34 12
发新话题

[魅力妆容] 肉肉紫灰迷情眼妆真人搭配兽

肉肉紫灰迷情眼妆真人搭配兽

肉今天又发一款紫色系眼妆

原谅我总给眼妆取个恶俗的名字,不然实在不知道同色系的眼妆怎么区分啦··
前几款眼妆贴在这里
肉肉绿野仙踪眼妆真人搭配兽~(多图分步)
http://www.zhongguohuo.com/bbs/viewthread.php?tid=64715&highlight=

肉肉丝柔雅棕眼影真人搭配
http://www.zhongguohuo.com/bbs/viewthread.php?tid=63233&highlight=

肉肉幽紫媚眼真人搭配兽~~多图分步骤详细http://www.zhongguohuo.com/bbs/viewthread.php?tid=64308&highlight=

先上个完成眼妆

这次用了许久没用假睫毛,因为早上睡多了 有点眼肿哈哈,用假睫毛压一下。
我的假睫毛是手工制作的 很多年前买的一盒有10对 当时好像是35米  现在应该便宜很多吧。

下面是画完眼影后的眼睛,不画眼线显得无神

略微可以看出紫色和灰色搭配
上眼皮后半部分是紫色 前半部分是灰色  过渡自然  没有分开的很明显
下眼皮是灰色和紫色的叠加

这是画完眼线后的效果

妆成图

带上眼镜就不觉得妆浓了哦,我是音乐学院的,学校里的女孩子个个打扮的花枝招展,偶算低调啦···

本帖最近评分记录
  • 丹青 金钱 +3 登陆加分,大美女啊! 2010-7-3 19:10
  • 穆木晨 金钱 +3 我也要学化眼妆! 2010-7-3 18:34
  • jophy 金钱 +2 感谢分享:) 2010-7-3 08:18
  • abigailchen 金钱 +1 也是最后一分 2010-7-2 21:09
  • childwxq 金钱 +1 最后一分。。。 2010-7-2 20:54
好难过  好难过·····

楼楼皮肤很不错哦
我是沙发

好看,你的嘴唇也漂亮!

地板地板,楼主是美女

很美好啊····底妆也很好看··

你会化这样的妆出门么?会不会太浓了啊

回复 6楼 快乐是多多 的帖子

每天都画差不多这样的妆啊···  我戴眼镜的。
可能各人生活环境不同吧 我身边的女孩子都很会打扮呢。

戴眼镜那张很好看

眉毛后半部分是紫色的~~~~
会不会有点怪怪啊??

个人认为~~MM不带眼镜更好看!

肉肉好漂亮,而且带眼镜更漂亮~~~
偶就不能化成这样出门,会被围观的~~周围的mm都很低调~~~这的确跟环境关系很大~

很漂亮呀!!!
化妆更精神
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

回复 8楼 雪夕 的帖子

不带眼镜  偶就是瞎子一个

照出来的颜色显浅了 实际上还好··

回复 10楼 abigailchen 的帖子

恩 是啊  自从我上大学之后 什么衣服都敢穿了  因为每个人都好有个性 自己不个性一点会被比下去的。

;073
只要我一直善良下去,我相信我会遇到对的人。

戴隐形眼镜会好点吧  嘿嘿
我希望有一天我能用鼠标双击我的钱包,然后选中一张100元,按住“ctrl-c”接着不停的“ctrl-v”…。

回复 15楼 shuiseliqian 的帖子

觉得好不舒服啊···

MM好漂亮,我没那样的身材和眼睛啊啊啊~!
本帖最近评分记录
  • wycwanhh 金钱 +1 不要羡慕姐的身材 姐叫肉肉。 2010-7-3 16:32

感觉带了假睫毛

夏天我的脸上挂不住东西的

戴了眼镜感觉就没那么浓了
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

我觉得比较好哦,不过支持楼主不带眼镜好看点

戴着眼镜好看。。呵呵。。眼睛画得不错,眉毛不咋滴。。。嘿嘿。。

回复 18楼 wf790293913 的帖子

本来就带了假睫毛啊  帖子不是说了么···

回复 21楼 笑笑 的帖子

我也是第一次试着用紫色的眼影画眉毛 其实还好,没有照片那么吓人

羡慕LL音乐学院的,可以“明目张胆”的打扮的花枝招展,呵呵

好强大啊。让我再学一年也学不会。

34 12
发新话题