发新话题

[香氛美甲] (>^ω^<)耗子发帖。生日礼物第三弹

(>^ω^<)耗子发帖。生日礼物第三弹

K妞的生日礼物送来了~~晒给大家看看~~~三瓶香水~
花香水物语,个人最喜欢这瓶。不过呢K妞说他不喜欢XD哈哈~~

可奈儿 香水~他们说的荔枝味。。我倒是没闻出来是什么味道XD

瓶子最好看的美丽绽放

K妞买了不会用的眼线膏~~我直接接纳了~~哈哈~~送的笔不太好用太软了。眼线膏倒是很水很好画的,换个笔应该不错的

三棵树假睫毛2盒~~

全是一个型号的

修容粉盒,霞飞小样,还有一盒霞飞套装的黑色眼影。。。- -用来画大熊猫么~~哈哈

重头戏~~~主角~~~~
绿色大颗的水晶~~哈哈~就是线短了点。。我脖子太粗,不过是可以换线的~~

贴心小字条一张~~嘿嘿白色部分是马赛克- -~~~着妞留了真名~~哈哈

随便兽一张土豆脸= =长胖了好多啊。。我妈说你脸都变土豆了、、纠结。。。哎~~~皮肤明显不好了- -昆明实在是太干了。而且我又懒这段时间面膜都没做过。。。洗面奶也懒得用- -天天就是用白水洗洗脸 = =然后擦点雪花膏

本帖最近评分记录
  • bahaodangpu 金钱 +2 生日快乐 2010-3-15 12:09
  • kekeke 金钱 +3 8错8错啊 2010-3-15 08:27
  • 女皇 金钱 +2 赞。生日快乐。 2010-3-14 13:59
布到用时方恨少
http://sd2403150.blog.163.com/耗子的博客~懒懒散散

哎。。后悔画了个心上去。。。画得太难看了。。。
╲╱╲___﹎So  In  Love___  Eric & KaKa  ゛°﹎﹎

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
悲伤逆流成河.....

好多香水,这才是女人啊

生日快乐,鱼鱼好多啊~~

耗子的生日 礼物好多啊
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

项链很漂亮。绿色啊生机啊。
楼主很幸福噢,在网上找到了好朋友~
一世浮生,轻狂负了谁。

好多香水..
生日快乐~

给真挚的友谊撒花

最后瓶香水,好看。。。

你每一波 我都来句  生日快乐~

外加强吻一个~灭哈哈~
大爱Freja,F王子。

东西很多啊
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

耗子好幸福哟···
偶过生日就是一大群人一起玩儿了一天就 过鸟····
嘿嘿···
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

回复 13楼 微玮 的帖子

哎。。那也比我好了,我生日像平常日一样的,RP爆发的时候我老妈会给我个红包。。 要不然啊,生日过了我自己都不知道。。
╲╱╲___﹎So  In  Love___  Eric & KaKa  ゛°﹎﹎

水晶好看

呵呵三棵树的睫毛我一直没见过外面有卖的~~~
是我的我不用争,不是我的争一争也是我的……

帅哥如同卫生巾,天生就是妇女用品!

喜欢第一个的包装

生日快乐呀,耗子~
好幸福哦
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

哇噢,LZ昆明的哇...
偶前陣子剛去過,好地方~~
就是太干太曬了,一年四季要防曬的吧

我以为下面画的那个是蝴蝶,原来是个心呀

引用:
原帖由 sherry_xw 于 2010-3-15 08:13 发表
哇噢,LZ昆明的哇...
偶前陣子剛去過,好地方~~
就是太干太曬了,一年四季要防曬的吧
今年干旱了嘛。。。= =60年一遇的干旱。。。。。
紫外线太强确实是一年四季都要防晒。。 但是我懒。。
我们这边得人都比较黑。。我还算白的了
布到用时方恨少
http://sd2403150.blog.163.com/耗子的博客~懒懒散散

引用:
原帖由 a34570 于 2010-3-15 21:56 发表

今年干旱了嘛。。。= =60年一遇的干旱。。。。。
紫外线太强确实是一年四季都要防晒。。 但是我懒。。
我们这边得人都比较黑。。我还算白的了 ...
對滴,那邊人都黑黑瘦瘦的,哈哈哈~~
這一趟覺得白族的姑娘美美的,白族的叛徒導游說其實是傣族美

耗子好幸福啊
五月不减肥,六月徒伤悲,七月徒伤悲,八月徒伤悲,九月徒伤悲,十月徒伤悲,十一月好一点。。。

俺喜欢第一个香水瓶~

引用:
原帖由 sherry_xw 于 2010-3-16 15:52 发表

對滴,那邊人都黑黑瘦瘦的,哈哈哈~~
這一趟覺得白族的姑娘美美的,白族的叛徒導游說其實是傣族美
= =估计他老婆是傣族的吧。。哈哈~~男的女的?导游? 有一些白族人的血统里有欧洲人其实。。我家老爷子就是白族的。我哥哥我姑妈他们都有点欧洲人的特征呢鼻子高什么的
布到用时方恨少

引用:
原帖由 清暖 于 2010-3-18 16:30 发表
俺喜欢第一个香水瓶~
我妈喜欢热力绽放的瓶子。。还说让我用完给他。。- -他要放着玩~~我那个汗啊
布到用时方恨少

发新话题