37 12
发新话题

[魅力妆容] 晒下自己的护肤,彩妆,大家有什么好的?晒下吧!

晒下自己的护肤,彩妆,大家有什么好的?晒下吧!

这些是最近才买的。

最上面是elf 的散粉刷,性价比很高,毛很软弧度很不错,29买的。和它在一起的是prestige total intensity 的眼线笔,其实一开始是想买眼线液笔的,但是很多人说这个好于是长草了。用起来的确如别人所说,上色,比较难晕开。不过发现上眼线不晕,下眼线还是会晕的。45,有点贵了。

唇膏是 nyx的 522裸色 和626 橘粉  有人说626颜色奇怪,这两个一起就不会了,会很粉嫩的。很好看的颜色。

小方盒的就是 rice powder  美国代购的,米国人很喜欢。其实是咱们的国货只是不对国内出售,很好用,粉细,和elf的散粉刷是绝配。即使多刷几次也看不出擦粉。但是用手或纸一摸,就会看到有颜色。味道淡淡的香。会自然的提亮肤色。因为是大米做的,很舒服不刺激。真的是好东西。 31元也便宜,有的家还要便宜些。我买的自然肤色的,也很控油的。

最下面的是elf的眼部打底。有彩妆达人拿他和另外一个比较知名的做比较。得出这个不差什么。于是我长草就败回来了。想让眼线不晕。用起来还可以,也可以用来提亮眼部。20多一点买的。
这个里面都是以前买的。
最前面的是火烈鸟的睫毛膏,很多人说好,但我用真没觉得好在哪,黑色的很粘,常常将上下睫毛粘一起,分开了还粘。白加黑涂完了,长是长了,就是苍蝇了。不知道为什么那么多人说不苍蝇。没有以前用的娥佩兰调量的好,以后不会买了。

后面是 za的大地色双色眼影,和美伊娜多的橘色腮红。这些颜色的原因是老师说这些是上镜妆的最好色彩,显得脸小,结果除了上课基本没有用。我现在觉得眼影有个高光色和黑色就可以了,平时画个小烟熏就足够了。自然眼睛又大。 腮红平时我也觉得没必要,裸妆的话也不用擦。浪费啊浪费……   但是这两样东西还是不错的。

在后面,紫瓶的是 雅芳 祛痘的爽肤水,我之前用的是同学给的小样很好用。后来自己买的时候升级成紫色包装了,觉得没小样好用。里面有草药,味道大,也有酒精。不过有痘的时候擦擦确实还有效果。不能常擦。

旁边是植村秀的泡沫隔离。 淘宝搞美妆盛宴的时候秒杀的。198,这东西相当好,和za的隔离不是一个层次上的。用起来很舒服,会很自然的提亮肤色,泡沫的很容易擦开,我一般用他家专用的海绵,很方便。带防晒30的,所以我今年没买防晒霜了,现在夏天出门就擦个这个,在加个大米粉就ok了!!不负担。即使出汗的多,也不用担心脱妆变成花脸。这个隔离值得长草啊~~~强推,不能不说人家是明星产品!

然后是 梦妆的粉底液和粉饼(曼秀雷敦下面的)也是以前上化妆课的时候买的。浪费了,都没用过几次。花了300了。不是很好用。擦上妆感强,不喜欢。也不如植村秀容易抹开。要将海绵弄湿再擦会好点。遮瑕不错,但是确实脸和脖子是两个颜色。马上都要过期了。夏天擦了也觉得厚。只感叹太浪费!!!以后不会再买粉底液之类的了……

曼秀雷敦那个是祛痘的乳液,带点防晒。用起来倒是不油。但曼家的祛痘就只有头几天用了有效,后面完全没用,有的时候用了还更糟糕。所以买了很长时间还有半瓶。只是偶尔才会用一下。以后坚决不会再买了!

最后一排 昭贵芦荟水,跟风买的。觉得夏天用还可以。补水啥的没感觉。觉得不如资生堂的粉水好用。估计以后不买了。

dhc卸妆油。专柜活动时买的,138. 确实是dhc家明星产品。卸妆确实强悍。用清水基本就能洗干净,再用洗面奶洗一次就搞定了。很舒服。单独用它也能揉黑头和角栓,我每次喜欢在脸上揉很长时间。都会揉出角栓来。之后洗干净会觉得脸变滑了,也有弹性。 据说fancl的比它还好,以后可能试试那个。

za卸妆蜜  贪便宜买的。39.一大管 卸轻薄的妆绰绰有余。也很干净。但浓的眼妆还是无能的。用起来干的快,所以不如泊美的卸妆蜜。我通常擦了隔离用它卸。

相宜本草 死皮清,这个不多说了……

大家有什么好的护肤,彩妆一起分享啊。我最近有点草 迷奇的dd 说的很神奇,不知道到底怎么样呢?再给推荐一个爽肤水吧~

我来上大家感兴趣的大米粉细节图    里面配的粉扑不太好,不过可以看出粉是什么颜色的。后面的手背图是我用刷子刷了4次的效果。每次都是粘满粉的。图我在电脑上放到最大截得图,看不到有粉吧!我今天发现其实用手沾了粉 直接抹手上也抹的开,也看不见粉。再次大爱啊!!!!!

还有大爱的刷子细节图   可以看的见 毛很好,很强大。不是尼龙的哦~~

还有些   和植村秀一起买的,88,可以说是花了零头买正品。这款味道挺好闻的,只是开始有些甜腻的感觉,后来发现她家的海洋味更好闻,更适合夏天,这款比较适合甜美的女孩 。我妈觉得便宜把它当花露水使………………= =!

法国欧树鲜奶霜,也是明星产品,据说专柜420.我也是和植村秀一起买的,138. 只有50ml  贵贵贵!看介绍,立即长草买的。很是冲动。味道是带有中药的香味,不是鲜奶味,但是我很喜欢。说是功能很强大,我因为它又贵又少,非常省着用,所以大的效果没有感受到。但是这个乳液控油的确非常的强大。对我这种洗完脸15分钟就能油的皮肤来说,它非常好。还不错这个,和植村秀一样,贵。

这些大家都见过了,有三个都是曼秀雷敦的,不知道我以前为啥那么草她家的……祛痘的反正是不咋的,黄的那个说是能防止还能美白痘印,效果完全没有,而且我抹了痘印更深了,还不如不涂自己消。软管那个祛痘刚开始用或者隔一段时间擦有效。所以我用的慢……

绿瓶的大家都知道,绿茶的,可不知道为啥,我抹手就觉得很水,一抹脸就油…………我的脸真神奇…………

本帖最近评分记录
  • 蝶伊诺 金钱 +3 欢迎新人,感谢分享! 2010-7-15 11:26
  • 绛珠草 金钱 +3 心得写得很中肯啊! 2010-7-15 11:23
  • 愈愈 金钱 +3 支持新人 2010-7-15 11:12
  • ice966 金钱 +3 2010-7-15 00:18
  • 莎蔓 金钱 +2 辛苦了^_^ 2010-7-14 23:50

是沙发么?
今天N次看到那个rice power的那个粉了,又张草了

我今天也第N次看见rice power散粉啦·· 我们这边有个实体店26元··  呵呵··不过我还没化过妆,以后化的时候再去买??  lz你上化妆课是好玩还是做一门专业在上啊··我想毕业以后也去上上这课··

626我也有 那顏色看著實在美 上嘴實在怪異  應該是要打底
第一張圖看著格外舒服吖
好像看N久都會很陶醉
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80

大米散粉我怎么用都大白脸,我觉得我已经挺白了……而且经常盖子一开满屋子都是粉……一大盒就闲置了
prestige的眼线笔楼主你买的不贵呀,我买了48呢,在淘宝上最便宜的我看过39……不过我用着是上眼皮晕下眼皮不晕……
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  
刻骨铭记你的侧脸,你的微笑

- -昭贵的芦荟水貌似不是真品哦。

真的昭贵芦荟水是没有防伪的。。

回复 沙发 菁米豆豆 的帖子

我们是专业课,但是也只是了解就可以了,主要不是学这个,但是女生嘛,所以大家当时都激动的买了一堆以为自己能变的和仙女似的。结果是不可能。
本帖最近评分记录
  • 葬∝年 金钱 +3 确实不可能 我以前就是这样 2010-7-15 11:27

回复 地板 ice966 的帖子

请忽略第二张的背景杂乱,截图太多次的结果

ELF的眼部打底用着咋样啊
我买了两只那个UDPP,好贵- -早知道也买ELF了

东西好多哦。支持新人。

不用腮红的话我总觉得就是一张大白脸,没有立体感啊

那个大米散粉也长草了

都不错哦

心得很中肯,图片也漂亮!
http://t.sina.com.cn/1684412521      俺的围脖,欢迎窥私

唇膏看起来不错
有时候,花钱如流水,节约如抽刀断水

elf的彩妆好有爱啊~

昂。。

回复 10楼 太聪明 的帖子

对,人家对比的好像就是这个,你可以上网搜一下那个的对比。讲的挺详细的,那个人说不差什么。当然我没有你那个,所以不知道好坏。

回复 6楼 surfyxf 的帖子

是不是你抹太多,或者买错色号了呢。我的是自然色的。一般就用散粉刷刷一下,不觉得很白,就提亮而已。也有可能是我皮黑不显。我有同学皮肤很白稍微抹点什么就白的…… 我就是看到有30多的,觉得自己买贵了。

回复 12楼 twilight 的帖子

我平时话的很薄的,也就隔离+散粉或者隔离+bb霜+散粉,加个眼线和睫毛,没了。唇膏我都懒得擦,因为出去不好吃东西。看个人喜欢吧,如果皮肤很白或者没啥血气的是该涂一些。我皮黑擦了不好看。

回复 7楼 唱唱 的帖子

不要吓我啊,我上网搜了一下,很多新一批的都有啊……

不错哦,写得很中肯呢~
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

楼楼的东东灰常灰常灰常的喜欢......喜欢盒子和唇膏...想买...不过俺的唇膏注重味道...不小心吃了味道怎样?

回复 23楼 一绮 的帖子

这个我还真没吃过,不过闻起来是没有味道的……

引用:
原帖由 炯炯穿 于 2010-7-15 12:38 发表
我平时话的很薄的,也就隔离+散粉或者隔离+bb霜+散粉,加个眼线和睫毛,没了。唇膏我都懒得擦,因为出去不好吃东西。看个人喜欢吧,如果皮肤很白或者没啥血气的是该涂一些。我皮黑擦了不好看。 ...
你可以试试珊瑚色的

这个不是说百搭色么

elf的刷子应该就是尼龙的吧,反正是人造纤维的,不是真毛,评价挺好的。
我有个elf的眼线膏,觉得挺好的,容易上色,防水,不晕。不过我也没用过其他的眼线膏,反正觉得这个挺满意。

那个大米散粉是多少克的,有没有色号?

37 12
发新话题