128 123456
发新话题

[魅力妆容] 强大的美人鱼化妆盒~ JMS有见过吗?

强大的美人鱼化妆盒~ JMS有见过吗?

美人鱼是俺们广东的品牌喔,赞一个先~! 怎么描述这个强大的化妆盒呢,真的很喜欢它喔。一看到它就很想占有它,

刚败的,还没有用呢,我很少化妆喔,很懒+技术差!等我用过后再告诉JMS心得~!少说话,上图吧~!

外包装

漂亮带古典美的盒子

口红、18种眼影、睫毛膏

四种色号的粉饼

本帖最近评分记录
  • CiCi 金钱 +1 吓我一跳,这么多 2009-12-7 13:55
  • coconeven 金钱 +1 有气势 2009-11-4 17:45
  • MERMAID 金钱 +1 长草啊 2009-11-4 08:45
  • 煤渣 金钱 +3 看上去很赞哦 2009-11-1 23:20
  • Jenifer_BB 金钱 +1 2009-11-1 20:41
  • smilemxx 金钱 +1 好漂亮哦~ 2009-11-1 18:21
  • bahaodangpu 金钱 +2 感谢分享:) 2009-11-1 17:41

how much ?

回复 沙发 廿格格 的帖子

三十多米呢~~

很不错啊,想要

看起来不错哈!!!

在新街口看见过
最近恋上中原一点红

喜欢这种的

我也在新街口见到过,内容确实很丰富
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

俺不会化妆 长草也没用
我也想要迷奇的皂皂!!!

可是~~~~在哪里买得到????
我极度想要来着

颜色很多啊,腮红什么的都有,,很想知道眼影粉细腻么?

貌似之前在家附近见过

内里面居然还有个、、、、睫毛膏。。。 ~~真划得来啊~~~ 不知道比起单独的产品来咋样

好漂亮!而且不贵呢!!超级爱国货啊!~但是在淘宝貌似米看到这个过。。。怨念

太强了,
适合刚学化妆的同学啊

我还不会化妆,用不着,以后买了学

东东真的好多哦~~比一般化妆盒东西都要多耶~~~
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

内容丰富
色彩强大
【消费强迫症,囧……】
【我是小胖妞,囧……】

好强大的化妆盒~~~性价比太高了

回复 14楼 倩倩 的帖子

我是在淘宝买的,如果你有需要,我可以给网址你。

回复 10楼 白瓜巫巫 的帖子

我在淘宝买的,想要地址发信息给我吧。

回复 11楼 ssvisalia566 的帖子

眼影粉还算比较细腻的啦~~ 这么多种色,对得起它的价格了。

今天刚看见一个迪奥的化妆盒300+,这又出现美人鱼,30+,差距……
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

这个和美茜儿哪个好用?
求交换闲置!!五个包包等着你~~~

额,我刚看到了一盒很大盒的,80多~
【消费强迫症,囧……】
【我是小胖妞,囧……】

128 123456
发新话题