36 12
发新话题

[魅力妆容] 还好只是小样

还好只是小样

哎。。心情不好
发个帖吧
前几天买东西
人家店里刚好有这个欧莱雅绝配无瑕粉底霜

N1是杏黄色;R1是粉瓷色
一包还1.5嘞
然后2个颜色我都拍了2包- -
货到手后隔天上班前就试用了
PS:偶对底妆的要求跟睫毛膏一样高。。我喜欢皮肤很好的那种。。无瑕的那种感贼~~
回到杯具的试用。。。保险起见就用了N1
可是呢
死白。。灰熊死白。。
而且不愧是粉底霜啊!!!!
灰熊难推开
我觉得这个要在我的海绵上先喷点水水才能推了
2ml一袋
我用了2次也才用掉一半吧。。。
本着“少量上、慢慢上”的原则。。
综上所述:这个还不如美人鱼9元一支的粉底液好用
另外一包打算送人了

还有一个

这个的背后都是韩文
还写MADE IN KOREA
店家的标题是写The Face Shop 完美花骨朵闪亮BB霜SPF15PA+ 试用装
米有说色号啊什么的
然后我也华丽丽滴被雷到了
还是用得很省
结果俺这个米有用过所谓的“闪亮BB霜”的土鳖被镜子里的自己吓到
整个脸哦闪闪花光- -
乍一看有点像佛祖金身了都- -
额头还有一道没抹匀
一定的角度看过去,好像二郎神
吓得我赶紧拿粉饼遮盖
结果呢
隔天及再隔天用那块粉扑后发现脸还有点闪
可以想象我第一天有多shining了吧
这个BB霜我打算拿来做高光了,它的亮片很细腻,也挺好推
比上面那个欧莱雅的好

以上~~~仅供参考~~~

本帖最近评分记录
  • bahaodangpu 金钱 +2 感谢分享:) 2010-7-22 11:49
极度恋物癖...最嗜Money...Mascara...Soap...Perfume...Mask...
护肤的终极追求:Perfect Face...白嫩细腻0毛孔...

板了个凳 我表示对LZ童鞋的深切同情
本帖最近评分记录
  • 兔子丢 金钱 +1 嘿嘿。刚刚还在编辑哦~~ 2010-7-21 21:48
                                                                                                          →Go to 酱窝

那个BB霜,我也长草过,原来可以做高光啊
本帖最近评分记录
  • 兔子丢 金钱 +1 吼吼~因为太闪啦~~ 2010-7-21 22:05

佛祖金身。二郎神。
O(∩_∩)O哈哈~
掩口,我又不HD了……
本帖最近评分记录
  • 兔子丢 金钱 +1 哎~~无奈~~ 2010-7-21 22:05
欢迎大家到耽美组攻德无量 万受无疆来玩!http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=79
O(∩_∩)O~

哈哈 不止是shining,是shimmering呢~
我以前败过日月晶采的彩幻粉底液的小样也是这样,涂完脸就放光了⊙﹏⊙b
本帖最近评分记录
  • 兔子丢 金钱 +1 哈哈~~~ 2010-7-21 22:55
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  
刻骨铭记你的侧脸,你的微笑

绝配无暇没感觉那么白啊,不过我用的是粉底液
本帖最近评分记录
  • 兔子丢 金钱 +1 我用的是霜,厚重啊!哎~! 2010-7-21 22:56

我用轩谛的。。。粉底液
本帖最近评分记录
  • 兔子丢 金钱 +1 那是啥- -斐兄光临耶~~撒花~ 2010-7-21 22:58
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

欧莱雅绝配无瑕粉底霜我用过r1的,觉得挺自然的呀,lz还是选的色号不对吧。
我用的时候是用湿粉扑,很好上妆啊。
本帖最近评分记录
  • 兔子丢 金钱 +1 我没弄湿粉扑哦,后来自己醒悟了~~ ... 2010-7-21 22:56

楼主幽默的!佛祖金身、二郎神都能涂出来,哈哈……
本帖最近评分记录
  • 兔子丢 金钱 +1 嘻嘻~~ 2010-7-21 22:57
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

我觉得绝配无暇粉底霜挺好用的啊,我R1 N1都用过,用完脸色很好的....
本帖最近评分记录
  • 兔子丢 金钱 +1 嗯嗯。不是我的菜而已吧~嘻嘻。 ... 2010-7-21 22:57

欧莱雅绝配无瑕粉底霜这里;柜台的小样好像随便拿的,我上次拿了一包,还在家放着没用

不化妆的飘过

欧莱雅的我觉得干,高光的那个很长草啊
本帖最近评分记录
  • 兔子丢 金钱 +1 握爪~~~ 2010-7-22 09:04

我没用过,但我周围用过的都说干……
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

回复 楼主 兔子丢 的帖子

我刚好有那个BB霜小样···
原来可以做高光乳啊~~~~~~
谢谢LL的小白鼠心得~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • 兔子丢 金钱 +1 嘻嘻,不客气。实践出真知~~因为闪啊,就闪去做 ... 2010-7-23 22:53
女林啊···桀骜啊···我太太太心水你们两个了····

其实涂上是蛮自然的,就是要涂了乳液马上涂,不然是会干的

欧莱雅绝配无瑕
袋装 瓶装的小样我都用过

袋装的确实是干 很难推开 很假
不过瓶装的就还好了 蛮舒服的 遮瑕度也不错

佛祖金身。。。哈哈哈 楼主简直太可爱了~~~
话说我也长草过这个,谢谢帮忙拔掉了~。。
本帖最近评分记录
  • 兔子丢 金钱 +1 太闪了没办法~~~ 2010-7-23 22:54

欧莱雅的粉底非常不好用,之前也用过小样
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

丢丢的语言好可爱。
还好是小样,要是正装你就杯具了
本帖最近评分记录
  • 兔子丢 金钱 +1 是啊是啊~~买小样省钱又环保~~ 2010-7-23 22:55
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

我觉得绝配无暇遮瑕很强大呀 有点干倒是真的

欧莱雅那个口碑不是很好吗
我在同学那用过粉底液还不错的
本帖最近评分记录
  • 兔子丢 金钱 +1 偶的是霜- - 2010-7-23 22:55
我晕了

欧莱雅的粉底液我用着还不错呀,挺细腻的,就是控油效果不太好,很容易脱妆,不过应该和我的肤质有关吧,用兰芝的也脱得厉害,哎,没办法了
本帖最近评分记录
  • 兔子丢 金钱 +1 伦家的是霜啦~霜- - 2010-7-23 22:55

TFS的那个BB霜我买了..后悔啊..
本帖最近评分记录
  • 兔子丢 金钱 +1 摸摸头~~ 2010-7-23 22:55

膜拜佛祖的....
本帖最近评分记录
  • 兔子丢 金钱 +1 嘻嘻~ 2010-7-23 22:56
坐亦禅,行亦禅,一花一世界,一叶一如来

36 12
发新话题