57 123
发新话题

[美妆工具] 小晒囤货 ★11。

小晒囤货 ★11。

不爱看滚。叨叨什么你叨叨。轮到你叨叨的时候了。你妈嘴好看回家看你妈嘴去。

非常非常抱歉。本来说好这一贴要五一写的。这都拖到512了(默哀默哀)。

五一时候没休息一直都在忙。这几天我的哈士奇和贵宾又打针的打针闹腾的闹腾。这才闲下来。

还是在一个我心仪的小姑娘“小枚”的提醒下才想起来要写的。之前N天就拍好的图可算记得弄了。

言归正传吧。这次的字不多。图多。我用佳能的数码相机拍的。第一次拍嘴巴可能不太清楚。

而且我的嘴巴形状也不好看。我觉得太厚了。没有经过PS和颜色的处理。

所以现在看到的颜色就是你用NYX的圆管唇膏之后擦出来的颜色。我的唇色比较深。这点要注意。

简单介绍一下NYX的唇膏吧。我个人觉得这算是美国产的唇膏里性价比非常高的了。

价格是超级便宜。而且显色度饱和度都非常非常好。如果很挑剔的人可能就觉得是包装差一点了。

你想想每一只都不到二十块钱。你从超市从专柜能买到二十块性价比却如此高如此多色的唇膏吗。

喜欢用大牌的就没有办法了。我觉得这有六十多种颜色可以选的美国平价NYX就是很好了。

好了言归正传吧。这十个颜色都是来自淘宝的同一家店。有喜欢的发消息索取地址吧。

每一张图片都是我自己拍的。相机有曝光。都是白天室内拍摄的。

===================================华丽の分割线=====================================

===================================华丽の分割线=====================================

十个颜色每个颜色从上到下涂了两次之后的试色图(下面也按照这个顺序来发试色图)。

从左到右色号分别是:522  550  632  620  638  590  628  569  640  634。

522 - circe 裸色。      
550 - indian pink 印度粉。
632 - frappucino 星冰乐色。
620 - paris 巴黎红。         
638 - sun flower 太阳花。
590 - honey蜜糖。
628 - tea rose茶玫瑰色。
569 - snow white 白雪公主。
640 - fig 无花果。   
634 - louisiana路易斯安娜。

原始唇色(擦了一层妮维雅水平衡的无色唇膏)。

522 - circe 裸色。(打底一层妮维雅水平衡的无色唇膏   一层NYX唇膏)。

550 - indian pink 印度粉。(打底一层妮维雅水平衡的无色唇膏   一层NYX唇膏)。

632 - frappucino 星冰乐色。(打底一层妮维雅水平衡的无色唇膏   一层NYX唇膏)。

620 - paris 巴黎红。(打底一层妮维雅水平衡的无色唇膏   一层NYX唇膏)。

638 - sun flower 太阳花。(打底一层妮维雅水平衡的无色唇膏   一层NYX唇膏)。

590 - honey蜜糖。(打底一层妮维雅水平衡的无色唇膏   一层NYX唇膏)。

590 - honey蜜糖。(打底一层妮维雅水平衡的无色唇膏   一层NYX唇膏   一层妮维雅无色啫喱)。

628 - tea rose茶玫瑰色。(打底一层妮维雅水平衡的无色唇膏   一层NYX唇膏)。

628 - tea rose茶玫瑰色。(打底一层妮维雅水平衡的无色唇膏   一层NYX唇膏   一层妮维雅无色啫喱)。

569 - snow white 白雪公主。(打底一层妮维雅水平衡的无色唇膏   一层NYX唇膏)。

640 - fig 无花果。(打底一层妮维雅水平衡的无色唇膏   一层NYX唇膏)。

634 - louisiana路易斯安娜。(打底一层妮维雅水平衡的无色唇膏   一层NYX唇膏)。

这期没有什么字。个人感觉NYX的唇膏真的是人人必备的。

之前我很不喜欢用口红。唇彩都不喜欢。我不喜欢嘴巴粘粘糊糊的感觉。也不喜欢亮。

但是擦了之后不得不说这个嘴巴有颜色了真的整个人都给人不一样的感觉。很提神很精神。

眼线都不需要了。一层口红一层睫毛膏。就觉得自己可以很完美的出门了。是一种改变。

而且我问了几位男士。也都觉得对擦了口红的女人会比较感兴趣。性感妩媚多了。

NYX的圆管唇膏我家里还有6种颜色。这次没有拍。我下一期补上。

我嘴巴就属于干的。嘴唇干的容易脱皮的女生。用裸色系大地色可能会有唇纹。

但是只要之前涂一层无色润唇膏(前提一定要用唇部去死皮产品去除多余死皮)就绝对没有唇纹。

不太容易脱落。我用了好久了这款唇膏。也没有出现色素沉淀的现象。这次发的十款都是我大爱。

五一时候我又淘了NNN多彩妆和护肤品。等下一期都贴出来。

我看上了佳能500D的单反相机。还有23天。下个月的6月5号就是我二十一岁的生日了。

我希望到那天。我再拍照的时候就是用佳能500D的单反了。

本帖最近评分记录
  • ice966 金钱 +3 唇膏控 不評對不起樓樓 2010-5-13 22:05
  • 草禾 金钱 +3 哎呀!这么好的试色贴怎么能不加分! ... 2010-5-13 20:33
  • 穆易茕 金钱 +3 喜欢这个牌子唇膏啊! 2010-5-13 13:28
  • 奧黛麗婭 金钱 +1 我也很喜歡唇膏! 2010-5-12 23:39
  • 韩小珺 金钱 +2 好久不见姜色色了哎~嘿嘿。十一贴了。 ... 2010-5-12 21:57
  • 暖暖の 金钱 +3 色色你好棒,喜欢你的帖! 2010-5-12 21:30
  • Eugenerui 金钱 +3 很赞哦 2010-5-12 20:53
  • 热美 金钱 +2 精彩,对这牌子一直有好感 2010-5-12 20:45
  • 莎蔓 金钱 +2 提前祝LZ生日快乐哦^_^口红很漂亮 成功种草 ... 2010-5-12 20:14

怎么用得完啊?如果有唇色卡和小样就好啦
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

回复 沙发 德雅 的帖子

还行吧。保质期挺长的。而且这个显色度蛮好的。一般涂两层完全就出来颜色了。很好上色。很便宜主要是。可以买几个试试。买大牌小样的钱都够买这个正品了。

嗨。亲个小嘴。姑娘受泡吗?

颜色不错啊  不过我用这个好慢啊

哇 谢谢分享 我也想买这个牌子的唇膏 但是因为颜色 纠结了好久
看了个 我终于知道该下手什么色了 哈哈
俺只穿SIX GOD入睡~~~囧

引用:
原帖由 姜色色。 于 2010-5-12 19:47 发表
还行吧。保质期挺长的。而且这个显色度蛮好的。一般涂两层完全就出来颜色了。很好上色。很便宜主要是。可以买几个试试。买大牌小样的钱都够买这个正品了。 ...
我是超级小气型的哦,不管大牌小牌我都比较喜欢买小样,霞飞有小样,而且我又喜新厌旧嘛,小样用了就可以换颜色啊,唉,谁让我又小气又贪心呢
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

回复 地板 jotie110 的帖子

心仪的小枚。

哥们儿你又开始了。。。。
♡。。。最近请叫我烦躁攸。。。♡

我害羞了。

恩恩!淘一淘去。。。

正准备买唇彩的。。。
♡。。。最近请叫我烦躁攸。。。♡

还真多啊,怎么用啊

呵呵  怎么那么多呀  我想说下哦 颜色很漂亮 但是你的那些小毛毛还跟我一样呢  真郁闷 怎么把它们弄掉呢

回复 13楼 lalalove2008 的帖子

那些小毛毛。

那就留着呗。 吃饭不能拉拉到碗里沾满汤就行了。

毛毛多性感。

回复 15楼 jotie110 的帖子

性感么。那扎扎你。

我爱人一长我就得拿夹子拔了。真扎死人了。

偶比较喜欢唇彩

我买的522、613、595、628。感觉就522和595适合我

颜色太多看花眼了,

正准备入手这个牌子的唇膏、娃哈哈

NYX也是我最近的心头好啊 败了honey和strawberrymilk strawberrymilk偏粉的颜色,不过还蛮自然 honey是大爱啊 裸色 但是一点都不假 很自然的裸唇色 偏黄一点的皮肤都能衬得起 就是味道有点怪怪的
无情芳草唤愁浓,闲吟佳句,怪杀雨兼风

每个色号的名字都取的蛮好听的嘛
我还是用我的国货吧
读书即未成名究竟人品高雅,修德不期获报自然梦稳心安.

640漂亮
我们要向前看,不错过些歪瓜劣枣怎么知道什么是好的。

最近刚好长草这个~~~
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

57 123
发新话题