39 12
发新话题

[彩妆技法] 苦恼~~~睫毛就是刷不翘

苦恼~~~睫毛就是刷不翘

我的眼睛条件还不错,话说这张脸上也就俩眼睛值得小骄傲一把,眼睛挺大,双眼皮很深,睫毛也挺长。唯一的缺憾就是睫毛比较软(其实我的毛发都很软,头发细软,很听话,就是不能烫染),好吧,软就软吧,苦恼的事来了,化眼妆的时候,很细致地把睫毛夹夹翘,只要刷上睫毛膏,30秒内一定又耷拉下来了 ,睫毛软啊支撑不住整个睫毛的重量啊,又不愿意贴假睫毛。

原谅我是个话痨,可是我也想化出美美的眼睛,我也想要卷翘的睫毛啊,怎么办?
JMS有同样的困扰吗?或者给点建议也行啊。

能让睫毛长硬点吗?或者有什么支撑不错的睫毛膏?

没人来看,自己坐沙发

我也是用什么睫毛膏最后都会耷拉下来~~~现在用的一款色彩地带弹力定型的还不错
防水的~~~不怎么好卸妆,也有点小贵,60米
刷头是比较特殊的~~忘了叫什么~~就是可以弯曲的那种~~刷头上的刺很短~~可以刷很稀的睫毛
你可以去化妆品店试试这款~~如果没有找到其他合适的~~这个价钱也值
本帖最近评分记录
  • 兔点点 金钱 +2 谢谢,会去试一试的 2010-6-20 10:43

刷的时候记得一定从根部刷起,也许会要一点吧,如果lz就是那么做的还耷拉下来偶就没办法了~
本帖最近评分记录
  • 兔点点 金钱 +2 谢谢好心的BOBO 2010-6-20 10:43
努力贯彻早上白醋水洗脸政策~

引用:
原帖由 doll1028 于 2010-6-20 10:31 发表
我也是用什么睫毛膏最后都会耷拉下来~~~现在用的一款色彩地带弹力定型的还不错
防水的~~~不怎么好卸妆,也有点小贵,60米
刷头是比较特殊的~~忘了叫什么~~就是可以弯曲的那种~~刷头上的刺很短~~可以刷很稀的睫毛
你可以 ...
谢谢了,我原先用的娥佩兰的调量睫毛膏,先不管啥米纤长还是浓密的效果,我刷了就耷拉下来,和没刷一样
色彩地带,弹力定型,听起来很不错捏,记住了,去看看

引用:
原帖由 沙金BOBO 于 2010-6-20 10:34 发表
刷的时候记得一定从根部刷起,也许会要一点吧,如果lz就是那么做的还耷拉下来偶就没办法了~
我看了坛子里不少姐妹的心得,注意从根部那里刷了,根的不能再根部了,有时候一不小心都刷到内眼睑了,就是会塌下来,米办法

还是谢谢热心的MM,悲哀的睫毛

这种情况就只能刷完睫毛膏再夹睫毛了  或者用加热睫毛夹
本帖最近评分记录
  • 兔点点 金钱 +2 谢谢了 2010-6-20 10:59
好难过  好难过·····

引用:
原帖由 wycwanhh 于 2010-6-20 10:54 发表
这种情况就只能刷完睫毛膏再夹睫毛了  或者用加热睫毛夹
坛子里有的MM说,刷好睫毛膏再夹,睫毛会受损断掉,不过我真没办法也只能这么办了

我每次刷完睫毛膏都会用棉签烧热烫一下的。。。。

这个方法很多人都在用,很好使,保证你一天都翘翘的~~~
♡。。。最近请叫我烦躁攸。。。♡

用点甘油?
我发现我用了一段时间的睫毛膏后睫毛就翘了- -

引用:
原帖由 尛娘孖 于 2010-6-20 11:19 发表
楼主试试美宝莲那个防水的睫毛膏,我一直在用,效果蛮不错的
美宝莲的没试过,以后试一试,希望可以翘起来呢,谢谢

引用:
原帖由 于小攸 于 2010-6-20 11:20 发表
我每次刷完睫毛膏都会用棉签烧热烫一下的。。。。

这个方法很多人都在用,很好使,保证你一天都翘翘的~~~
貌似好多姐妹都这么使
下午就来试试
希望管用

引用:
原帖由 干菜包子 于 2010-6-20 11:21 发表
LZ 用夹子会有个问题  就是容易掉眼睫毛  告诉你一个好用又实惠的方法吧,用一次性的筷子或者棉签  然后用打火机烫热了  你放手背上试下温度 只要温的就可以  不要太高了  就OK了  我都这么用的 ...
MM真是太了解我了,我的睫毛很脆弱,夹的太狠了容易掉,经常掉进眼睛里呢
你说的这个方法貌似有很多MM都用过啊,我还迟钝的不知道呢,今天挖到一个好方法
哈哈哈 谢谢大家

引用:
原帖由 兔子丢 于 2010-6-20 11:41 发表
用点甘油?
我发现我用了一段时间的睫毛膏后睫毛就翘了- -
用甘油是不是可以使睫毛强韧一点?
这好像是个治本的好办法啊
我之前用过DHC的睫毛护理液,就是为了使它强韧点,不过没有啥作用,照样的很软易掉 甘油说不准便宜好用呢
也要试一试呢

MM 跟你恰恰相反 我是睫毛太硬了 翘不起来……
我睫毛很长 长到别人经常会问我是不是种睫毛了那种
巴特 它超硬啊 牙签烫也只能让他稍稍的屈服那么一丁点……

皮埃斯:垂下来也蛮好的~ 眼睛会显得迷蒙~ (自我安慰中)

引用:
原帖由 情之 于 2010-6-20 13:13 发表
MM 跟你恰恰相反 我是睫毛太硬了 翘不起来……
我睫毛很长 长到别人经常会问我是不是种睫毛了那种
巴特 它超硬啊 牙签烫也只能让他稍稍的屈服那么一丁点……

皮埃斯:垂下来也蛮好的~ 眼睛会显 ...
好可爱的MM,我俩截然相反啊
原来睫毛硬的人也有困扰啊

听说kiss me的卷翘型定型不错呢,我只知道这个了。

或者试试从睫毛的三分之二刷起,我睫毛是下垂的,好像帘子一样挂在前面啊,汗~都夹成90°了,刷在根部也是整个塌下来。不过刷在外面一些反而不会,楼楼不妨试试看。
烫睫毛对我不是很有效,我睫毛也软,一烫融化了反而会塌。更惨的是它还特短

上素眼,像素相当破,不过还是看得出来睫毛是软趴趴地下垂的、

下面是刷过睫毛的,像素更加破了,除了眼尾一小簇假睫毛,其他可以看到没有塌下来哦,哈哈,希望能帮到楼亲啦。
本帖最近评分记录
  • surfyxf 金钱 +3 特迷恋眼尾加长的睫毛~ 2010-6-20 18:55
  • 兔点点 金钱 +3 图文并貌,极具说服性 2010-6-20 17:55

发表了一看,发现这破像素根本说明不了问题,我哭

暖暖的眼睛超漂亮啊~~
b1ue  &   Er2   
我們要有間自己的房子。
溫暖的生活。
依偎著看電影。相擁著晚安。

這就是我想要的一切未來。

19楼的眼睛真漂亮
老天,我的努力和诚心希望你看得见!

可以电眼睫毛

引用:
原帖由 暖暖の 于 2010-6-20 13:56 发表
暖暖的眼睛好美哦,不刷睫毛都很漂亮,羡慕呢
JMS说了好多方法,很感激呢。
不知道哪种适合我,一个一个试过来,我就不信没有一个能驾驭我悲哀的睫毛

引用:
原帖由 暖暖の 于 2010-6-20 13:56 发表
可以了····
话说你那小眼水汪汪的,粉好看的叻·····
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

回复 19楼 暖暖の 的帖子

暖暖的眼睛太美了

P.S 俺的睫毛也是电烫无能型的...假睫毛是王道啊~
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  
刻骨铭记你的侧脸,你的微笑

有个不怎么样的办法· 但是我每次都是这么用的~~~~~~~

先夹一下 然后刷一次睫毛膏·
差不多干的时候再夹一次·
然后再刷睫毛膏·
       是有点麻烦·
不过我现在睫毛可以夹起来了·
哈哈~~~~~~~~

39 12
发新话题