41 12
发新话题

[魅力妆容] 用过查明一猫睫毛膏的MM来帮我一下,感恩

用过查明一猫睫毛膏的MM来帮我一下,感恩

上个月买了一支查明一猫的睫毛膏,用过几次,但是我发现很容易脱妆
有时候眼睛有点难受的时候会忘记涂了睫毛膏,用手搓了几下眼睛,结果就会有黑黑的沾在手上
而且洗脸的时候,洗一下睫毛膏就掉了,根本不用专门卸妆....
我有上网站查证过,是真品,也没过期....
不知道有没有人有这样的情况???

多谢指点哈
就是这款...

我有一支,不过是假的

你是在官网上查的么?
我用的是查明同厂的火烈鸟。确实不需要卸妆品,直接搓掉。
但不知道查明一猫是怎样的
等后面的筒子帮你吧~

额、、我买的也是火烈鸟、、话说也没那麽脆弱

不会啊  我用的不是这样啊  不是很用力的揉不容易掉啊 难道我的是假的?

你怎么查的?有防伪码?
我用过个假货,算不算?。。。
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

我觉得涂了睫毛膏最好不要搓眼睛吧?
确实查明是可以用水就卸掉的~
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

啊。。。我那个超难卸。。。
狂搓。。。搓了很久。。。DHC卸的。。没见过那么那卸哦。。真品。。
本帖最近评分记录
  • wycwanhh 金钱 +1 孩子,这个睫毛膏不是用卸妆油卸的,用温水一冲 ... 2010-5-22 13:54

我的很好卸

但也不会很容易脱妆哎

我是在很有口碑的地方买的 应该不假 不知道你的怎么回事

我买过一支,涂上去根根分明,虽然不浓密,但是很自然,卸确实挺好卸的,查名一猫和火烈鸟都是水卸的吧
                                                                                                          →Go to 酱窝

引用:
原帖由 D.Grace 于 2009-10-11 17:41 发表
我有一支,不过是假的

你是在官网上查的么?
我用的是查明同厂的火烈鸟。确实不需要卸妆品,直接搓掉。
但不知道查明一猫是怎样的
等后面的筒子帮你吧~ ...
是在官网上查的,没错,是真的咧....谢谢MM

引用:
原帖由 lovebears2008 于 2009-10-11 18:23 发表
你怎么查的?有防伪码?
我用过个假货,算不算?。。。
当时包装上面有教查真假的方法,但是包装扔掉了,所以具体怎么查我忘记了嘿嘿,反正按照那个方法上去官网查,是真货!

引用:
原帖由 smilemxx 于 2009-10-11 18:30 发表
我觉得涂了睫毛膏最好不要搓眼睛吧?
确实查明是可以用水就卸掉的~
嘿嘿,就是忘记的时候会去搓到....
那看来用水能卸掉是没疑问了,就是容易掉这个问题....

引用:
原帖由 可爱滴小曼 于 2009-10-11 18:12 发表
额、、我买的也是火烈鸟、、话说也没那麽脆弱
俺也去买个火烈鸟的回来试看看,对比一下...(*^__^*) 嘻嘻……

听好几个人说过查明的容易脱
下次买火烈鸟的
每天好心情~~~~

我也有这款,还没开始用呢
听你这么说这款应该是不防水的吧!没事的,这样也方便呀
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

我也有 很不错 这个睫毛膏本身就是很容易卸的 不过我没试过用手搓
难卸的一般都抗水抗汗……比如Kiss me号称不用卸妆油就算把睫毛下来也弄不掉 我同学买了美宝莲的猫眼 她忘了带卸妆油 就一直顶着它好几天 完全没掉

对了 这个睫毛膏干得很快 刷第二遍要快 不过真的是根根分明 我刷第二次就看到很明显的拉长了 但我手头没火烈鸟 没法比较
对了 还有只欧蒙 浓密的 用过一次 可能是睫毛膏本身 也可能是我技术不过关 反正用着觉得没这只好 会结块
我还是比较喜欢纤长的

好象正品本身就挺好卸的,我晚上用温水就能洗掉了
黛眉慌,遮红妆;半姝口脂独对窗...

我的没那么脆弱,但是卸妆确实很容易
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

好像没那么脆弱。。。以前买到过假的 没用几次瓶身的字就掉了 而且用完之后眼痒 一抹睫毛还掉睫毛膏的那种屑

我的也没那么脆弱
我涂下睫毛的
几个小时也没脱,还有些热啊
但是热水就卸掉了,很方便
你使劲搓的么?注意眼睛噢

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

是很好卸妆,不过涂好后有卷翘的效果

查明很好卸,但我觉得刺眼睛的,就用来练练手,卷翘不觉得,就是长了不少

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-10-12 16:26 发表
我的也没那么脆弱
我涂下睫毛的
几个小时也没脱,还有些热啊
但是热水就卸掉了,很方便
你使劲搓的么?注意眼睛噢
也没很用劲搓来着,谢谢关心啊,呵呵

用过几次,真的很容易掉....汗!!!

我用的啊,拉长效果挺好,但是不浓密,查了是真的,有点小掉, 水洗就行,最多用洗面奶,不用卸妆油的

41 12
发新话题