.有点厚重但是他比一般粉底液遮暇度要高.适合拍打.在需要调理部位.再打粉饼.适合秋冬.适合油皮.干皮难推开

2.霞飞柔滑补水粉底液

性价比不错. 润色效果它是最突出的.适合皮肤暗黄的.但是要做好补水功课.不然会.卡粉的感觉.质地也有点厚.

适合秋冬

6 美茜儿防晒嫩白粉底液SPF30

挺划算的.适合干皮各种季节用.油皮会觉得油.滋润效果很好.嫩白不错.遮暇轻微.5.5.元.值得入手.

10.俏美人清透焕颜遮瑕膏

很经用.一点点可以很好均匀肤色..遮盖痘痘和红血丝.适合秋冬用!

粉饼

9 俏美人柔丝美白粉饼

重点推荐的.用后皮肤很粉嫩嫩的.很自然.气色佳.不死白.粉质贴合细腻.味道很讨人喜欢.奶奶的花香.适合夏天用.

挺裸妆的!

17保清201粉饼

有点白.感觉控油不错.淡抹皮肤有点通透.觉得这款不适合全脸用..适合化妆高手.搭配彩妆..适合皮肤白无暇的MM.持久度不错.

1 柔滑润泽干湿两用粉

粉很好抓.但是涂厚很妆感.遮暇度是最好的.有点白.要做好保湿工作.就完美了.质地有点厚.带丝绒感.

适合秋东.蛮不错.包装很高档.

16 美人鱼舒香粉饼

这个本来蛮喜欢的.后来摔坏了.没法拍细节拉.设计的挺有意思.粉质密度好.还算自然.主要轻薄..重复抹也不影响自然的.适合皮肤白的.!!..不大堵塞毛孔.比黄胖子细腻好用多了~适合想要自然又要持久的. 价格也就.10块..很性价比

唇彩

4 霞飞果色闪亮唇彩

很好用.持久度很好.饱满度也很好.味道酸奶草莓的哦.大大推荐.粉嫩嫩的

19 蕾琪唇彩

不大好用.味道难闻.效果太浓了.优点在于颜色挺正的.惊艳.

18不知名蓝莓味唇彩

3块淘来的.看中蓝色小片片.照片拍不出效果.觉得用来作唇膏第二层覆盖很不错哦.

单用也裸妆的效果

散粉

15火烈鸟真幻散粉

小店买的.看包装好看就买了.怎知道.带闪的.那就不知道如何使用了.闲置中.据说适合晚上只要扫上一层爱脸暇增加立体感,但是这个闪的不自然.粗.

12palladio大米散粉

抹多就死白了.可能透明色的好一点吧.看包装和粉质很讨人喜欢.米米的.

8俏美人透肌细致散粉

推荐. 很自然.带均匀肤色效果.就是不持久唉.~~值得购买.使用很方便.

11谢馥春鸭蛋粉

轻扫可以.有点点浮粉.据说控油可以..的确比一般的持久点.就是要用刷子刷自然来,不要用粉扑.

不要买桂花味的.难闻啊......

火烈鸟极致浓密超大容量15ML睫毛膏

大赞啊。买过他的高端系列但是太难用了。双头的。

刷不好。白色的地方盖不住。

这个就不一样了。刷的很顺手很自然

图片 016.jpg (8.97 KB)

闭眼。

图片 017.jpg (13.64 KB)

侧面

图片 018.jpg (9.53 KB)

往下的角度。特意在眼下睫毛刷了点

3霞飞丝滑秀亮胭脂

很喜欢哦.很自然.粉粉颜色很讨人喜欢.嫩嫩的轻轻扫看不出来.让脸蛋立体起来

颜色想吃.带珍珠光泽.赞

本帖最近评分记录
  • 古纯洁 金钱 +3 好棒~写的好详细! 2010-9-24 20:55
  • 小熊饼干 金钱 +3 好详细 2010-2-20 12:56
  • mirror 金钱 +3 2009-12-25 12:26
  • 苏筱 金钱 +3 好详细,学习 2009-12-1 20:14
  • 豆豆 金钱 +2 介绍的不错 2009-10-15 11:25
  • 德雅 金钱 +3 认真 2009-5-19 21:22
  • 幸福到茶靡 金钱 +3 火,我来给你加分了~支持你哦 2009-5-18 19:55
  • grace317 金钱 +3 这帖子看着就很养眼~~辛苦辛苦~~ ... 2009-5-18 17:13
  • 新米 金钱 +3 感谢分享~ 2009-5-18 14:27
  • smilemxx 金钱 +2 应该去参加最近的周年活动啊 2009-5-18 12:54
  • bahaodangpu 金钱 +4 好帖 2009-5-18 10:49
  • 紫音 金钱 +3 MM写得很详细呀 2009-5-18 08:50
努力不一定成功,放弃则一定失败!

长草普兰娜葡萄粉饼   霞飞眉粉  skin house BB Cream B.B霜

霞飞唇彩,我的一次用小套装里那款的时候,觉得闪的颗粒有点粗。不过楼主这款的颜色我很喜欢啊~
俏美人粉底很早就长草了。,

纯属鼓励支持夜深发帖~~~

LZ的嘴唇好漂亮~

帖子可真好看啊!

霞飞和美人鱼真是好啊。
时光漫漫,一切还有回转余地,何妨从容淡定,扬眉长笑。

哇,LZ上真人耶,很棒!
嘿嘿,刚好要败一批粉,决定按照LZ的推荐,跟风啦!

嘴唇好漂亮。。。
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

很细致,有参考了!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

很详细,参考性很强啊
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

彩妆达人欧也!

参考参考……

够专业。。。
怕 是心头怕 只要胆子大

好多种啊 不过楼主最好是在图的下面也写上牌子 这样看起来方便一点 不用总是拉到最上面去找

回复 14楼 lynnzhao 的帖子

我可不可以赞成 lz别拍我~ 

好帖子~lz很喜欢俏美人的东西啊~

还有,那个美人鱼的手机粉饼不是有2个色号的么??如果肤色稍微偏黑可不可以买深色号那个用啊?

好贴~~来学习了
嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

发现楼主的帖子次次都好漂亮~~

长草俏美人  不知道什么地方买 囧了

回复 15楼 smilemxx 的帖子

恩.你可以用那个深色系列的不要选白的.我用的都比较白呢.
努力不一定成功,放弃则一定失败!

长草普兰娜葡萄粉饼   霞飞眉粉  skin house BB Cream B.B霜

亲爱的火火,我来了,我来支持你,写得太棒了
我来加分啦

LZ皮肤很好啊~~白白嫩嫩的~~
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

lz
你的彩妆真多呀 佩服
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

这么全面~~

霞飞,俏美人,以后要买的

好多都想买哦,腮红,唇蜜,粉饼。

61 123
发新话题