27 12
发新话题

[魅力妆容] 推荐款睫毛膏,超便宜!

推荐款睫毛膏,超便宜!

好久米来发帖了,偶今天又有货到!呵呵,偶是败家女来的!主要是为了这个睫毛膏,偶忍了好久啊,还是忍不住败了! 偶也是看了某MM的推荐买的,4米1支,超便宜,但是效果却很好,不比猫和鸟差哦!
下面看看它的庐山真面目
是不是很熟悉啊!有人推荐过的哦!确实好用!
下面看看偶的效果图,轻拍啊
米有用睫毛夹哦,不过,偶也从来不用的!
下面是双眼的效果,请忽略偶的大小眼,今天只是试试睫毛膏,所以米有画眼线!
请忽略偶脑门的油光吧!阿门!!!
牌子应该看得见吧,可以去TB搜搜看哦!
下面再晒支唇彩,颜色超美!颜色裸又不病态!
也是一个店败的!
9.9米,是雅邦的!!!
还有2只口红,店主发错颜色了,偶十分郁闷就不上图了,不过质量确实不错哦,不比霞飞的口红差啊,颜色还超多!但是才7米哦,霞飞1个可以买2个了!性价比高!!!
忘了忘了,还有张图呢,偶这次最满意的产品

好了,还要发个帖子呢,这个就到这吧!

本帖最近评分记录
  • bahaodangpu 金钱 +2 感谢分享:) 2010-4-9 14:32

没有最便宜...只有更便宜啊...

是不是姜色色MM推荐的那个睫毛膏哇?

啥牌?为啥我看不清楚。。

楼楼指点迷津吧。。。真看不清楚。。。

特地回去看了一下,应该就是姜色色MM推荐的MANSHILI拉长翘密睫毛膏,我搜到的价格是3.8毛,看样子不买都对不起楼主啦~~

这个睫毛膏好卸吗?
偷我电脑的贼 不得好死 。

引用:
原帖由 momo_0921 于 2010-4-9 14:47 发表
这个睫毛膏好卸吗?
今天刚用了,现在还在睫毛上,还不知道呢!!!

引用:
原帖由 暖暖の 于 2010-4-9 14:44 发表
特地回去看了一下,应该就是姜色色MM推荐的MANSHILI拉长翘密睫毛膏,我搜到的价格是3.8毛,看样子不买都对不起楼主啦~~
mm说对啦!

那个粉色渐变的是眼影吗 颜色太可爱鸟 好使不
                                                                                                          →Go to 酱窝

挺好上色的,就是偶觉得粉红不是很红!!!!

华丽丽的长草了。但是为了几块钱的睫毛膏,我很有可能败一大堆别的东东

那个睫毛膏是哪里的牌子啊

那个睫毛膏是哪里的牌子啊?没找到呀

华丽丽的长草了。但是为了几块钱的睫毛膏,我很有可能败一大堆别的东东

同感呢!我也会多购

我用的是  300%  ALOBON  的  也蛮好用的  很纤长 浓密

引用:
原帖由 藕藕 于 2010-4-9 15:53 发表

同感呢!我也会多购
呵呵,卖家50元就包邮的,所以偶觉得还可以!

先留名,回家慢慢看

引用:
原帖由 眯眯 于 2010-4-9 15:47 发表
那个睫毛膏是哪里的牌子啊?没找到呀
MANSHILI拉长翘密睫毛膏

哎呀
\
好长的睫毛啊  
.我喜欢睡觉 ..所谓睡觉,即卸去责任的死亡.ˊ   

这个涂着怎么感觉有点假啊

这下草了,为啥国货睫毛膏都那么好使呢?

MM睫毛本来就很翘吗?还是睫毛膏的效果??
处于对国货随时随地随意长草的时期~~

我的老是不翘啊 纠结

MM都是在一家店买的吗,密我地址好吧,我要去看看!!
3Q!!!

27 12
发新话题