30 12
发新话题

[魅力妆容] 求助假睫毛达人

求助假睫毛达人

最近想买假睫毛 因为自身的实在是上不了台面啊 却又不知道什么牌子好的
  下面就是我对睫毛的要求,求助达 人推荐,感谢啦!
  1 要自然不要太假的
  2 看上去很浓密
哈哈哈 要求不算高吧 呵呵 请达人快快出来现身 出高招吧

艾戴尔108号入门款或者台湾的公主李交叉系列都不错
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

谢谢 德雅大大 请问这两款有相应的下睫毛吗?

引用:
原帖由 LinQueen 于 2009-12-5 20:19 发表
谢谢 德雅大大 请问这两款有相应的下睫毛吗?
有啊,相应的我倒没注意哦,艾戴尔有那种配套好的,但就是小贵

慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

回复 地板 德雅 的帖子

哈哈哈 谢谢 大大

我打算败三棵树的~
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

听说过三棵树的~

要是拼质量,三棵树靠边站吧,艾戴尔的质量那是无人可比

赞同二楼,艾戴尔108号入门款
用好了以后再慢慢购置其它款式。

艾戴尔我也有但是我用的是透明更的 用好之后碰到水就不容易定型了 会变形呢 而且贵了点 一般的假睫毛可以买3副使最起码的 现在最常用的是在小店里面买的DAPING 5元一盒花样也很多 现在也貌老三棵树了 便宜啊 哈哈

我用过台湾手工制作那种。很自然
我要很多很多的爱。如果没有爱,那么就很多很多的钱,如果两件都没有,有健康也是好的。——《喜宝》

其实我觉得火烈鸟不错,那种自然型的我们很多同学都在用,价格也实惠

呵呵三颗树也有自然型的,可以搜到~~~当然爱黛尔质量确实不错~~,如果带的比较平凡,我还是会选择三棵树的~毕竟比较便宜,扔了不心疼~ 而且如果在taobao买艾家假睫毛的话,注意下有假的!
有一天,我们终于发现长大的含义除了欲望还有勇气,责任和坚强,以及某种必须的牺牲。

捷妮的睫毛JMS有用过的么?自从拍婚纱照的时候被化妆师用假睫毛撑出双眼皮之后我也好长草带睫毛啊,打算败一款自然型的,打算下手护肤品那家刚好有这个牌子的。。。。。有用过的JM说下效果啦~~~~~

借用下卖家的图片,这是自然型的

浓密型的,效果真是夸张阿

未命名 v.JPG

另外还有个问题,自然性和浓密型的梗是不是都一样的啊,ms我的双眼皮是靠假睫毛的梗撑出来的,化妆师给我贴了2层 。。。。。。

我头像就是三棵树浓密款的= =但是吧。。我觉得吧。。。我带假睫毛很假。。 可能是太长了。。本身睫毛也不短。。特别是侧面。。很纠结啊。。长的呼哧呼哧的~~~ 我准备败艾戴尔的自然款看看= = 德雅推荐那个~~看着挺不错的,就是小贵1对可以买1盒多三棵树
布到用时方恨少
http://sd2403150.blog.163.com/耗子的博客~懒懒散散

我就一直用假睫毛滴 都好年了 我比较懒涂睫毛膏还没有我粘来的快 一般浓密肯定是比自然的梗要硬点 不过排除现在出的透明梗啦 那个好像区别不是特大 但是新手我不是很建议透明梗的 硬梗的比较容易找到支撑点 那个比较软不一定一次就成功 一般平时不是要参加撒活动话还是自然的比较派的上用场啦 而且眼睛不会负担那么大 有的人会觉得像个小扇子一样不舒服 便宜的话2个都买换则场合用咯 有些假睫毛有单盒买的嘛

其实我喜欢的不是睫毛,我喜欢的是双眼皮。。。。好无奈啊~~~~

引用:
原帖由 yeying6803 于 2010-1-19 11:16 发表
其实我喜欢的不是睫毛,我喜欢的是双眼皮。。。。好无奈啊~~~~
那你用双眼皮贴嘛
布到用时方恨少
http://sd2403150.blog.163.com/耗子的博客~懒懒散散

台湾手工制作那种不错啊,一直在用~~~~

引用:
原帖由 a34570 于 2010-1-19 12:24 发表

那你用双眼皮贴嘛
最惨的是。。。。我这种超级单的眼皮贴好了睁开眼睛贴布是露在外面的。。。。。。。。
前几天拍婚纱照的时候,化妆师忙活了半天帖了两三次贴布都是在外面露着。。。。。
最后她竟然是直接用假睫毛给我硬撑出来了。。。。。

所以我现在好心水假睫毛的双眼皮效果哇!!

自然点的么 三棵树的217

我败了5个独立包装的、可是不是粘

我的假睫毛和耗子有的拼,巨假,侧面看长的呼哧呼哧的~

三棵树草了很久,败了两盒217~~
相当自然,就是太长了~
化裸妆化淡妆的话,完全可以~

30 12
发新话题