68 123
发新话题

[香氛美甲] 哪个国货香水好?

哪个国货香水好?

最近想买一款香水,要味道淡一点的,可是又不知哪个好,有用过的姐妹给推荐一下吧。谢谢啦!

霞飞~~~~
也买过艾琳的,结果差点给熏生病了。。。
霞飞蝶之恋1 2 5号都很好,个人很喜欢。3 4 6号一般~哈

回复 沙发 咖啡宝贝 的帖子

O(∩_∩)O谢谢

楼主多大?

上学的买贝丽丝的阳光女孩不错

引用:
原帖由 jianyue 于 2009-10-17 20:46 发表
楼主多大?

上学的买贝丽丝的阳光女孩不错
21l ,还是学生

香海 8快钱一瓶 特大的了 味道还是很好

只用过霞飞那个精灵的,很甜很好
润物细无声

香海桂花香水
现在身上还有余香,幸福的味道

最近我也很长草桂花味儿,借楼主宝地一问,桂花香是哪种更自然一些,芭蕾?艾琳?香海,或者其他?

引用:
原帖由 yangchu77 于 2009-10-17 23:15 发表
最近我也很长草桂花味儿,借楼主宝地一问,桂花香是哪种更自然一些,芭蕾?艾琳?香海,或者其他?
嘿嘿  这个我也想知道

芭蕾桂花的吧。

引用:
原帖由 yangchu77 于 2009-10-17 23:15 发表
问出了我的心声。。。。。。。

我也正在纠结中,这三种当中芭蕾和艾琳的TAOBAO比较多,香海,还没看到有香水啊,

实体店更找不到踪迹了!

我要桂花!!!!!

香海,我只看到过桂花蜜

芭蕾啊,比艾琳好闻多了呀,香海的没见过都

引用:
原帖由 卓西 于 2009-10-18 10:29 发表
谢谢啊,代表LZ和广大桂花控谢谢你!

我用百爱神的,前调不喜欢,过了就很好闻
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

艾琳茉莉香水味道咋样?

甜甜的桂花香!!

我用的是香海的桂花香水,刚喷上味道比较重,但是散开后就和孔凤春的精纯珍珠霜是一个味道了 爱死人的味道

我买了霞飞

价格也不贵啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

我一个国产香水也没用过
不过你要淡点的话,贝丽丝有个绿茶香水的~~绿茶香水应该满淡的吧,也不容易出错~~
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

引用:
原帖由 卓西 于 2009-10-18 10:29 发表
多谢了

香海和芭蕾相比,我喜欢香海~

同求好香水
要求味道持久,自然

艾琳茉莉香水,当空气清新了

艾琳茉莉香水,当空气清新剂了

68 123
发新话题