63 123
发新话题

[魅力妆容] 三种包装紫罗兰沉香粉的不同,给你作参考。

三种包装紫罗兰沉香粉的不同,给你作参考。

紫罗兰沉香粉有三种包装的
袋装50G(塑料袋里面一个纸袋包着)
马口铁盒装50G叫药制香粉
最后一种是桶装100G的叫保湿沉香粉

下面来说说这三种的差别,我刚开始不太懂这个粉到底是怎么用的,就问了bahaodangpu JJ,确定是是可以做散粉用脸上的,看了看这三种都不是很贵,就都买了,回来才发现,原来三种都是有区别的。

最大的区别首先是,桶装的保湿沉香粉是肤色的,就是平时我们用的散粉那样的自然肤色,有那股沉香味,可没有铁盒和袋装的那么冲。说明上说里面加了胶原蛋白粉能保湿,而且桶装的大开塑料盖子后,撕开一张纸,就是一个有很多小孔出粉口,每次用就把粉撒点到盖子里用就行了。而铁盒和袋装都是偏红色的。

铁盒和袋装对比。
我感觉铁盒的粉,香味要好闻些,有种醒神的香(类似花露水那样一闻就感觉脑子一醒神那种感觉),香得更醇厚,可能因为里面的香药要多一些。而先闻惯铁盒的再去闻袋装的,就觉得袋装的味要比铁盒的略为逊色。
同是偏红色的,但我更愿意用铁盒里的刷脸,感觉那粉要做得精些,更安全些。

我个人看法是,用作散粉,最好买桶装和铁盒装的一起,肤色的做散粉,随便刷上去不怕会弄不好偏红了,而配合铁盒中的红粉,可以增加点好气色,两者相互补。
袋装的,很便宜,可以倒在抽湿桶里熏柜子。也可以用在身上。
希望对没买过沉香粉又想试试的人有帮助。

本帖最近评分记录
  • 蒙蒙baby 金钱 +2 袋装的完全无法当散粉,我的感受 ... 2009-10-31 19:53
  • amwviq 金钱 +3 不错。我最喜欢这种有对比的帖子,呵呵。 ... 2009-5-25 21:36
  • ilka 金钱 +2 ^^ 2009-4-9 19:30
  • gita 威望 +5 :) 2008-12-28 17:21

这个粉原来有这么多讲究:)谢谢MM的分享

我还以为都是一样的哦

不一样的,袋装的一块几50G,铁盒的50G但贵那么多,并不是因为多了个铁盒,而是里面的粉就不一样。桶装的不买还真不知道是肤色的啊,感觉真是惊喜,100G,太大量了。

知道了,3Q

为什么我只买到袋装的

哦。。原来这样,我想下手一个铁盒的。。

我买的袋袋的,因为我只看见袋袋的有卖的。却不知道还有这么多讲究。

小黄瓜晒个图上来呗
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

了解了解啦,下次买,哈哈

我哪种都买不到
只能看着你们买,我用不到

说的都是好陌生的词汇哦~~

看来我还要多多学习~~

我想买桶的 不过觉得,100G 够当痱子粉了 呵呵, 我买了粉色铁盒的 不过不怎么用,那个粉色擦脸上一点都不显得粉,很亮的感觉,只是味道好香。

LZ拍个PP传上来啊

终于搞明白这三种粉粉了 感谢LZ啊
冲动是魔鬼

我也了解了,ths啦

回复 楼主 小黄瓜 的帖子

不好意思的问一句,我从N年前起就没弄明白,沉香粉用来干嘛的???

回复 17楼 南方小桔灯 的帖子

就是散粉,护肤后用刷子刷点上皮肤上,就有提亮肤色的效果。粉很细而且不会死白死白的。夏天还能控油。你试一次就明白的了
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

啊?这样的啊,我孤陋寡闻

回复 19楼 南方小桔灯 的帖子

恩,其实我买之前也是不明白,后来问了雪儿姐姐,就决定买来试下,想不到用久了发现真的很不错
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

袋裝的我有呢

我买了好多袋装的
我一直找桶装的,居然找不到
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

目前只见过袋装的。。。

我也想买··但我找不到地方··

已经下手了一个铁盒的,可惜她家没有桶装。
时光漫漫,一切还有回转余地,何妨从容淡定,扬眉长笑。

63 123
发新话题