97 1234
发新话题

[美妆工具] 我真的不是化妆刷子控!!!

我真的不是化妆刷子控!!!

我今天拍片片的时候顺手把自己喜欢的化妆刷子拍了一下,发上来给JMS看看。。

我想对于喜爱化妆的MM们来说,应该会喜欢的。。。

因所有图片是经我手而拍,所以都加上了我在论坛的用户名,是为了防止居心不良者盗用,请见谅!

另外,此贴不带任何形式的广告,请各位MM不要问我在哪买的,(我不是买的)而且我也不是卖家,所以不要问我地址。。 (我们坛子不允许任何形式的广告哒),谢谢。。。。

这些图片只供分享美好的事物所用。。。大家就当一乐子看看哈。。。。好喽,上PP啦。。。

今天实在是没有时间,所以刷子的功能和材质就不细说了哈,以后有时间我再来补。

这支的形状不错,我喜欢,而且毛质也还可以。。很软的。。

这支就更小巧了。。。

接下来是在一组套刷里面选择出来的部份拍了一下,嘿嘿。。。

这张和上面那张看似相同,但实质毛不一样,所以刷感也不一样。。

连着这三张都差不多,但是功能不完全一样哦, 虽然说都是上粉所用,不过上不同的粉用的刷子不一样哒。。。

这是斜角腮红刷,毛好像是松鼠尾毛。。。特软。。。实物比图片要明亮一些,今天光线不好,照得有点暗。。

这是面膜刷,弹性比较好。。。我想,用它来上宫灯的面膜肯定。。。嘿嘿。。邪念。。。

这是各种材质的眼影刷了。。。

同是眼影刷。。。只是规格不同,这种可能是专业级别人的必备良品了。。。

扇形刷。。。

眼线刷。。

海棉、眉梳、睫毛刷。。

贝壳柄的刷子。。。

我好喜欢这个刷子的柄,有琉璃的感觉。。。

OVER。。。。。感谢欣赏。。。。

本帖最近评分记录
  • 口脂印红妆 金钱 +3 刷控又见刷控................ 2009-11-10 12:55
  • 千纤草新贵 金钱 +3 哈哈 漂亮的 2009-11-9 09:56
  • komatory 金钱 +2 wow 2009-11-8 23:14
  • 微笑薇拉 金钱 +3 好漂亮漂亮呀,想问下楼主是不是网上买的呀?是 ... 2009-11-8 22:50
  • D.Grace 金钱 +3 好多漂亮的刷子 2009-11-8 14:14
  • 兔子丢 金钱 +2 好想抢劫啊!!! 2009-11-7 22:30
  • bahaodangpu 金钱 +4 感谢分享:) 2009-11-7 20:18
  • 冰糖甜水 金钱 +2 我大大小小的刷子也不少啊,见到同仁了 ... 2009-11-7 20:03
  • coconeven 金钱 +3 我超喜欢你第一张类似187型的刷子!卡哇伊! ... 2009-11-7 19:11
  • julianna1030 金钱 +3 第一次看到这么多的刷子 2009-11-7 18:57

很强大   图片也好看
你不能让所有的人满意,因为不一定所有的都是人。

很漂亮呀
大乖要加油~~

最后那两个很漂亮啊~~喜欢~~
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

想打劫

我喜欢第一张的刷子!我最近很哈187型的刷子
Mitsui Hisashi 像三井一样!

39支刷子!还说不是刷子控 比我都牛叉

回复 8楼 coconeven 的帖子

哈哈。。。MM还真的数了一下的哦。。。。我自己都没有注意。。。嘻嘻。。

回复 7楼 coconeven 的帖子

其实就是上次看了你发了刷子的帖子,知道你也喜欢研究化妆刷子哒。。。我是不化妆的人,所以只好把照片拍上来给JMS看看。。。嘻嘻。。。发帖的时候还在想,你一定要看到这个帖子才好呀。。。
对某样事物感兴趣的时候,看到喜欢的类型的应该很高兴吧。。。这是我发帖的根本。。。希望大家在坛子都玩得开开心心的。。。。HOHO。。。

回复 10楼 幸福的微笑 的帖子

看到的时候简直超兴奋,刚刚还化了一个失败的红绿眼妆....刚卸完妆呢...囧
不过你的刷子真是整齐!比我的照片好看又舒服!真用心啊!

回复 11楼 coconeven 的帖子

羡慕会化妆的,我想,也许某一天,我也会爱上化妆。。。。

哇 好棒哦 第一次看见扇形刷呢
                                                                                                          →Go to 酱窝

现在也在注意到刷子,不过不知道什么的好,对这很外行。
准备先败个试试,现在要收紧银根,度过困难时期。

回复 13楼 艾薇儿 的帖子

我也觉得扇形刷特别,还有大型的扇形刷,不过我喜欢小巧可爱点的。。。

回复 14楼 我爱天然 的帖子

化妆初期买套五支装的套刷开始用吧,那样又全面,而且也不会太贵。。。但毛质还是要选择软一点的,应该几十米可以败一套比较可观的了。。一套保护得好可以用好久呢。。。虽然我不化妆,但是对刷子还是有一点点了解。。。当然,如果坛子里面有高手能够给点意见更好。。。嘻嘻。。。也可以方便我以后学呀。。。

喜欢倒二张的刷子,好漂亮哦

回复 16楼 幸福的微笑 的帖子

扇形刷我用来扫余粉,或者都不用,用途我觉得不大哎...
话说回来,化妆可以最快改变一个人的气质
而且我昨晚刚看完《时尚先锋香奈儿》这部电影,今天就下手化妆试试了,哈哈
本帖最近评分记录
  • liyige3 金钱 +1 以前看过smashbox的一个视频,用fanbrush打鼻 ... 2009-11-8 15:33

太多了

回复 18楼 coconeven 的帖子

那什么时候你整一个详细的教化妆的帖子,让我这个菜鸟学习一下。。。 哈哈。。。虽然网上也有很多教程,不过我还是喜欢在坛子里面看到这样的教程。。。嘻嘻。。感觉更有真实感。。。同意你说的:化妆可以最快改变一个人的气质。。。同时,卸妆一定要彻底呀。。。
发觉女人的钱真是好赚。。。像链子一样,一个扣一个,买了这样就得买那样。。。。到底要不要学化妆哩。。纠结。。。很想变得更漂亮哒。。。。哈哈。。。

回复 20楼 幸福的微笑 的帖子

当做调剂可以化一化,惊艳一下,要是天天化就比较耗精力了。
有这么多刷子,可以回去练练手,不化眼妆也可以上腮红什么的,顺手扫几下提升气色

好多刷子呀,华丽丽的,我也很想买刷子呢
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

曾经的我画过妆,但是现在不化了,觉得太麻烦,我懒啊!!看见LZ那么多刷子尽然还是不化妆的人,,,那LZ你怎么会攒那么多的刷子呢?纯收藏??

回复 22楼 俺爱国货 的帖子

有时候拿在手里不化妆,都觉得满心欢喜

幸福是个爱囤货的人,快来护肤版晒货吧

第一张那个,好像只是颜色不一样吧,买这么多用来做什么呀?
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

回复 23楼 coconeven 的帖子

是的,完全赞同。。。。

97 1234
发新话题