39 12
发新话题

[彩妆技法] ■■夏日水蜜桃公主妆容大公开■■

■■夏日水蜜桃公主妆容大公开■■

先声明喔,这不是原创贴,是我在淘宝彩妆秀那转来的.原创是tt丸子。希望MM表介意。只是觉得贴子很棒想拿来和坛子里的姐妹一起分享下。因为变美的心愿每个人都有嗒。。。 好好学习中。。话说这个化妆真是很强大滴。。特别喜欢tt的妆容,清透甜美,绝对老少通吃型嗒。。

※ 夏日水蜜桃公主妆。※
使用人群:1.14-27岁所有MM。
2.喜欢淡妆裸妆清纯妆扮的MM。
3.即将约会或参加联谊等有机会见到心仪男生的MM。
4.上班一族。甜美气质可是上班族最佳讨好上司以及最佳朋友缘喔。

上妆前。第NNNN次公布素颜照了。

妆容完成图。
嘿嘿。所以说。化妆是最神奇的整容术。
好啦。
变装开始!

第一步。
上粉底液。
MM们可在用洗面奶洗完脸后擦完水再擦上隔离霜或者底霜后开始该步骤。
TT选用的是一款紫色的粉底液。保湿效果很好,夏天用起来清爽而不油腻。
最重要的是。它很好的改变气色。让黄脸婆一下子气色白嫩起来。

第二步。
上遮暇膏。
点在黑眼圈。痘痘。以及脸上的斑斑点点处。然后用手指抹匀即可。

第三步。擦粉饼。
很多MM都忽视了这一步骤。对于爱出油的夏天来讲那是万万不可的。
粉饼的作用是为乳状的粉底液盖上一层薄薄的薄膜。
这样脸会摸起来干爽很多。妆容也更好的淋漓尽致的展现出来哦。

第四步。
会让脸看起来瘦瘦的纤颜魔粉。
属于修容粉。用来使脸部看起来更消瘦,立体。
主要用与腮帮处,鼻梁两侧,下巴两侧。然后慢慢抹匀。
用于扫阴影用。学过美术的MM们一定知道其中原理。

第五步。
打腮红。
甜美的妆容一定要有粉嫩如水蜜桃般的可爱脸蛋喔。
可用画圈的方式打在颧骨上。
甜美的粉珠加上甜美的蝴蝶结可爱粉扑。
让我们的心情都甜美起来。

OK。
剔透完美的底妆打造完毕。
接下来就是五官立体的打造了。

第六步。
抹眼影。
TT选用的是一款可爱的粉色珠光眼影。
亮闪闪的细腻颗粒让眼睛甜美的同时气质提升。

第七步。
画眼线+贴双眼皮贴。
TT选用的是一款2头的眼线液。一头是眼线液。一头是眼线笔。
所以。眼妆一只就可以搞定咯。
贴双眼皮贴。
很多MM都不会贴。都问TT应该怎么贴。
其实每个人的眼睛不同。适合自己的需要自己去实践。
不是谁天生就会贴的。
以前我也总是贴的要么就是天天翘一头要么就是贴的是个人都能看出来我贴了双眼皮贴。- -
所以。什么都需要长期的锻炼。
对吗。
TT在这给的建议是。
内双的MM们最好选用细细的双眼皮贴,然后紧贴眼根部。
内双的MM可以贴在双眼皮外侧。打造外双效果。
外双却渴望更深邃的MM们。可以贴的更上点。
总之。位置都是你定的。
什么是最适合你的。还需要你去慢慢琢磨喔。

第八步。
贴假睫毛。
TT选用的是自然款。
迷人卷翘的美睫一直是男生的必杀武器。
试问。看到一个睫毛弯弯翘翘而又含情漠漠的眼神。
谁会不心动呐?嘿嘿。
所以。
假睫毛。帮你更完美的打造电眼美睫。

第九步。
除了眼睛第二必杀武器--嘴唇。
所以。漂亮的嘴唇一定是妆容最靓丽的风景。
粉嫩如水般诱滑的丰唇。
让人禁不住有咬一口的冲动。

第十步。
上蜜粉。
完美的妆容一定要有完美的收尾。
好的气色加会呼吸的妆容。
它一定是不可少的喔。

OK啦。
夏日水蜜桃公主妆容完成啦。
给公主们看下最后的成果吧。

本帖最近评分记录
  • piepie 金钱 +2 2010-2-22 15:23
  • 暖暖小七 金钱 +2 美女就是这样打造的。。。 2009-10-11 14:31
  • FLY 金钱 +1 化妆后的效果就是不一般啊 2009-10-8 17:27
  • bahaodangpu 金钱 +2 感谢分享 2009-10-8 13:17
陪你走完这一段路,你也变成我路过的路。

真好看 。~
我脸上还有痘呢 不敢化。~

沙发。羡慕楼主美美的啊
作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼
  每一个成功的奥特曼身后都有一只忍辱负重的小怪兽

好会化啊
我经常喝水 懒得用唇彩啊
我晕了

虽然MM的皮肤底子本来就很好,但妆后质感马上就不一样了....

...不是我啦..这是别人的贴子.发下和大家分享的~

很甜蜜的妆容
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

很简单啊,尤其是眼影,有时间试试。

她好会画哦~~技术啊~~~羡慕ing~~~
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

看起来很简单的呢,画起来就不知道了

化的好漂亮,给人清新、自然的感觉。

偶看过更厉害的装前后对比……这MM其实长得不错~有的就……
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

是啊~本身底子就很好啦~上了妆就更精神了~

我觉得她的假睫毛一点都不自然……谁看过真睫毛会有粗有细区别这么大的?
那个修容粉很有用啊~~~
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

像日本娃娃
好可爱的说

回复 13楼 恬恬 的帖子

=========================
我也同意,看她的素颜,也是很
漂亮的,脸上苍白了点,可是皮肤
狠狠好啊,没有瑕疵。白白嫩嫩。
咱啥时候也有这个皮肤啊。。
==========================
开始工作啦,人生旅途的一个重要开端。

很漂亮呢!估计偶是画不出来这么美美的样子了
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

送花给你~

美女

哈哈

可爱甜美的TT~

大家都有带美瞳。。偶是近视。。隐形都不想带。。。想画画状,,可是卸妆总是搞到眼睛里面去。。。对眼睛伤害太大。。。。
好可怜啊、、、、

我也好想学化妆啊.自己总是化不好.

这个适合皮肤白点的女孩吧
底子也要不错才行啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

感觉那个纤颜魔粉很强大嘛,好想买,,,

哇哇哇哇~~~
好帖子啊
很好的入门贴,很适合我这种小白

很不错的说 我就是不会弄假睫毛...

hao ......

39 12
发新话题