40 12
发新话题

[美妆工具] 素颜和日常上妆照

素颜和日常上妆照

第二贴貌似也太快了点。呵呵。
素颜和上妆照。完全没P过。
不漂亮。
大家表拍我。。

素颜

大地色系眼影

紫色眼影

本帖最近评分记录
  • 凉面 金钱 +3 赞一个~~~~ 2010-5-9 17:33
  • mi小米阿米 金钱 +3 很不错~~~ 2010-5-9 10:18
  • patpat 金钱 +3 MM素颜真好看呀,很清新的美女 ... 2010-5-8 20:47

照旧,沙发自己坐了。。。

LZ的头发烫的。。。真蓬呀 我觉得还是扎马尾好看 很素雅呢
水来我在水中等你,火来我在灰烬中等你。

引用:
原帖由 黑豆豆 于 2010-5-8 20:50 发表
LZ的头发烫的。。。真蓬呀 我觉得还是扎马尾好看 很素雅呢
年纪大了,想成熟点呢,所以wave了下头发。

楼楼还是第一张的样子好看 很清秀~
  还记得,一直的奢想,红尘不尽,红颜不老。
          任流光飞逝, 我始终在你的手心里翩着轻舞。

扎马尾好看··嘿嘿··
看到身边的人都等到了想要的·我的什么时候来呢?

╮(╯▽╰)╭。大家都说素颜好看。LG也常常这样说。我还总以为他居心叵测。

还是素颜好看

素颜最漂亮!

有点像汤唯
本帖最近评分记录

真的是素颜好看,清秀。 头发扎马尾很漂亮

第三张照片眼睛像汤唯
我们要向前看,不错过些歪瓜劣枣怎么知道什么是好的。

戴眼镜+马尾最好看
我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯

为什么化个妆感觉长了10岁  LZ表拍我哦 我是实话实说

抱住!
好白哦
我也想说,素颜好看。

引用:
原帖由 lalalove2008 于 2010-5-8 21:27 发表
为什么化个妆感觉长了10岁  LZ表拍我哦 我是实话实说
额。。。。这妆。。。。呵呵。

呵呵,素颜是挺美的,不过我感觉化妆精神,楼楼。提下意见,你的口红换个颜色吧。。会很好滴。。

楼楼的眼线好漂亮呢,问下是哪个牌子的?
最近正找眼线笔或者眼线液呢!

皮肤好好哦

引用:
原帖由 pdsfelover 于 2010-5-8 21:58 发表
楼楼的眼线好漂亮呢,问下是哪个牌子的?
最近正找眼线笔或者眼线液呢!
眼线笔是绮来依,因为晕,现在很少用了
眼线膏上面说了,mixbox的,现在常常用。就是卸妆麻烦点。
眼线液是朋友送的vov下面的一个叫goodbye的。因为太亮了,不够自然,所以现在也少用了。妆倒是很好卸。

最后一张总感觉应该再扑一层散发,楼上说化妆长了十岁我个人认为楼主的唇部的妆有点不到位,楼主的嘴唇比较饱满,我认为应该选择浅色系,比如奶茶色或者桃子色的,绝对会是青春的一大法宝,而且我认为楼主的卷发不适合楼主,直发加平刘海再做个内蓬的会让楼主更加有活力

引用:
原帖由 zxlize 于 2010-5-8 22:05 发表
最后一张总感觉应该再扑一层散发,楼上说化妆长了十岁我个人认为楼主的唇部的妆有点不到位,楼主的嘴唇比较饱满,我认为应该选择浅色系,比如奶茶色或者桃子色的,绝对会是青春的一大法宝,而且我认为楼主的卷发不适合楼主,直发加 ...
呵呵,有做过平刘海,可是没两天就坚持不住了,一减,就跟十五岁似地。话说我年纪也不小了。。。呵呵。

回复 22楼 灿烁 的帖子

楼主的皮肤很好滴,有一些人想装嫩还装不起来呢,

素颜好看些呢

有一张有点象汤唯
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

40 12
发新话题