39 12
发新话题

[魅力妆容] 亲们~国货里好用的隔离霜or粉底有吗?

亲们~国货里好用的隔离霜or粉底有吗?

亲~~~大家好哦!
呵呵~~~偶是新来这个坛子滴,因为最近对国货长草ing啦~
毕竟听了好多大牌的DD都啥含铅高啊,有多激素啊,重金属之类的= =
偶都吓怕了。。。望着家里那一堆,突然不太敢用了= =呜呜~~~
偶是混合皮偏干滴,不过皮肤底子还不错,挺白滴,不过偶最近是越来越不满偶滴皮了~~呜呜
偶想问问国货里有好用的隔离吗?
就是遮瑕力要ok,而且用了之后肤色不会暗哑,变黄= =
如果有好用滴粉底亲们也介绍一下啊~~~~
听说玫琳凯这玩意儿有好多激素啊,偶现在看着这粉底乳都怕。。呜呜

再啰嗦一句,亲们有信任的淘宝卖家介绍么? 鞠躬感谢!

我用的芳草集的,还行

纤千草和宫灯都有隔离的.

回复 沙发 卷卷 的帖子

芳草集的那款油不油啊?
我对他家集体长草的说

我不知道国货的

郁闷

也是最近才迷上的

引用:
原帖由 刀小刀 于 2009-2-5 15:56 发表
芳草集的那款油不油啊?
我对他家集体长草的说
我用着有点油,我是油皮,那个比较好推开,用过TFS的,难推得要死

不知道噢 很少用隔离 但是买了郁美净的隔离
不知道行不

回复 板凳 candy 的帖子

哦??
亲用过没?感觉怎样?

听说TFS隔离用多了脸会黄= =
拿来涂胳膊吧夏天~~~~

这个算不算``

我买了一瓶大宝增白蜜算不算啊!~
   如果皮肤没问题的MM``用那个的确行``可惜我有豆疤``所以用来涂脖子``

偶现在在用美肤宝的自然白无暇,还不错的说,加上点腮红,朋友都说气色很好
多少个晨曦夜半我凭栏远眺望眼欲穿,幻想着自己是一棵树,站在你每天必经的路边,历经风雨为你苍翠依然!

回复 11楼 斯咏 的帖子

美肤宝的那款好用么?油不油,我是油皮啊!遮瑕效果好不好,我的脸上有痘印,要能遮盖就好啊。再问下:那个粉的价格是几米啊?

我用美康的保湿隔离粉底液。保湿~隔离不知道,不油,但是不遮瑕。

引用:
原帖由 milk仁宝 于 2009-2-5 17:26 发表
听说TFS隔离用多了脸会黄= =
拿来涂胳膊吧夏天~~~~
不是吧,我在用哦!

我买了佰草集的隔离乳和相宜本草的嫩颜乳(当粉底液)还有美人鱼的干湿两用粉饼,效果各有千秋,还不错。佰草集的莹润隔离乳白色的,看着更像面霜。。。。。相宜本草的嫩颜乳有淡淡的中草药味道,果然不愧是草本世家。。。。美人鱼的两用粉饼有淡淡的花香味,很香粉质很细,不错。。。噢,还有谢馥春的鸭蛋粉,有几种味道的,可以作散粉,最近我把它敲碎了,成粉末状了,每次涂完都好白好白,哈哈。

每次都经不住诱惑......
败败败............国货  

迷奇家的三重隔离呀,清爽到不行。偶这个大油皮都说它清爽,昨儿刚到手的,只在手上试了一下,质地如水,很赞噢。

目前还是百雀羚控,等天气转暖就用迷奇了~

引用:
原帖由 candy 于 2009-2-5 15:52 发表
纤千草和宫灯都有隔离的.
亲用过宫灯的隔离吗?怎么样?

引用:
原帖由 卷卷 于 2009-2-5 16:18 发表

我用着有点油,我是油皮,那个比较好推开,用过TFS的,难推得要死
我用TFS的绿隔,少女眼泪的那款~冬天好难推哦!

引用:
原帖由 傻g 于 2009-2-5 16:35 发表
不知道噢 很少用隔离 但是买了郁美净的隔离
不知道行不
我在超市见到过郁美净那个,好像是叫儿童隔离霜,不带防晒的。

回复 5楼 ′▕粉朶朶 的帖子

你也要用粉底吗

美康的的确不错~
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

百雀羚的

我也想要。。正在钻研中。

回复 6楼 卷卷 的帖子

我用了两年的TFS隔离,感觉挺好啊,不过稍微有点干,最重要的是不能在脸上推而是药拍,一般隔离和粉底都是要拍的。

39 12
发新话题