60 123
发新话题

[美妆工具] 关于几款隔离bb霜的油性实验

关于几款隔离bb霜的油性实验

这个实验的的最初来源是一个广告,有一个bb霜为了表明自己的产品好,和其他产品做了对比,在纸上涂一些产品,5小时后,其他的bb霜出了很多油,而那款产品没有,进而证明他们的产品更控油。
可我觉得,这个实验只能证明产品里含油量的多少,和控油基本没关系。
于是,我用手边的几款产品做了个实验,看看它们的含油量。
我撕了四块纸(虽然大小不一,但他们来自同一张纸哦),分别取了一些隔离bb霜涂在上面,这是一天多以后的效果.

1、百雀羚净白亮肤隔离霜
2、skin79红瓶的控油bb霜
3、爱诺保湿营养粉底蜜
4、妆(不是梦妆,是我弄错了的bb霜(网申的试用装,全是韩文,不认识)
下面是一个个的特写

百雀羚油性最大,好大的油圈,难怪我平时用它总觉得满脸油光

skin79,bb霜中的经典,可颜色太深了,可能我肤色也偏白,反正用完和没用一样,既不遮瑕也没盖住毛孔,倒是不油不干,除了让我多了个卸妆的步骤,其他没见它有用处!

这个是新入手的爱诺,经典的国货,只出了一点点油,质地比上两个稠一些,上脸比较显白,但不是很夸张,很好推开,也很控油,唯一的缺点在压嘴,一不小心就弄出很多,不太好控制量。

最后这个恋妆的真的是很控油、很遮瑕,可是妆感也很强,在纸上一点儿油都没出,足以看出它干的程度,虽然质地很稀,可上妆实在太干太假了,我这个油皮居然看出干纹了,天啊,它的控油能力实在让我五体投地啊!
实验结束,爱诺用它超高的性价比以绝对优势胜出!
总结一下,因为我皮肤偏油,所以更喜欢干一些的,各人肤质不同,偏好不同,习惯用量不同,不要一概而论哦;另,今天爱诺的油圈变大了,和skin79一样了

本帖最近评分记录
  • 草莓红茶 金钱 +1 呵呵,学习了,以后也可以这样试验了 ... 2010-4-9 16:06
  • 主人de猫 金钱 +2 辛苦拉. 2010-4-8 17:54
  • Gabi 金钱 +1 实验精神值得发扬!:) 2010-4-7 13:16
  • bahaodangpu 金钱 +2 感谢分享:) 2010-4-7 12:20

太干难上粉

那个应该是恋妆吧.. 我觉得这个BB霜遮瑕力不是很好..
我们 都是远视眼,
模糊了 离我们最近的幸福。

长草了,爱诺~~~

没有一点油份的也不好,很难涂开啊

淘宝上说,BB霜中分离出的油份是她其中的营养成分,不知是真是假!

艾诺我好像在哪儿见过
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

夏天一到我就更不想往脸上涂东西了····
yixioniganbadegudasai&forever
donnotletmetire……

百雀灵的真的很油,没有吹得那么夸张。。。

会不会和挤的多少也有点关系啊

百雀羚的隔离及粉底液给俺的印象有点像美人鱼

爱诺貌似是韩货~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

好像是恋妆  我总觉得BB霜都比较暗沉 不能提亮肤色。。。

这些都没用过
我比较喜欢用粉底液

爱诺是哪里出的啊?感觉不错的样子。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

想试下梦妆的~~~

LZ说的貌似不是梦妆吧?
好吧,就当作我从来没有认识过你,从来没有爱过你……可是,认识你十五年,又怎能形同陌路?

夏天的我涂了的话
也会被汗水冲下去啊
.我喜欢睡觉 ..所谓睡觉,即卸去责任的死亡.ˊ   

有实验精神的MM,不过还是会选稍微油点的隔离,要不太干了
早知道你的到来,我会让生命空白着去等待

爱诺,长草了

爱诺,之前也看个MM说粉饼不错呢

百家隔离还是不错的,没那么油,有点油应该的 不然怎么推啦~~

北京的春天干燥,用百家隔离好舒服,正合适
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

还是百家的油,适合我

爱诺我用过觉得不是蛮好的!
百雀羚冬天用我倒觉得蛮好

60 123
发新话题