发新话题

[美妆工具] 好用的双眼皮贴。上真人兽啦。更新鸟。!

好用的双眼皮贴。上真人兽啦。更新鸟。!

这个双眼皮贴真的是非常非常的隐形噢。去年买过一次。后来嫂子生宝宝。一直都没买这些东西。那天逛过去。发现上了加宽型。对于我这种泡泡眼来说。很容易就撑起来鸟。吼吼。
重点在于。灰常灰常的隐形啊。

是不是非常隐形啊。吼吼。

下面上真人啦。

这是没贴的时候。其实我眼睛虽然是单眼皮。不过因为眼缝长。所以看着眼睛还是挺大的。

这是贴了之后的。下午出去吃饭的时候照的。刘海太长不是很清楚。
但还是可以明显的看出眼睛圆润了很多啊。
吃饭的时候妈妈盯着我看了半天说。你把你眼睛整那么大干什么。
呃。呃。呃。我不说话了。

首先。呃。之前好多MM说要牌子。所以我把订单贴上来了。
版版发消息说有广告嫌疑。呃。所以。要牌子的MM们挪步好店推荐哈。
还有谢谢版版的提醒。以后不会发这里了。嘿嘿。

还有的MM说看不清楚。中午我重拍了。现在上图。

这下清楚了吧。

忽略失败的假睫毛。还不会。

======================OVER=====================

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 感谢分享。订单截图和店主的纸条属于网购信 ... 2010-8-7 08:24
  • jophy 金钱 +2 感谢分享:)非网购区放订单容易引起广告哦,mm可 ... 2010-8-7 08:15

LZ.沙发,什么牌子的啊?具体说下啊~~
b1ue  &   Er2   
我們要有間自己的房子。
溫暖的生活。
依偎著看電影。相擁著晚安。

這就是我想要的一切未來。

求牌子

LZ你确定你贴了么 噶隐形啊 嗷嗷~~
Stay Hungry Stay Foolish Stay With My Prince With My Grace With My Faith ...

我勉强看出是贴了啊~楼主这是啥牌子?
我是贩卖宠物的恶魔头子~
我爱宫灯~我也爱肤美灵~

上订单了。MM们可以去瞅瞅。

没有看见啊·

引用:
原帖由 蛋guoguo 于 2010-8-6 23:01 发表
没有看见啊·
所以隐形效果俱佳啊。

额.不化妆的人飘过..

引用:
原帖由 风瞳。 于 2010-8-6 23:07 发表
额.不化妆的人飘过..
额。其实我也很少化的。但是又爱臭美。

隐形效果确实不错

我也是泡泡眼,但眼睛比LZ小多了,喜欢双眼皮贴,自己也买了很多眼贴、眼影,臭美呗~没想到还有那么宽的,我也要去买~~

头发遮了没看到
特郁闷!!特没钱!!

少贴这个呀 会把眼皮弄得松弛的 我深有体会 呜呜

跑到店里看了下,忍不住也买了2张回来,等卖家发货ing, 暑假太能败了

是不错耶,可是买个两张,运费10元,也太贵了也

MM指甲修的好看
啊啊啊.... 我對眼影沒有抵抗力
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80

引用:
原帖由 貓の佴~ 于 2010-8-6 22:38 发表
LZ.沙发,什么牌子的啊?具体说下啊~~
同问            

什么牌子的呢

把刘海撩起来再拍啊···
这种我有贴过···还行····
还是喜欢我现在的····有弧度·特别细···我是反着贴····

真的很不错诶,我买的比较白不是很隐形,有点反光,说说牌子吧,谢谢啦~~

要地址要牌子的MM们挪步好店推荐。或者短我哈。

求双眼皮贴牌子。~~~~~真的好隐形
                     卩 s ○‘κiζs掱撁掱。姠揃赱。/¨…|`

引用:
原帖由 雪鸢。 于 2010-8-7 19:28 发表
求双眼皮贴牌子。~~~~~真的好隐形
短给MM了。

我也是泡泡眼诶,对双眼皮贴不敢抱希望了……

发新话题