发新话题

[香氛美甲] 晒美美的指甲啦

晒美美的指甲啦

哈哈.今天买了2副假指甲,自助美甲,哈哈~

貌似很锋利的说啊~~
不过俺喜欢,用来抓人!!

大s说假指甲用多了真指甲会退化的..吓得我不敢玩这东西...
有些路,一个人走.有些罪,一个人受.

引用:
原帖由 sigu 于 2009-8-8 22:39 发表
大s说假指甲用多了真指甲会退化的..吓得我不敢玩这东西...

我周末臭美一下吧,上班场合弄这个也不太合适

老婆,我刚刚去洗脸了,没抢到沙发,明天就能见到美甲块块咯,兴奋ing.....

那个是怎么弄上去的  粘上去?

对,有胶水

偶不喜欢长指甲,因为偶喜欢咬我自己的指甲,嘿嘿~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

由于上班的关系· · · 我两年没留过指甲了· · ·
白茶、清欢、无别事

哎呀,又发现一对,飞天小宝和飞天大宝!!!

哈哈
还好
假的做事不方便
如果以后我老公养我
我也去做做水晶甲
偶尔一次可以的

好看嘛

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

额  真得很还看额  我都还长时间也不做美甲了 郁闷

试试自己画啊~~DIY的更好看啊

好看是好看,不过不大方便,而且对真指甲有伤害。
偶尔一次臭美一下还不错,呵呵
想问问,那个指甲怎么有12个的?除掉是用特殊溶液?洗甲水之类?
自己的快乐自己体会

回复 14楼 moonkuan 的帖子

是用卸甲液

引用:
原帖由 moonkuan 于 2009-8-9 09:28 发表
好看是好看,不过不大方便,而且对真指甲有伤害。
偶尔一次臭美一下还不错,呵呵
想问问,那个指甲怎么有12个的?除掉是用特殊溶液?洗甲水之类? ...
呵呵,我买回去一数也纳闷来着,后来发现小拇指规格的有个偏大些的外,还有个更窄小的,估计是考虑到人指甲的规格不同,指甲大些的用不到那个最小的小指甲,指甲小的就可能用不到那个最大的大拇指指甲,可以用第二大的开始做大拇指 ,依次顺延

引用:
原帖由 amoke 于 2009-8-9 07:19 发表
试试自己画啊~~DIY的更好看啊
呵呵,我画的实在不好,最多自己粘些买好的亮片

引用:
原帖由 红太狼 于 2009-8-9 10:11 发表
是用卸甲液
谢谢哦,我正发愁怎么弄下来呢

那个带白色的挺好看的~~
不过我的指甲只用护甲油,其他一律不弄,哈
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

引用:
原帖由 sigu 于 2009-8-8 22:39 发表
那蔡依林的指甲岂不是都退化光叻..
话说这个偶尔玩玩还不错,老这么弄做事很不方便的,,洗脸啊,戴隐形啊什么的..痛苦死..

The society smiles !!

我没有剪指甲的习惯
除非它自己断掉
我现在的指甲已经留了快一年了
断了2个食指

引用:
原帖由 LLJ609 于 2009-8-10 13:10 发表
我没有剪指甲的习惯
除非它自己断掉
我现在的指甲已经留了快一年了
断了2个食指
楼上好牛啊

发新话题