发新话题

[魅力妆容] 亲 们 给 推荐下霞飞明星彩妆产品嘛~~

亲 们 给 推荐下霞飞明星彩妆产品嘛~~

我知道霞飞的遮瑕膏和双头睫毛膏是明星产品 其他的呢?

手机粉饼,卸妆乳也很明星呀
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

霞飞的唇膏,唇彩,蜜粉饼都很不错的~~
╲╱╲___﹎So  In  Love___  Eric & KaKa  ゛°﹎﹎

我喜欢他家的唇彩,那几个系列的都很喜欢,大爱~~~~

霞飞家的柔滑补水粉底液、柔化不脱妆眼线液、蝶之恋香水,还有那个柔白遮瑕两用粉饼都很好用的。
发现了,超值体验装里的东东都是霞飞家的明星产品啊!

霞飞纤细睫毛膏~

还有香水^^
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

引用:
原帖由 仁者心动 于 2010-3-11 14:19 发表
霞飞家的柔滑补水粉底液、柔化不脱妆眼线液、蝶之恋香水,还有那个柔白遮瑕两用粉饼都很好用的。
发现了,超值体验装里的东东都是霞飞家的明星产品啊! ...
同意呀,霞飞家的东西好用实惠

引用:
除了柔白遮瑕两用粉饼我用着有点浮粉,其它真的都好用,唇彩和睫毛膏也很赞~!

引用:
那个眼线会很假吗,就是会很黑很反光的那种?

据说粉饼不错   但是我喜欢香水  那瓶子好看啊

柔白遮瑕两用粉饼浮粉,不喜欢

引用:
原帖由 清秋 于 2010-3-12 10:49 发表
那个眼线会很假吗,就是会很黑很反光的那种?
不会啦,很自然的,更重要的是还不易脱妆~~

引用:
原帖由 koki 于 2010-3-12 12:34 发表
柔白遮瑕两用粉饼浮粉,不喜欢
浮粉是不是因为皮肤比较干的关系?我一直标榜自己是干皮,可是用了不浮哎,那我到底算什么皮啊,迷惑中……

柔滑旋转眼线笔也挺好用的!粉底液粉饼都挺好的。
咪啪~

刚败的都还没到手,就不发表了~~
处于对国货随时随地随意长草的时期~~

呵呵,很长草那个超值体验装~~

手机粉还不错 卸妆液 我用了眼睛疼 可是卸妆效果不错的 眼妆很干净 还有眉粉不错 我喜欢

拔草,拔草,不过了

发新话题