38 12
发新话题

[彩妆技法] 晒晒我的彩妆用品,不止国货~

晒晒我的彩妆用品,不止国货~

先上粉粉

盖上的情况

第一排第一个是卡姿兰的粉,粉是粉红色的,擦了起色好,只是粉质较粗,所以偶不太用。
第一排 第二个是VOV的手机粉饼 当初完全是好玩买的,而且便宜,不过也没用过,因为怕粉伤皮肤,现在就当镜子用。。。。
第一排第三个不知名粉粉,高中时买的,很细粉也白~是个好东西,不过就是因为不知名所以便宜,用的最多的就是这个,都见底了。

第二排是爱丽的(edute)韩国的一个彩妆品牌,以包装好看闻名,这些是在迪美专卖店买的,刚刚开没多久。
白色的方盒和园盒是散粉,方盒很大一盒,量超多的,圆盒是送的空盒,放方盒里的粉,携带方便。总之一句话---划算,粉也很细!
粉红色的是蜜桃味的粉饼,买一个送个简装替换装,粉是干湿两用,香香的蜜桃味,涂在脸上也不浮,性价比高!

来个特写~爱丽粉的包装很漂亮~

接下来是眼影

霞飞的超值套装里的,紫色非常漂亮~

mac的那个是大地色系列。。。涂了等于没涂。。。我同学用露华浓的效果也一样
白色的是欧莱雅的的,以前没流行大地色 感觉就白色能在大街上走

粉色圆盒是vov的膏体的,厚厚的,但是颜色漂亮!

最后一个是爱丽的,结合了我前面都想要的颜色,很漂亮,每个颜色都不突兀

来个特写~~

眼睛部分

1.第一个是霞飞的纤长睫毛膏,赞一个!!!根根分明!很长也没有苍蝇脚
上次看过一个比较睫毛膏的节目,结果最好的那款是最便宜的~~~

2.美宝莲的胖胖炫黑,先涂霞飞再涂这个,就可以了~两者配好睫毛就够长够密了

3.欧莱雅这个。。。我无话可说。。。还法国原产的。。。大概就睫毛滋养做的比较好了。
晕染不说。。。还不翘。。。虽然很黑很黑,但是装很难卸,这个已经被我束之高阁了。

4.美人鱼眼线液,无功无过,干了会凝固。。。有时候撕一撕就下来了。。

5.不知名眼线笔,会晕染,不好上色,但是自然。。。。

6.cocool眼线液笔,这个我逢人就说好~~~因为真的好用,不拍画抖,可以补,而且设计很漂亮,一点都不晕染
论坛里的姐妹们也推荐过,就是稍稍贵了点。。。。我在专柜买的大概50+

7.短的那支是cocool的睫毛膏小样,又要赞一个!又长又浓密!等霞飞用完就买这个!比美宝莲欧莱雅那些好太多了

9。眉粉是蒙巴拉的,比起霞飞的要差一点,我现在就一直用霞飞的那个眉粉很细~

10.横着绿色的是假睫毛胶水,可惜我不带假睫毛,没用。。。。

嘴唇部分我一直不怎么注意,因为出去玩 一吃饭就没了,
而且我也不是会补妆的人,总觉得在别人面前化妆很怪

第一个药弹。我没怎么用。比较喜欢唇彩。
第二个霞飞小样,很漂亮 颜色亮晶晶的,要把嘴唇打底了 再涂就更漂亮
第三个霞飞唇彩   裸色的,第一次用有点不习惯因为像生病。。。不过后来觉得很有感觉,嘴唇很性感

第四个是cocool的唇彩,买的时候很便宜,不过这个颜色有点暗,我同学买的那个亮晶晶的很漂亮

第二排是指甲油,我买指甲油一般就是粉色 肉色 透明色。主要是看着手的气色好。
喜欢第二个,不过忘了牌子,只知道是金范代言的。指甲水竟然有香味~这点让我诧异~

-------------------------------------------------------------------
刚刚忘了传粉底液了。补上

1.最上面那个倩碧的隔离,刚买来以为是假的,因为乳液和油分离了。后来才知道这款隔离是这样的。

2.skin79。有点厚,挤出来的液体不是很白,有点卡其色  不过涂上脸就白了

3.霞飞的粉底液,蛮白的,但是比起一些大牌 不够好推。但是涂上脸就比较自然了。还是推荐美眉们用海绵涂。

4.美宝莲的紫色隔离,很薄~~~夏天适合用,但是因为有提亮的效果,所以不擦粉有点怪,所以涂好这个我必须擦一层粉。

5.雅芳的夏天轻盈粉底液。说句实话,,,雅芳的东西我不会买第二次了。这粉底液推不开不说,而且涂着涂着会有(laoken上海话)就是洗好澡搓出来的东西。。。。极力不推荐!

6.霞飞9.9里的粉底,就是因为用了这个才去买大瓶的粉底。

7.the face shop的BB霜。蓝莓味的,很贴合肤色,而且我很喜欢蓝莓味就买回来了,也薄薄的 挺透气的。

本帖最近评分记录
  • pinky1125 金钱 +3 很详细呀~图也拍得蛮好嘛 2010-3-11 21:05
  • 味℃唲 金钱 +2 爱丽眼影喜欢。。 2010-3-11 20:02
  • liyige3 金钱 +3 很中肯的心得呀 2010-3-11 19:06
  • xiaocy 金钱 +2 好多粉粉啊,我不怎么化妆的,很喜欢那个爱丽的 ... 2010-3-11 15:21
  • bahaodangpu 金钱 +4 感谢分享:) 2010-3-11 14:23

好详细,好东西啊~~~

我只有一个眼影,还被我姐姐拿走了。睫毛膏也只有一只。指甲油老公不让涂,所以没有。
粉有四盒,两个美康粉黛的,两个韩国的。

楼主买的彩妆包装都蛮漂亮的
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

珂珂的睫毛膏真的那么神奇吗
草儿漫过俺了

对那个霞飞的纤长睫毛膏好长草啊,9块9体验装里的好像不是这款吧?

几个眼影颜色都很漂亮啊
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

引用:
原帖由 仁者心动 于 2010-3-11 13:34 发表
对那个霞飞的纤长睫毛膏好长草啊,9块9体验装里的好像不是这款吧?
9.9的里面不是这款。9.9的是浓密的。但是我觉得平时涂涂纤细的就可以了

那个药弹长的蛮可爱~
我是樱小花,走着瞧.

引用:
原帖由 dingfei-83 于 2010-3-11 13:19 发表
楼主买的彩妆包装都蛮漂亮的
因为我是外貌协会的

很多产品,说的也很详细啊,美宝莲的紫隔我以前用过小样,觉得太提亮,太闪了,一定要再修饰一下,现在用百家紫隔,觉得挺好:)
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

很多韩货呀~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

介绍的真好,我现在正在全力研究彩妆中
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

好多啊

最近对cocool很长草 我们这边商场专柜有卖。。。MS满100送30

BB霜好像还是韩国的好点

霞飞
长草的不行了

很多粉质的东西
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

大家都是狂人

什么时候能用完啊 这么多
是我的我不用争,不是我的争一争也是我的……

帅哥如同卫生巾,天生就是妇女用品!

爱丽的眼影真漂亮~
我总觉得自己眼影画和没画都没啥区别= =

用的东西蛮多的啊
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

哇塞 好详细哟
- -眼镜做激光好难受 啊啊啊啊啊

爱丽的我也想买,清楚的记得2001年的时候混另一个论坛的时候就被推荐爱丽的双子星睫毛膏
至今也很草~
可惜我这没实体有卖~
揭露黑新卖家~有图,有卖家狗急跳墙骂人图,大家吸取教训
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-47945-1-1.html

一直在用黑色管子的BB霜,现在要换了,一直在纠结不知要换哪种,还有粉饼,也不知道换哪种比较好。请MM推荐一款吧。
适合夏天用的。

我对彩妆毫无经验……不过现在好想学习化妆啊
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

38 12
发新话题