32 12
发新话题

[香氛美甲] 晒晒手头上的香氛

晒晒手头上的香氛

先上个全家福吧

左起:雅芳的牡丹香粉 艾琳月夜荷菲 雅芳的纯露 艾琳桂花 宫灯桂花 金芭蕾桂花

桂花香水单独组合来个

艾琳的味道实在有点冲,过会会好很多,但是我觉得不是桂花味道的,就是一种很怀旧的味道
宫灯的去年一个卖家送的,已经过期了的,用来喷房间,留香味道基本只有五分钟的感觉,不过味道淡淡的很好闻,估计是个绝版货,已经没有了的
金芭蕾的桂花最好闻了,甜甜的桂花香,好闻死了,用光了两瓶了,就是买比较麻烦

非桂花类的

雅芳的那个香粉是被坛子一个mm种草的,不过她说的那种已经没了,只找到这个 就买来了 味道持续挺久的 一天可以 也可以当爽身粉来用 味道还行 我不会分什么味道 我只会说好闻与不好闻
雅芳这个初露是被德雅种草的  说是黄瓜味滴 一直很喜欢安安洗面奶的味道 可是那个不出香水 这个味道也还算清新 留香时间不长  还买了一瓶纯棉的 被阿姨A走了 因为她滴玫琳凯还没货  那个味道也还好
艾琳的月夜荷菲  味道太好闻  很温暖的感觉 留香挺长的 持续放出幽幽的香味 挺喜欢的 这个系列的想都去收来
  忘记说了 艾琳的这款没打开的时候总让我想到一种口香糖的味道,很好闻的

补上霞飞滴

主要是我不喜欢,所以被我打入冷宫了,忽忽同学不说我都忘记了还有霞飞的

买滴是2号3号和许愿精灵的纯真味道说不上来啦,反正个人不是很喜欢

本帖最近评分记录
  • 忽忽 金钱 +2 哈哈,霞飞的普遍偏甜美些~~ 2010-6-8 21:08
  • bahaodangpu 金钱 +2 感谢分享:) 2010-6-8 16:19
  • ellevivi 金钱 +3 看到我的草草啦!今天最后3分全部奉上! ... 2010-6-8 15:10
  • 绛珠草 金钱 +2 不错不错,一直想要芭蕾的桂花,是我小学最爱的 ... 2010-6-8 13:05
我晕了

雅芳的香水其实是挺不错的白菜呢。
宫灯也有桂花香水?
大懒好像很喜欢桂花和茉莉香味呢
臭大懒,把月夜芳菲描述得那么吸引,伦家想买啦

雅芳的香粉我夏天总拿来当痱子粉用。。。
我买的是黄色的和蓝色的  以前高中时代用的却是小黑裙。。。真杯催
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

回复 沙发 女皇 的帖子

主要是我是个俗人不懂什么香水  就弄个桂花香黄瓜香就好

艾琳确实挺喜欢的
我晕了

回复 板凳 ℡張小妖° 的帖子

我就是想买那个小黑裙的  不过说停产了 就买了这个的 说是和小黑裙的味道差不多的
我晕了

小黑裙我有,早买的了,觉得太成熟。刚买了芭蕾桂花,远闻还真是桂花味儿,近闻像水蜜桃…想买那个月夜荷菲了…

我发现那瓶初露很耐用,我狂喷都喷不完
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

大卫杜夫的ECHO~
雅顿的绿茶~
KENZO的风之恋~

留香时间不长的话,是不是还要补喷的呢?

回复 7楼 德雅 的帖子

确实挺耐用的不过我用的也少
我晕了

回复 9楼 甜蜜的飞猪 的帖子

应该需要吧
我晕了

艾琳香水
读书即未成名究竟人品高雅,修德不期获报自然梦稳心安.

蛮草黄瓜味香水的

只有艾琳~
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

喜欢黄瓜香桂花香不俗阿,好像张爱玲,大俗就是大雅~

艾琳啊。。。。。。

一直很想要金芭蕾的桂花香,但经常光顾的几个网店都没有。这是我小学最爱的美女老师的味道,小学的时候因为迷恋老师还特意买过几次。
http://t.sina.com.cn/1684412521      俺的围脖,欢迎窥私

引用:
原帖由 暖暖の 于 2010-6-8 12:40 发表
喜欢黄瓜香桂花香不俗阿,好像张爱玲,大俗就是大雅~
我最喜欢的话:大俗即大雅,哇哈哈哈哈~
张爱玲~我喜欢~
嗯嗯,不歪楼了,那个桂花的香水谁家的最好啊~我一直很纠结~

哪个最好闻啊?都很漂亮啊,不过我很喜欢白兰花,不知道有没有这个味道的香水丫

我基本不太用香水~~
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

雅芳的我有个地球女人,霞飞的蝶之恋6支都有 还有支魅惑
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

回复 19楼 silenteye 的帖子

我也喜欢白兰花的 我们家有一株白兰花滴 不过好像没那个香水  我没找到过   我最喜欢金芭蕾和艾琳的月夜荷菲
我晕了

回复 21楼 忽忽 的帖子

忘记了 我还有霞飞的,补上
我晕了

雅芳的棉花我也买了,味道不错哎 我还买了小白裙也不错,雅芳其他都无爱,唯独香水,又便宜又好用,真的不错

我以前也有,哪天来说~
等着我用的东西也不少了。。。话说回来,也不是很多吧
就一袋子~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-60396-2-1.html

32 12
发新话题