31 12
发新话题

[香氛美甲] 脑抽-专柜购得贝丽丝小样两只(以后俺只选择网购T T)

脑抽-专柜购得贝丽丝小样两只(以后俺只选择网购T T)

呜呜,除了用脑抽,我找不出别的词语来形容我的行为了。明明专柜是要贵很多的。我还是脑抽去买了。估计是因为看到专柜太激动,一激动就下手了。还好我还知道要买小样
本来是打算去找艾琳的专柜的,发现已经被毁,消失了
所以看到贝丽丝的时候两眼发光~~~而且一些是打对折的。。。。。。据销售说是老款,酒精含量高的,所以打对折。
然后我就下手了。(打对折的都被我无视了T T 白痴!)1997和桃花盛开。¥27和¥36.都是7.5ml的~~~~ 后悔。。。。。。
桃花盛开果然是主打兼新品么?盒子都要销魂一些,比97大气一些。

保质期到2014年。

脱光光照一个~~~~~

1997是。前味:丁香花 菩提木 兰铃 兰桔子 香柠檬

中味:保加利亚玫瑰 紫罗兰 晚香玉 桃子 丁香 肉豆蔻  

后味:琥珀 鸢尾 檀香
我味感迟钝。但喜欢柠檬丁香的感觉。所以这款很喜。淡淡的弥漫型的香香。额,这么说大家能体会不。。。。。。
桃花盛开是。前味:小苍兰、荔枝

中味:木兰花、青茴、胡椒

后味:茉莉、琥珀、麝香
杯具了。桃花盛开好像不是我的菜。我在专柜闻的时候很喜欢。但回来用了,竟然在开始几分钟里打喷嚏 这么形容吧,比较浓郁的女香,有点烈性的色彩。霸道。我不是霸道的娃,故不适合我吧!
难道注定我走不了桃花运么。。。。。。
不过这也是很难说的,比如我开始用霞飞6号就很难受,感觉过于风情。隔了阵子再去用,竟然成为6个之中的最爱了。女人心,海底针。。。。。。鼻子也是
对了,留香方面表现不错的,有五六个小时呢。
报告完毕。以后我只会网购了。坚决不去专柜。泪流。俺的银子哇
本帖最近评分记录
  • 笨笨艹丶 金钱 +3 小米不要不平衡了,看见少有的,铁定激动。 ... 2010-7-26 21:23
  • fish2kitty 金钱 +2 给你加个分~补偿你在专柜的高价,哈哈~ ... 2010-7-26 20:32
  • 微玮 金钱 +2 好贵,不过还蛮好看的说··· 2010-7-26 14:09
  • ℡張小妖° 金钱 +2 买回来喜欢就好~管它网购还是专柜呢~ ... 2010-7-26 11:53
  • bahaodangpu 金钱 +2 感谢分享:) 2010-7-26 11:07
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

好贵啊
越长大越孤单

从来没有用过香水的
最近想研究研究
_______________。相 濡 以 沫,不 如 相 忘 于 江 湖

网购吧~便宜很多~嘿嘿
                     卩 s ○‘κiζs掱撁掱。姠揃赱。/¨…|`

网购你不能闻味道呢~小米淡定~
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

回复 5楼 smilemxx 的帖子

那我以后先去专柜闻味道,然后网购去~~~好邪恶 话说桃花盛开的味道我还是闻得不对劲了。哎。

小仔版。。。。俺觉得很贵滴。。。俺都是先买试管试香。再买大滴。。。

我都是买正装。。。。CK 或者阿迪。。。那个也不贵
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

买了就买了
好好享受吧
极度恋物癖...最嗜Money...Mascara...Soap...Perfume...Mask...
护肤的终极追求:Perfect Face...白嫩细腻0毛孔...

27米和36米,7.5毫升?很便宜啊%

话说我网购的1997小样是15元
自私,冷漠,义气,感性,天蝎神秘体

夏天我不大喷香水,都在盒子里躺尸的状态

回复 8楼 斐然骸骨 的帖子

....ck    .....ad   正装当然不贵。。= =

除了芭蕾和香海的桂花,对国货香水都没兴趣的~
http://t.sina.com.cn/1684412521      俺的围脖,欢迎窥私

我也买了贝丽丝 买了8种 疯了
等我妈不在家的时也要搬出来晒晒

以后还是网购吧 我也长草贝丽丝来着 但是一直没有用香水的习惯 纠结
                                                                                                          →Go to 酱窝

小米,虎摸一下。
有情不必终老
     暗香浮动恰好

网购也要20来块一瓶吧

楼主不要太纠结啦

瓶子,好看啊
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

回复 14楼 绛珠草 的帖子

可以尝试看看不同的牌子呀~~~

回复 12楼 郭小豆 的帖子

额,我都是喷给自己感觉的。在找最适合自己,能够一见钟情再见还是钟情的香水中

引用:
原帖由 兔点点 于 2010-7-26 12:54 发表
我也买了贝丽丝 买了8种 疯了
等我妈不在家的时也要搬出来晒晒
支持点点疯狂一晒~~~哈哈。

下次记得一定要网购呀···
我到了学校就开始网购了呀··
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

回复 9楼 兔子丢 的帖子

享受中。么么~嘿嘿。

夏天我都不敢用香水,觉得和着汗味,有点难受。。。
没动力的时候,想想以后能得到什么。。。

31 12
发新话题