72 123
发新话题

[魅力妆容] ╰ 丹青水墨╮色彩饥渴症——green

╰ 丹青水墨╮色彩饥渴症——green

第一句是,丹青收了个小老婆。
第二句是,小老婆来自扶桑国。
第三句是,不喜扶桑货的请您到上头点红叉,我文科学了恁多年,暂时不用劳动您屈尊给我普及近代史。
第四句是,嫌弃LAV是低档货的请您到上头点红叉,各人有各人的消费层次和习惯,我自有我主张,琳琅彩妆贴成千上万,犯不着非要在这儿打击别人取乐。

恩,完毕了。没有日货偏见不嫌弃开架的JMs留下来给点意见吧。丹青想找个绿色的眼彩盘,好几年前买过一次雅芳的双色,黄绿二色,从那时发现自己还是挺适合绿色的,后来却把她摔碎了。痛心啊。为她苦守这么多年,终于收了替身个以慰相思苦~
纳妾之前在KATE和LAV之间徘徊了很久,最终被LAV的外表征服啦。而且大家都说LAV粉更细,KATE很闪但是掉亮片比较厉害。 我上当了,LAV掉亮粉依然是哗啦啦的,不过没办法啊,亮粉颗粒都很大,算了,我忍了。都被我给糟蹋了,像丹青这么有责任心的人,还不得负责到底么。

话说我被坛子里的几个话痨姐妹传染了,郁闷哪。。。。

以下正文。

复古公主风的外盒

LAV的LOGO

四色详图,是带金色调的绿色

效果(正)

效果(侧)

效果(带笑意的表情哈哈)

各位远道而来,再附赠一张假睫毛的穿帮图。

完毕。

评测:对显色度基本满意,就是太闪了啊,bling bling的,亮片太多了点是不是。粉没有论坛里吹的那么细,就比KATE细一点点吧。其实整妆没照片那么妖,嫩嫩的绿色,渐层好了大眼效果很明显。
之前看官网图想的是这盘子颜色没那么大胆,淡淡的我就能裸妆去上课了,没想到啊没想到,以后不能听信媒婆儿嘴,不然和心里以为的出入太大啦。我是不是还应该再收一个裸妆盘。。。。幻想中,勿扰。

本帖最近评分记录
  • ice966 金钱 +3 妖嬈綠~銷魂眼~ 2010-9-1 23:17
  • 菲菲吖菲菲 金钱 +3 好美,没的说,加分~!给个过程就完美呢。 ... 2010-6-28 23:11
  • 紫苏~ 金钱 +3 继续评给后妈嘴~ 2010-6-2 20:53
  • 冷雪夜舞 金钱 +3 为毛我总是慢半拍。。 2010-5-31 22:05
  • 笨笨艹丶 金钱 +2 漂亮的眼睛 2010-5-31 16:35
  • zj98990 金钱 +1 MY GOD,我被这种眼妆严重征服! ... 2010-5-31 14:06
  • ellevivi 金钱 +2 眼尾画得真漂亮! 2010-5-31 12:38
  • 冷浸月 金钱 +3 好闪。。。。 2010-5-31 12:18
  • 青鸾。 金钱 +3 赞一个啊 2010-5-31 12:12
  • mi小米阿米 金钱 +2 感谢分享:) 2010-5-31 09:08
  • wycwanhh 金钱 +3 眼影的颜色好漂亮!多少米呀? 假睫毛也太长了 ... 2010-5-30 23:51
  • 热美 金钱 +3 完美··~~ 2010-5-30 22:01
  • 温馨 金钱 +2 来个过程吧,赞 2010-5-30 21:49
  • 绛珠草 金钱 +2 好成功的眼妆!!! 2010-5-30 20:10
  • 若曦菡 金钱 +2 假睫毛贴的真好 2010-5-30 20:09
  • sherrilia 金钱 +3 我是被美眼给诱惑来滴 2010-5-30 20:03
  • 妖精疯女子 金钱 +3 我的天,光看眼睛都知道是大美女 ... 2010-5-30 19:30
  • 愈愈 金钱 +3 这媚眼。得加分 2010-5-30 19:24

多说话伤气,多码字伤神。沉默是长生之基。

妞。多少米败得?
我们要向前看,不错过些歪瓜劣枣怎么知道什么是好的。

回复 沙发 愈愈 的帖子

不贵啦,我找的那家不是最低价的,但是评价比较好,65.我还是比较胆小不敢按价格排序,MS最低的能买到50-55.

强烈要求多发贴啊~!

回复 地板 妖精疯女子 的帖子

哈哈,只要偷空就发。把每个小妾都带出来遛遛。

回复 5楼 丹青 的帖子

是!我就爱看美女化妆!
对镜贴花黄!
哈哈

妞啊~~你的眼睛好美啊~~~好看呢~~
我喜欢用个打底色,就让眼睛看着精神点~~那种两色三色的我也化不来~~哈哈
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

引用:
原帖由 lovebears2008 于 2010-5-30 19:52 发表
妞啊~~你的眼睛好美啊~~~好看呢~~
我喜欢用个打底色,就让眼睛看着精神点~~那种两色三色的我化不来~~
是说撞色的么?撞色的只要不刻意挑战禁忌搭配,也没想象的那么可怕啦。这个观念可能是被Arora引导的吧。

光看眼睛,就已经很销魂了,琳琅真的不缺美女

回复 9楼 楚晓晓 的帖子

借用回复妖精的话来说,万一长了个猪翘嘴或者独蒜鼻,MM的英名就被我毁啦!

化得好好~

美女。。。
本帖最近评分记录
  • 丹青 金钱 +1 加给这个小花痴型儿的表情吧,哈哈 ... 2010-5-30 20:07
如花美眷、也敌不过似水流年。

好水嫩的大眼睛啊,好漂亮的。

效果真不错。日系的粉都比较闪

回复 13楼 青山 的帖子

谢谢。不过亮片多了看着水,这也是原因之一啦。

引用:
原帖由 magic77 于 2010-5-30 20:07 发表
效果真不错。日系的粉都比较闪
闪得了不得。画完了掉我一手亮片儿。

羡慕~~我都贴不起假睫毛
是我的我不用争,不是我的争一争也是我的……

帅哥如同卫生巾,天生就是妇女用品!

好成功的眼妆!
敢问LZ用的是睫毛膏还是假睫毛??
http://t.sina.com.cn/1684412521      俺的围脖,欢迎窥私

就喜欢渐变色的眼影 可惜我不会画 哎 要是有分解步骤教一下就好了
                                                                                                          →Go to 酱窝

引用:
原帖由 若曦菡 于 2010-5-30 20:10 发表
羡慕~~我都贴不起假睫毛
勇敢的练吧,先在家贴,熟练了再跑出去显摆吧。

引用:
原帖由 绛珠草 于 2010-5-30 20:10 发表
好成功的眼妆!
敢问LZ用的是睫毛膏还是假睫毛??
睫毛膏用了火烈鸟的黑钻涂第一层,这个拉长比较好。之后用的火烈鸟白管浓密。最后还贴了假睫毛和真睫毛刷到了一起。

回复 19楼 艾薇儿 的帖子

很简单的啦,单色是最基本的,日系开架都附有说明的哦。一会儿找个说明图上来。

很闪啊,比较适合晚上出去玩用,嘿。

好漂亮呐  

好漂亮的眼睛啊~
种草了...KATE的用完败这个试试
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  
刻骨铭记你的侧脸,你的微笑

72 123
发新话题