36 12
发新话题

[香氛美甲] 每个清纯女孩都想拥有的甜美香水。

每个清纯女孩都想拥有的甜美香水。

我米米又来了,我发现我对香水有种说不出来的感觉,我每次走到商场香水专柜都走不动路, 今天忍不住就去败了,而且超喜欢去商场慢慢试闻,商场卖的正品嘛。 废话不说上香水喽。

包装袋,我的拍摄有问题,主角可不是安娜苏哦。

我买的一套,情人节限量套装,导购和我说就几百套现在卖的只有几套了我一听急了 ,赶紧下手。
其实我就喜欢黑色的摇滚款,是我喜欢的味道,其他的是因为想要瓶子哈哈。这个一套340米, 赚到了。很适合收藏呢。价格也蛮公道的,不过就是很小。

这个是正面,我分开拍了

里面包含许愿精灵, 梦想成真,等等等,不一一介绍了。 偷懒哈。

正面整个来一张。

当当当。 是不是很美吖,王薇拉VERA WANG PRINCESS梦想公主女士香水

很美的,被我拍成这样,真不好意思,借用下官网的图啦。

这款香水早在我之前买CK迷情限量版的时候就看中了,当时看中的是粉色梦幻公主款,上面的皇冠是白银圈的,但是味道不太适合我,我老公老说不好闻,于是乎放弃了,在家辗转了几个月,实在受捕鸟, 当我第一次看见它那优美的瓶身的时候就被深深的吸引了。 今天终于下了手。买了梦想公主款的。相对来说,梦幻比较甜美,这个则浓郁些。 是我的菜啊哈哈。介绍一下香氛
一个心形护身符,象征着魔法的魅力与力量。刻花玻璃香水瓶子的切割面,使香水完美闪耀着象征皇族气质的紫色光芒。

每一位公主一定都会拥有自己的珠宝,所以在香水瓶身上特意搭配了珠宝饰品的皇冠型瓶盖,瓶盖下方镶有一条金色的纪念丝带,与上面镶嵌的紫水晶的光芒相互辉映。

梦想公主的香水是紫色的,属于果香调,
前味: 青苹果、黄金杏仁、柑橘
中味: 粉红番石榴、大溪地皇冠花、野生晚香玉、黑巧克力
后味: 雪纺香草、粉红冰霜、琥珀、木质香
味道清甜诱人,适合温柔、性感的女孩使用。

展示她吸引我的地方

紫色的水晶都是施华洛世奇的水晶非常亮。

皇冠可下下来做吊坠

下面的戒指,是不是比我自己的好看吖?好亮呢,太美;了
这款香水我买的50毫升550米,不打折,原来100毫升也500多在百大的一个店的时候没买, 后悔, 现在买了这个没打折的,都怪我控制不住,大过年的一毛钱折扣不打心里怪不平衡的呢。
送了个CK小样 。本来还不送的,但是看我买这么多不送过意不去又送了, 其实这个小样也不是我的菜。转手送我哥哥了,他慢喜欢的。
咱家的香水增加的这几个新成员。 我非常满意,在这里推荐个和我一样喜欢香水的MM们。王薇拉公主系列香水。 再来张真人兽吧。

这是米米之前的香水贴http://www.zhongguohuo.com/bbs/viewthread.php?tid=33564&highlight=
希望给正想选购香水的MM一点指引。

前两天照的,做了高光灯光处理,算小P了,不要问我把脸销了鼻子做假了,我就是长这样的哈哈。,大家都知道的,我皮太厚了 我就是那北京的长城, 我得意 哈哈 我好得意我觉得我是自恋狂拿来做我的桌面了哈哈哈

本帖最近评分记录
  • 宝宝皮皮 金钱 +3 2010-2-23 21:14
  • 笨兔子 金钱 +3 2010-2-23 21:09
  • 特嫂 金钱 +3 2010-2-23 16:44
  • happyhua 金钱 +3 香水美啊,但真人兽更美啊 2010-2-23 16:05
  • 二丫兔兔 金钱 +1 我是香水白痴哦~~米米有没有入门级的香水推 ... 2010-2-23 15:22
  • 苏筱 金钱 +3 2010-2-23 08:31
  • Donna 金钱 +1 2010-2-23 02:43
  • D.Grace 金钱 +3 物美人也美~ 2010-2-23 00:28
  • 乖猫不乖 金钱 +3 好多啊~~ 2010-2-22 23:59
  • zdm3155530 金钱 +3 2010-2-22 23:55

沙发~~
慢慢看~~
我可是看帖必回帖的哦~嘻嘻

蛮精致的香水,呵呵,终于等到亲爱的的帖子了
﹏想象里的爱情、是多么美好。那些只不过是童话。

AS那个套装很值诶~~~
我喜欢Verawang黑色瓶子那款的~

安娜苏的瓶瓶忒漂亮了   最后的真人兽很美呀
【消费强迫症,囧……】
【我是小胖妞,囧……】

引用:
原帖由 susu 于 2010-2-23 00:10 发表
AS那个套装很值诶~~~
我喜欢Verawang黑色瓶子那款的~
MM说的是摇滚公主那款吧 那款我们这个城市还买不到专柜的。估计今年才能上柜。唉, 那个也好美,黑色的

主要是瓶子漂亮
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

是啊  瓶子很漂亮
那个味道 看介绍 也很喜欢~

一直很爱安娜苏啊。最近迷恋一个新香水。忘名字了。水果味的。

安娜苏的瓶子好漂亮啊~~

大爷么个
哇哈哈哈哈
米米又来了

话说香水好贵

紫色瓶身的香水好看啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

瓶子好看

PP啊!但还真是不便宜啊~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

我是个香水小白 只能过过眼瘾啦 米米这张照片有点像蔡依林舞娘专辑内页的一个造型 不错不错
                                                                                                          →Go to 酱窝

梦想公主女士香水好漂亮啊
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

美女,香水。。。哇。。口水。。。
心底执着的信念为你存在

引用:
原帖由 初晨细语间 于 2010-2-23 08:13 发表
主要是瓶子漂亮
对 就是瓶子太美丽了

引用:
原帖由 兔子丢 于 2010-2-23 10:06 发表
大爷么个
哇哈哈哈哈
米米又来了

话说香水好贵
么么 ,唉,不知道是什么时候就认定一个道理女人可以不擦香水但是一定要有一瓶属于自己的香水
买那么多只是为了寻找一款最适合自己的,。其实我天天擦的

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2010-2-23 10:21 发表
紫色瓶身的香水好看啊
粉色的那瓶比紫色还漂亮我觉得味道有点纯洁, 清甜的感觉 是甜美女孩的最爱。

引用:
原帖由 艾薇儿 于 2010-2-23 13:09 发表
我是个香水小白 只能过过眼瘾啦 米米这张照片有点像蔡依林舞娘专辑内页的一个造型 不错不错
是么? 其实我还真蛮喜欢这张,感觉把我照小了

我用过安娜苏的逐梦雀翎,很一般
无物结同心,烟花不堪剪。

王微微的香水
上回我在白云机场买的!嘿嘿....
可爱那味道了!

最后那个真人兽真好看
话说我都没香水·
LZ买的香水好贵啊

VERA WANG的这个梦想公主我也有,不过还没用开
我也喜欢香水,家里正在用的,正装有5,6瓶,还有很多很多小样
我的目标是,消灭囤货。。。
变成香水控了。。。

36 12
发新话题