64 123
发新话题

[魅力妆容] 肉肉幽紫媚眼真人搭配兽~~多图分步骤详细

肉肉幽紫媚眼真人搭配兽~~多图分步骤详细

这回图片有些色差  偏红了~   妆比较浓  适合约会 唱K   不适合日常。
裸眼

第一步
眼皮中下部分大面积扫紫色眼影  贴近睫毛处略深  中部高光!用的是美宝莲真彩造型眼影(紫色)倩碧眼影小彩盘(高光)

第二步
贴近睫毛部分用棕色眼影压住紫色眼影,起到防浮肿的作用。然后画上眼线。用到的是欧莱雅巨星四色眼影盒查明一猫笔状眼线液。

第三步
下眼皮用紫色眼影从眼尾画到眼角三分之二处,用深棕色眼影 镇压!! 觉得不够再下睫毛部分还可以若有若无的加些眼线。

完成!!
各种角度照!

整体妆面! 戴了眼镜显得不那么浓了!

本帖最近评分记录
  • 冷雪夜舞 金钱 +3 倒数第三张好销魂啊~ 2010-5-31 22:19
  • mi小米阿米 金钱 +3 感谢分享:)很漂亮~ 2010-5-29 08:50
  • zj98990 金钱 +1 给技术贴加分 2010-5-29 08:32
  • 蜂男蜂女 金钱 +3 这眼妆化的真漂亮。我也带眼镜。学习了。 ... 2010-5-28 23:49
  • 绛珠草 金钱 +2 也是个技术贴啊! 2010-5-28 22:32
  • 莎蔓 金钱 +2 倒数第三张太美了 像P过滴广告= =! ... 2010-5-28 22:31
  • 丹青 金钱 +3 SO BEAUTIFULL ! 2010-5-28 21:03

强悍!太棒了

很不错,美极了,我来坐前排。肉肉你的盘子是哪个?

多说话伤气,多码字伤神。沉默是长生之基。

恩恩,看到说明了,哈哈

回复 板凳 丹青 的帖子

新买的一个抽屉式的  说是彩盘其实就俩颜色 一大一小  大的是高光 小的偏橘色 不知道做什么用 可能是基础色吧~~~

厉害,好看呢
然后呢,一起走吧

回复 沙发 爱上艾美丽 的帖子

谢谢沙发了  真快~

很好看,喜欢这个颜色,可是不适合我555555

回复 8楼 可爱娜娜325 的帖子

其实图片偏红了  真正是紫色的  你看我裸眼的那张都红红的··

很好看呢···查明晕不晕

引用:
原帖由 wycwanhh 于 2010-5-28 21:04 发表
新买的一个抽屉式的  说是彩盘其实就俩颜色 一大一小  大的是高光 小的偏橘色 不知道做什么用 可能是基础色吧~~~
好像你的彩盘都偏欧系啊。显色极好。

回复 10楼 花苗苗 的帖子

不油则不晕·

回复 11楼 丹青 的帖子

说实话 彩妆的话 国货只有几个单品不错  底妆之流还是国外的好···

回复 13楼 wycwanhh 的帖子

嗯哪,不得不无奈的承认啊!

回复 12楼 wycwanhh 的帖子

不油是指到什么程度??出汗算不???

肉肉喜欢画下眼线哦~~~
【关于设计、关于美食、关于音乐、关于电影、关于生活】
【佳子的博客新家——http://blog.sina.com.cn/ligar1987】

真好看  赞一个

貌似楼主不喜欢画睫毛?
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

回复 15楼 冷雪夜舞 的帖子

我的眼皮一整天也不会出油  因为上眼妆之前上了粉,基本不会脱妆。下眼线我感觉很重要,使眼睛有神,变圆,变大!

回复 17楼 德雅 的帖子

画啦  后面两张图画了  没夹而已··

请问用的什么眼线笔啊?

哇塞,漂亮!!~~

回复 20楼 风的背影 的帖子

帖子里写啦   

画的真赞

回复 23楼 双涵 的帖子

哦  我喜欢赫本!

我要是会画就好了

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

64 123
发新话题