发新话题

[魅力妆容] 忍不住小晒一下彩妆

忍不住小晒一下彩妆

以前和护肤一起晒过自己的底妆,心得都在http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-43835-1-1.html。大家感兴趣的话可以看看

今天主要是想晒晒一个雅诗兰黛,呵呵,其实主要就是觉得它漂亮 我承认买它就是为了外形。。。

展开的样子

嘻嘻,它分三层。一层唇彩,一层眼影还有层小工具

有时候觉得,彩妆不仅仅是为了使用,更多的是代表偶们对美的向往 所以偶一直对漂漂的外形没有抵抗力。。。。

呵呵,希望我们的国货彩妆也能注重产品的外形,做工精致。就算贵点我想我们也都会接受滴

本帖最近评分记录
  • bahaodangpu 金钱 +2 感谢分享:) 2010-2-12 22:33

雅斯兰黛的包装向来出众,颜色也挺多选择

口红   我一只都没
我晕了

雅斯兰黛,不是雅诗兰黛?
【消费强迫症,囧……】
【我是小胖妞,囧……】

好漂漂,我是外貌控
长草相宜四倍蚕丝,还有同仁堂按摩膏 塑美自然亮白粉底液
Beauty Color桂子柔白奶油保湿鲜奶霜

楼主言之有理,外观靓丽、设计新颖、使用方便的彩妆谁不爱啊!

好用应该是主要的吧~但是女滴一般都受不了外在的诱惑~嘻嘻~
人生若只如初见,何事秋风悲画扇。等闲变却故人心,却道故人心易变.

我也是外貌协会滴

引用:
原帖由 D.Grace 于 2010-2-12 13:41 发表
雅斯兰黛,不是雅诗兰黛?
额。。。是雅诗兰黛。错别字啊

漂亮···
看著好舒服的說··
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

引用:
原帖由 jjkuaile77 于 2010-2-12 17:04 发表
好用应该是主要的吧~但是女滴一般都受不了外在的诱惑~嘻嘻~
嘻嘻,是啊~觉得护肤品包装朴实点还没问题。彩妆嘛,还是漂亮点比较好

引用:
原帖由 兔子丢 于 2010-2-12 17:37 发表
我也是外貌协会滴
嗯,握抓握爪

灰常的漂亮啊,这也是诱惑人去买的原因
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

用起来也很方便吗?
好像不方便的样子。。。

倩碧和雅诗莱黛的唇膏都挺好用的,不过更喜欢他们家的唇彩

引用:
原帖由 geniusp 于 2010-2-13 20:29 发表
用起来也很方便吗?
好像不方便的样子。。。
我觉得还不错咯,随身带挺方便的,不过买它主要也不是为了用啦

我用过雅诗兰黛的唇彩,当然是中样,还不错
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

确实好好漂亮呢

的确挺pp的。。

发新话题