32 12
发新话题

[美妆工具] 15年前滴花样彩妆盒

15年前滴花样彩妆盒

介不是五一假嘛~~
昨天和姨姨舅舅一起聚餐。饭店出来后,一大群银就都到附近滴小舅舅家玩。
经过。。。。。。省略
临走滴时候,在角落发现了一个化妆盒,如果我没记错,这个化妆盒是小舅妈滴嫁妆。
昨天正好是小舅和小舅妈结婚15周年,也就是说这个化妆盒至少也15年了  
因为,大家都准备撤退了,我就慌乱滴在麻将桌上照了几张照片,话不多说,上图了

应该是标题没写清楚,我从新编辑了一下,这是个彩妆盒,那些花花绿绿滴眼影、腮红、修容粉。中间还有两个刷子,两个唇蜜、还有很多洞洞以前也装满东西滴,现在下落不明。我只记得还有一个睫毛膏,其他都不记得了

这是表面,还有个绒布外套没来得及照

转啊转啊转

打开盖子是这个样子,里面很多东西不知去向

本帖最近评分记录
  • 莎蔓 金钱 +2 古老漂亮的东西^_^ 2010-5-3 16:25

好漂亮啊~~~~~~

的确很漂亮~~~感觉那时候的东西就是比现在的质量好

好漂亮啊,里面放的都有什么东西啊?我咋没看到什么具体的宝贝呢?

好美啊

回复 沙发 楊洛洛 的帖子

15年前,看到这个化妆盒滴时候确实觉得好漂亮啊
15年后,在看,别有一番风情

好精致的盒子啊
里面都装了些什么啊?
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

回复 板凳 湮儿 的帖子

盒子滴质量是蛮不错哒,不过那些眼影唇膏过了15年了100%不能用了
而且一用力,到处掉渣子

回复 地板 贝贝0茹果 的帖子

那些花花绿绿滴花儿(展开滴部分)就是眼影、腮红、修容粉啊。中间插了2把刷子,2盒唇蜜。在我印象里好像还有睫毛膏之类滴东西,已经下落不明了

那时候很流行这种套装的,我小时候让爸爸买过一个大甲壳虫送小姨,翅膀打开眼影腮红什么都有,很有趣的

估计颜色就是那些东西吧。叶子,花。盒子很有质感。

回复 5楼 ljw0331 的帖子

嗯嗯嗯,我也觉得好美

回复 7楼 machiken 的帖子

都怪我没说清楚
介是个彩妆盒,花花绿绿滴都是曾经能用滴化妆品

我的天哪~~
和美人鱼那个有的一比~~
等着我用的东西也不少了。。。话说回来,也不是很多吧
就一袋子~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-60396-2-1.html

真的好美啊,可惜不能用了,不过能用估计也不舍的用吧。

回复 10楼 蜜汁の樱桃 的帖子

东西太多,确实不怎么实用,留着收藏还行,我曾经有个更强大滴,稀罕够了就扔掉了,现在想想很可惜

哇塞!好炫啊。很精致的样子啊
我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯

回复 11楼 丹春花 的帖子

是啊是啊
历经十五六载,盒子一点也没质变

好美貌的彩妆盒啊
                                                                                                          →Go to 酱窝

颜色好鲜艳
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

回复 11楼 丹春花 的帖子

二十几年前我曾有个超级强大滴美人鱼彩妆盒,当初小姨夫从泰国带回来滴(致使我来这里之前一直以为美人鱼是泰国滴牌子),我记得里面有4色唇蜜,睫毛膏,2支指甲油,若干眼影粉,腮红,干粉饼,湿粉饼。可惜被我扔掉了 我是罪人

回复 15楼 我比加菲肥 的帖子

小舅妈不太化妆,若是到了我手里。。。。
我曾经酷爱花大花脸

要是落在我手上

很美貌的盒子。。
我们要向前看,不错过些歪瓜劣枣怎么知道什么是好的。

好漂亮啊,像艺术品似的
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

32 12
发新话题