68 123
发新话题

[魅力妆容] 平时的彩妆,附上真人兽一只!(非国货)

平时的彩妆,附上真人兽一只!(非国货)

话说在没来琳琅国货之前,肉肉一直都不敢买那些十几块的东西往脸上涂。是什么机缘让肉肉结识了琳琅呢? 呵呵  是因为肉肉上个礼拜狂草鸭蛋粉这种东西,但苦于支付宝卡不在身边要等到五一才能回家冲,所以不
能马上购买。 于是就不停的在网上翻啊翻。结果发现了琳琅这个论坛无数次地出现在百度的搜查结果里。于是乎,心血来潮,注册个账户。(话说肉肉从来不注册什么论坛的,天天泡校内的说) 来琳琅第一天便尝试的发了一个贴····标题是《我用百雀羚护肤脂做临时卸妆油》地址是:http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-56525-1-1.html结果没有多少人顶贴,因为百雀羚好像是我用的唯一在坛子里出现的护肤品了。   经过一个礼拜在琳琅上的学习,了解了不少国货也是不错的,于是淘宝的购物车累积到超额。最后连收藏夹的宝贝都翻了3页了。!!五一回来肉肉要放血败啦!!!哈哈哈!!
但是上国货之前,先分享一下我现在用的日常彩妆吧霍霍!!!下面图图来咯!!
肉肉最爱的眼线就在肉的第一个帖子里  哈哈哈!!!!所以就不传图了!!

惯例 全家福

俯视图嗬嗬嗬

露华浓不脱色粉底和粉饼!大赞啊!一整天不脱色,遮瑕度好,不厚重。唯一缺点是需要重点卸妆! ... ... ... ... ...

介个是国货咯 蒙巴拉家3色眉粉,有时候代替眼影!

左是郑明明的腮红 右为倩碧一个小彩盘。好像是某年圣诞节限量。

腮红细节图 左边像粉饼的那一小块可以用来做提亮,腮红的颜色很不错也耐用 ... ... ... ...

两个颜色的眼影都非常非常好看,但是那个腮红不能用,颜色太深了。刷子也不能用,很差的刷子。虽然是正品·· ... ...

纪梵希家的唇膏,大爱啊,成熟性感的颜色,还闪烁着金光。但不是很持久。价格不可爱·· ... ... ... ...

琴房自拍真人兽··

本帖最近评分记录
  • liyige3 金钱 +4 看mm的化妆品就知道mm是很专情的人啊~羡慕 ... 2010-4-30 14:13
  • 无忧明君 金钱 +3 有气质,很赞 2010-4-29 17:10
  • arile413 金钱 +2 羡慕嫉妒恨啊~ 2010-4-29 16:41
  • 哆菈B梦 金钱 +3 漂亮 2010-4-29 16:40
  • 怀旧一族 金钱 +3 好会化妆啊,羡慕 2010-4-29 16:24
  • bahaodangpu 金钱 +3 感谢分享:) 2010-4-29 15:54
  • surfyxf 金钱 +2 气质很好的说~唇膏很PP 2010-4-29 01:23
  • 莎蔓 金钱 +2 最近对露华浓不脱色很长草也^_^粉底液多少 ... 2010-4-28 23:52
  • 艾爱 金钱 +2 给美女点分儿~ 2010-4-28 23:43

没看见真人 ··难道直播??
看到身边的人都等到了想要的·我的什么时候来呢?

回复 沙发 虎虎丫头521 的帖子

哪位官人给小女子点分呢      肉想早点有个名分··

皮肤看起来很好
淡定啊。。。。

美女一枚。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

真羡慕你能那么钟情。。。回头看看我一大堆化妆品,不知道用到猴年马月了。。。

回复 6楼 bluerain1336 的帖子

偶即将败很多  也不知道会用到什么时候····  预算千元的国货有多恐怖··

我室友用得阿玛尼的粉底,30毫升60美金吧,是有点贵,但非常之自然,我一直都没发现他有上粉底,一直以为他皮皮就是这么好的……后来才发现他有用粉底,这才是“有妆若无妆啊”…… 露华浓粉底也不错,性价比多高的
本帖最近评分记录
  • liyige3 金钱 +1 那个口碑是不错……但俺用不起啊 ... 2010-4-30 14:12
不屯货……不屯衣……不屯鞋子……不屯袜……屯钱了

回复 8楼 叉叉 的帖子

我用最贵的粉饼就香奈儿了  香港专柜买的  大陆好像还没这款。
除了这个基本上没买过超过200米以上的东西了··

我用的也是露华浓的不脱色粉底液。感觉也不错。我超爱脱妆的,这个真的不脱哦。而且不脱色粉底液分2种,分油性皮肤和干性皮肤的。哈,很细致。
朋友分很多种,有些人真的是一辈子的朋友,有的不过是一杯子的朋友,当然,还有一被子的朋友。

倩碧的那个彩妆盒我也有~\(^o^)/~喜欢里面那把小刷子
阿玛尼的粉底是很强大耶~刚出的时候我是爱的不得了
后来专注于护肤,皮肤好点了对彩妆要求也就没那么高了~致力于发掘廉价好用的国货
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  
刻骨铭记你的侧脸,你的微笑

美女诶
誓死追随五爷~~~~~妥善安放,细心保存。免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依

露华浓的不脱色口碑不错哦
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

美女也~~
偷我电脑的贼 不得好死 。

露华浓的不退色粉底液和粉饼我现在也再用,确实不易脱妆,而且遮瑕液可以,不过我感觉很不好推开,挺干的,这个粉底液。常常有推不匀的时候,很郁闷。
杳杳灵凤.绵绵长归.悠悠我思.永与愿违.万劫无期.何时来飞?

MM很有气质,这个妆容也很干净雅致,喜欢
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

皮肤真好
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

来看美女滴~
爱生活,爱国货!

气质美女。。。
选择对的,好的,适合的。。

不会化妆的小白飘过
最穷无非讨饭。不死终会出头。

长得不错。。。。。。。。。。。。赞下

气质美女!!!
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

看来露华浓的东东不错哎....

比霞飞好??
绿油油的小草:孔凤春,丝密斯,迷奇,纯露类的,百家眼霜以及各种眼霜,宝宝霜类,颐莲洗眼液,御泥坊泥浆,石榴

楼主的肤色很好

打算入手露华浓不脱色!
我的新浪微博:丹青醉墨lavande http://t.sina.com.cn/chellsea
姐妹们可以互粉哦

68 123
发新话题