80 1234
发新话题

[美发造型] 【活动】美发秀——头发爱美丽o(∩_∩)o[公布获奖名单咯]

【活动】美发秀——头发爱美丽o(∩_∩)o[公布获奖名单咯]

亲爱的们【美发秀】活动在大家持续热情的关注下,已经圆满结束啦! 感谢大家的积极参与,很多mm参与了这次的活动,美丽的青丝真的很诱惑~同时也感谢大家无私的奉献自己的美发心得哦~ 希望每位mm都能拥有一头靓丽的秀发!
ps:大家不要忘记关注参赛mm们的活动贴哦。在本贴的最后是本次活动的参与贴列表,请多多关注,相信大家会得到很多有关护发的收获的

中奖名单如下(恭喜大家啦 没有中奖的mm不要伤心,多多参与哦~)
一等奖                     票数
___Ka°                  74

二等奖
sihao                         45
夏梦溪                       45(同样票数,并列)

三等奖
斐然骸骨                  44
布兰                           34
a34570                      22

四等奖
御梦凝脂                  18
于小攸                      15
baohaodangpu      14
juju                              9

第一阶段的征文活动已经结束咯~大家期待6月22日开始的投票活动吧!
请注意6月22日的彩妆版的置顶投票帖哦,积极投票,共享快乐!

姑娘们,端午节过的好哇? 端午节过后琳琅又有新活动罗,这一期我们讲头发也要爱美丽哦
讲什么捏?多着哪,围绕头发的一切话题,头发养护啦,护发产品啦,怎么打理美美的发型啦,漂亮的发饰啦,发夹,发箍,发带,发簪……只要MM们有的爱的想聊的想分享,不要藏私,统统拿出来秀一秀!!!!

当然还有真人真发兽,强烈期待,隆重期待!!!!
本期的礼品主打霞飞香水,所以秀出你的青丝,勇敢的来拿夏日的香香吧:)

========================================================================================

【活动时间】:2010.6.17——2010.6.23(20:00)

【活动版块】:缤纷彩妆版

【活动形式】:发布主帖+网友给活动帖投票。第一阶段为发布主贴,时间为5天;第二阶段为帖子投票,时间为2天。
  • 阶段一(6.17——6.21日20:00)【已结束】
    帖子名:“【美发秀】”+任意标题+自己的ID
    帖子内容:围绕头发的一切话题哦!
  • 阶段二(6.22——6.23日20:00)
    版务会列出第一阶段参与贴的标题作为投票项,亲友团们不要忘记给自己喜欢的帖子投票哦,一个ID最多可以投3票哦。

【活动奖励】:本次不设置基础分。以每个活动帖得到的投票总数为准。一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,四等奖4名。票数最高的为1等奖,依次类推哦。

========================================================================================

本次活动的奖品是霞飞的香香和BB霜哦,感谢琳琅商城的商家霞飞化妆品旗舰店点此查看店铺详情)提供这些奖品哦。

收到奖品的MM不要忘记来美容大全分享香香和BB霜的心得哦:)

一等奖(1名):霞飞蝶之恋香水一套6支+霞飞莹透光感BB霜1个 (BB霜有2种,2选1)  (点击图片查看详情)

二等奖(2名):霞飞感性魅力香水1瓶(4选1)+霞飞莹透光感BB霜1个  (2选1)  (点击图片查看详情)

三等奖(3名):霞飞许愿精灵香水1瓶  (4选1)  (点击图片查看详情)

四等奖(4名):霞飞蝶之恋香水2支(6选2)    (点击图片查看详情)

期待姐妹们积极参与哦~同时期待更多姐妹们给自己喜欢的秀发mm加分分,或者跟帖交流你的心得。一起来聊聊咱们秀发的小故事吧!!!

活动参与贴

【美发秀】+青丝渺渺,裁云剪雪+秋蝶恋花香

【美发秀】+◤晒1米长发至近几年的发型变化◢+小瓶盖

【美发秀】+风一般的男子+斐然骸骨

【美发秀】+最爱直发+bahaodangpu

[美发秀] ╲╱╲_K妞回归的一贴---强大?七款夏日美发计!

【美发秀】+我那干硬多的头发头发+薏米很强大

【美发秀】+近几年的发型+距离

【美发秀】+潘婷到蜂花的转变+于小攸

【美发秀】+可爱花苞头(有步骤)+sihao

【美发秀】+呵护烫染秀发+布兰

【美发秀】+稀饭的百变发型show+surfyxf

【美发秀】+两款简单的编发+小捷。

【美发秀】如何打理耗子毛------a34570

【美发秀】+留长发的理由+片影

【美发秀】—xiaweiyi545教你三步打造苞苞头

【美发秀】+為你留的長髮+juju

【美发秀】+“我爱自然美丽长发”+爱丹丹

【美发秀】打造健康秀发—石普的护发路程

【美发秀】+“膜”力四射—xiaweiyi545的美发秘笈

【美发秀】玩转古典盘发--御梦凝脂的古典世界*^-^*

【美发秀】绾青丝——古装真人兽+夏梦溪的护发心得

为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

MM们,快来参加吧

记得在本文后面回复文章地址,版务可以及时高亮和推荐哦

留名留名
支持支持

支持新活动
我也想要迷奇的皂皂!!!

我回复好早啊,竟然第二名。这个不是水贴
我的头发四年都没有变过发型了,哎
不过很喜欢不同方法扎辫子的帖子,呵呵

啊啊啊   我刚剪短了。。。小米。。。
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

挖个坑占个座    各位MM记得来看我的帖子   虽然说短点啊。。。
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

我头发属于杂草兽~
不过支持坛子,这个有趣的想法~
我一周三十多节课,我偷偷上琳琅,我容易么我……哭》《

记得坛子里好多mm的头发都超美的,期待ING
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

之前晒过发簪和发饰了....
唉,拍发型好有难度的
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  
刻骨铭记你的侧脸,你的微笑

头发质量不佳,没的晒

回复 板凳 briana 的帖子

留名不行,还要来参加哦:)

引用:
原帖由 胭脂眼 于 2010-6-16 22:06 发表
支持新活动
谢谢支持!MM行动起来吧,o(∩_∩)o 哈哈

引用:
原帖由 briana 于 2010-6-16 22:07 发表
我回复好早啊,竟然第二名。这个不是水贴
我的头发四年都没有变过发型了,哎
不过很喜欢不同方法扎辫子的帖子,呵呵
那就来秀秀精彩的小辫子吧,话说我打辫子很不内行,终年一把马尾

引用:
原帖由 ℡張小妖° 于 2010-6-16 22:19 发表
挖个坑占个座    各位MM记得来看我的帖子   虽然说短点啊。。。
等妖妖的大作哦:)

哈,我想参加!
http://t.sina.com.cn/1684412521      俺的围脖,欢迎窥私

回复 8楼 大葵朵朵 的帖子

o(∩_∩)o 哈哈,杂草不要紧,只要自己觉得有范儿就行!

引用:
原帖由 surfyxf 于 2010-6-16 22:28 发表
之前晒过发簪和发饰了....
唉,拍发型好有难度的
别上再兽一次

回复 16楼 绛珠草 的帖子

来来来!草草同学赶紧参加吧:)

短发向长发过度的途径中

呵呵,短发的人飘过

現在短發ING

mm们,短发一样也很美呀~~期待大家的秀秀哦。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

活动又来了。。。。。

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

80 1234
发新话题