43 12
发新话题

[魅力妆容] 菜鸟级,试用霞飞彩妆心得【真人兽】~~~~

菜鸟级,试用霞飞彩妆心得【真人兽】~~~~

前几天终于把霞飞败回来了~~~

我以前不化妆,现在想要学会化妆了,所以我是新手哈,第一次化妆。

我也来说说我的使用心得,我的皮肤属于中性脸颊偶尔冒痘,有痘印。

霞飞柔滑补水粉底液我买的自然色,这个粉底真的很不错,很好推开且润色效果不错,能遮盖轻微的小瑕疵,持久,也很服帖,不浮粉卡粉之类的,还会再买。★★★★★

霞飞莹透无痕控油蜜粉饼买的自然色,我看过坛子里有mm说这款粉饼粉很细,我不知道为什么,我用起来感觉有点粗,鼻子两侧那块有点卡粉,也许我使用方法不对?我就直接用自带的粉扑擦脸上的。我好像色号没买对,没有提亮肤色的感觉。不过到下午的时候,感觉整体妆容还是不错的,很服帖。★★★

蒙巴拉亲颜无暇透气蜜粉:买的自然色,这款粉我觉得比霞飞的粉要细哈,不过里面自带的粉扑不好用
★★★★

霞飞丝滑秀亮胭脂我买的双色的那个胭脂啊,3#色,红色的太红了,要先到手背上拍拍,再上到脸上去,颜色比较自然。那个淡粉色的也不错,不过很淡哈。自带的小刷子不怎么好用啊,有点硬,哪天再去买把大刷子。值得再买。★★★★★

霞飞轻柔倍润卸妆乳这个真的很不错呢,卸的很干净哦,后来再用相宜的竹炭净化洗颜泥洗了一遍就特干净了。我还用过相宜的卸妆油,也很好用。嘿嘿。值得再买。★★★★★

【千纤草丝瓜水,迷奇玫瑰水,相宜本草平衡润泽爽肤水,美康黄瓜水】这四种水,都好用,很清爽,吸收也很好。用来泡纸膜也很不错。价格也很可爱。还会再买
★★★★★

火烈鸟浓密的那款睫毛膏,很好用。就图中那个白色的。

真人兽中我没有画眼影,眼线,因为我不会努力了很久都没有成功,所以只夹了下睫毛,画了下睫毛膏。

春娟的黄氏霜我感觉有点难推啊,不过很滋润,会继续用下去。好多mm说用了脸变白了哈,我也要变白变白~~

有mm说甘油用了会长胡子,我都不敢用了?怎么用比较好呢?

好啦,真人兽来了~~ 彩妆+素颜~~

化妆的
未涂睫毛膏的

涂睫毛膏后的

素颜的

本帖最近评分记录
  • FLY 金钱 +2 2010-2-7 16:20
  • bahaodangpu 金钱 +3 感谢分享:) 2010-2-6 22:19
  • Donna 金钱 +1 看的出来你很努力啦。。。。。。。。。 ... 2010-2-6 21:52

沙发自己坐~~  百雀羚的唇膏很容易干~~ 不会再买了~~不好用

回复 沙发 糖粒子 的帖子

有同感~~
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

我很喜欢春娟黄氏,哈哈哈
很好用呐。
长草相宜四倍蚕丝,还有同仁堂按摩膏 塑美自然亮白粉底液
Beauty Color桂子柔白奶油保湿鲜奶霜

MM皮肤挺健康的,就是有点粉刺 ,百雀羚唇膏刚买了,不是吧,是不是太油了?

MM皮肤很健康~

春娟我好喜欢的啊~~
呃,我也觉得那个唇膏是不是油了点~~

没用对哦,用对了不是这个效果的,睫毛膏也是,没用出霞飞的威力啊,应该是很长很翘的才对。多练啊。
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

引用:
原帖由 德雅 于 2010-2-6 19:41 发表
没用对哦,用对了不是这个效果的,睫毛膏也是,没用出霞飞的威力啊,应该是很长很翘的才对。多练啊。
嗯嗯 一定得多多练习才是呢  愣是没把好东西用出大效果来~~方法不对~~

引用:
原帖由 鱼饮水 于 2010-2-6 19:36 发表
春娟我好喜欢的啊~~
呃,我也觉得那个唇膏是不是油了点~~
图片中那个我是用了露得清的唇膏再用了露华浓的唇彩呢~~

引用:
原帖由 zclay001 于 2010-2-6 19:29 发表
MM皮肤挺健康的,就是有点粉刺 ,百雀羚唇膏刚买了,不是吧,是不是太油了?
百雀羚唇膏不油~~ 就是特干~~ 我的皮肤肤色不均,脸颊偶尔长痘哦~~

.......等于没化啊。。。。。

mm脸上确实有点小瑕疵,不过能看出皮肤整体不错哦。

引用:
原帖由 曹草 于 2010-2-6 19:59 发表
.......等于没化啊。。。。。
实在是不会化妆,可是我擦了粉底液和粉饼啊~~怎么会是等于没化呢~~ 我是新手,新手~~

我淡定淡定~~ 一定要勤练习了~~~

粉底不错啊,以后看到也买了试试
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

霞飞我已经草到不行了~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

刚看的那个记录片,人家伊丽莎白女王都用过霞飞呐,国礼啊~~咱一定要用出范儿来,LZ加油~~

引用:
原帖由 mercange 于 2010-2-6 21:13 发表
刚看的那个记录片,人家伊丽莎白女王都用过霞飞呐,国礼啊~~咱一定要用出范儿来,LZ加油~~
哇塞~~~ 那我们紧跟上时代潮流啦 哈哈~~~

我也长草霞飞啊///

貌似是光线的问题,所以感觉没什么感觉

楼主眼睛很大很漂亮~~

俺也长草霞飞粉底液和控油手机饼了

霞飞粉底液,被成功种草了

亲是内双吧,偶也是,永远不知道怎么画眼睛 555

[quote]原帖由 mercange 于 2010-2-6 21:13 发表
刚看的那个记录片,人家伊丽莎白女王都用过霞飞呐,国礼啊~~咱一定要用出范儿来,LZ加油~~ [/quote
真的吗,哈哈]

43 12
发新话题