36 12
发新话题

[魅力妆容] 今天新到手的彩妆~加试用心得

今天新到手的彩妆~加试用心得

今天早上刚收到的,迫不及待的试用了,来给大家汇报~

上面一排左边的是mother home的修容,就是那个比较雷的“娘家”,哈哈。说是什么美国的,其实完全是中国造啊~呵呵。这个东东没有刷子,要自己另配。最好选大的散粉刷那样的刷比较好。最深的颜色要慎用哦,用多了显得脏脏的。高光是随便怎么用都看不出来···

右边的是蒙芭拉的六色眼影~我要大大的赞一下这个眼影! 很持久!好上色!颜色也很好看。是珠光色的。
我最喜欢的颜色是深棕色,这个画烟熏很漂亮。很有金属感。那个浅一点的棕色我不怎么喜欢,偏红,涂上去就是铜丝的那种红色···
我的眼皮特别爱出油,以前都很少画眼影,因为经常花掉,卡在眼皮缝那里一条。但是这个不会!我是上午十一点多画的,现在五点,一点都没有卡成条哦!还是很均匀的颜色~

下面的黄胖胖大家都很熟悉啦, 美人鱼的粉饼~我长草这个很久了,如今终于到手!这个粉真的不粗,不厚。我想有的MM可能还没有掌握涂粉饼的技巧吧~不然就是买到假的了? 人家说明书上都写了,少量轻抹为佳啊。我尤其喜欢这个味道,一下子我就想起来了,小时候闻过!妈妈阿姨们就是用的这个~好熟悉的。

银色盖子得是蒙巴拉蘑菇腮红,是前几天买的,顺便把它也放上来啦。很可爱的嫩粉色,闪闪的~一点点就显得气色很好。

最后那个是美人鱼金牌眼线液~ 很多MM说眼线液不如眼线笔好用,其实用惯了眼线液的大概都不会喜欢眼线笔的~眼线液不拉扯眼部皮肤,又不硬,内眼线好画,不会伤到眼黏膜。最重要的是不晕妆啊!油皮的最爱~
有MM可能会说眼线液不如眼线笔自然。还是手法的问题啦~画顺了就很自然呀。而且这个美人鱼眼线液不会像查明的那样反光发亮的,查明的我用过,特别黑,还亮,跟黑塑料袋似的··美人鱼的这个不是那么漆黑的,也不反光。
画出来和眼线笔的效果差不多哦~再上眼影,别人绝对看不出来你是用的眼线液还是笔!
·

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +5 晒的很仔细哦:) 2009-3-31 21:03

自己坐沙发···木有人看
还是再次推荐一下蒙巴拉的眼影·~真的不卡条

我开始对蒙家的东西长草啊,上次就败了个腮红,考虑过段时间败其他的额。。。。

回复 板凳 耗子ooo 的帖子

败吧败吧~败的话一定要算上眼影哦!真的好用呢。一共有六种色号,我买的六号色。还有其他的颜色组合呢。

LZ好象很会化妆的样子哦

请问你说的内眼线是指哪里?
是睫毛里面那层内眼膜吗??

用眼线液画那里不会进眼睛吗??

快分享一下经验啊~~~~~~~~

我一直不敢
所以内眼线一直没找好用的...目前效果就好的就是BB家流云了= =

回复 6楼 ilka 的帖子

就是用手把眼皮抬起来,从睫毛下面来画睫毛根部就对了~那样的话不会进眼睛里的。不要过于靠近里面咯~BB流云好啊,也可以画内眼线的说~眼线笔就不行,太硬

引用:
原帖由 小糊涂 于 2009-3-31 17:37 发表
LZ好象很会化妆的样子哦
那倒没有啦~ 只不过爱臭美,从初中就开始研究的说

引用:
原帖由 yinghua8712 于 2009-3-31 17:56 发表
就是用手把眼皮抬起来,从睫毛下面来画睫毛根部就对了~那样的话不会进眼睛里的。不要过于靠近里面咯~BB流云好啊,也可以画内眼线的说~眼线笔就不行,太硬 ...
那是不是不能像胶或是笔那样画得特别靠里面啊?

回复 9楼 ilka 的帖子

嗯,还是不要太靠里面,里面皮肤特别娇嫩~就把睫毛间的孔隙填满就好了。不过我的睫毛长的乱七八糟,就要从下面画一道,中间填不进去

眼线液的话因为沾到水会化开,所以太里面碰到眼泪的话会融到眼里。不过我倒是没觉得会刺激~

不擦粉,不用眼影,简单来说,就是不化妆的人飘过,支持一下吧

回复 11楼 幸福到茶靡 的帖子

不化妆好呀~说明你天生丽质~嘿嘿

我是不会化妆的人,可是喜欢买

長草那個矮胖子

引用:
原帖由 yinghua8712 于 2009-3-31 18:01 发表
嗯,还是不要太靠里面,里面皮肤特别娇嫩~就把睫毛间的孔隙填满就好了。不过我的睫毛长的乱七八糟,就要从下面画一道,中间填不进去

眼线液的话因为沾到水会化开,所以太里面碰到眼泪的话会融到眼里。不过我倒是没觉 ...
那看来我还是得用流云,因为我喜欢画到最里边
T-T

最近蛮想买那个眼线液的、

嘿嘿,我不是天生丽质而是油皮,用什么化妆品都不舒服啊~~~
而且我最讨厌上眼影了,也不用粉,所以就没买过化妆品了,只用护肤品了

回复 17楼 幸福到茶靡 的帖子

我正因为是油皮才用粉的说~不然脸锃光瓦亮的~

哈哈。。。偶刚才也败了一堆国货彩妆回来。
跟楼主一样的粉饼,还有那个蒙巴拉眼影竟然跟楼主的一样哈哈

不过高兴之余竟然发现自己漏买了唇彩,,,,哭。。。

额,很少化装~~

对眼影十分长草~想要全部买了
某种感情,是不是不算喜欢却与恨无关?

支持一下
我也有一盒和楼主一样的眼影
但是白色和紫色旁边那两格的颜色真的不知道怎么用啊,因为我是单眼皮的,涂出来好像不好看
但是我超喜欢那个粉色的眼影,超好看的

回复 22楼 culoveyi 的帖子

据目测那个不应该是大地色里的么~
某种感情,是不是不算喜欢却与恨无关?

支持

娘家哦,一直长草一直没有败回来。。。。

36 12
发新话题