41 12
发新话题

[魅力妆容] 大宝增白香粉蜜的遮瑕效果

大宝增白香粉蜜的遮瑕效果

今天我来和各位姐妹们分享大宝增白香粉蜜的使用心得
自己当小白鼠,呵呵

先介绍下自己的肤质,嗯,其实自己也不是特别清楚,夏天不油,冬天也不用特别护理
从小到大长过的痘痘一只手就可以数清楚
小时候春秋季节会干到脱皮,现在没这问题,应该是偏干性的肤质吧

皮肤较白,只是一直有黑眼圈,让人感觉没精神,所以一直在用美宝莲的遮瑕乳

但是!但是!
美宝莲的遮瑕产品含铅非常严重!
越是
偏白色系的,含铅量越大!

而我用的是象牙色的系列,含铅量可想而知,从我越来越多的睡眠时间和越来越重的

黑眼圈的反差就可以知道,遮瑕乳里的铅已经在我的下眼睑上形成了色素沉淀

所以我前一段时间都是以熊猫状见人,虽然自己看自己都觉得很寒战

后来在本土的大型连锁超市里大宝的专柜随意一瞟,看到这个
大宝增白香粉蜜
说是可以增白,遮瑕,而且有蜂王浆,大家知道
蜂王浆还具有抗菌、消炎、抗辐射的作用,可阻止皮肤黑色素的形成,防止及去除皱纹、护理皮肤、保持皮肤清洁白皙
并且生产日期是2008.05 就是强生收购大宝之前,我马上激动地买了

过几天要逛街就拿出来试,
膏体比较干,不油,清新的茉莉香,
虽然在之前已经在黑眼圈上涂了薄薄一层大宝眼袋霜,但还是觉得比较干,不是特别容易涂匀,
我想反正就这样,总比当熊猫好,就仔细地用无名指沾取少许,慢慢地轻点,耐心地
让它和眼周肌肤融为一体,
装点之后,我看镜子中的自己,发现比平时用美宝莲显得更加精神,眼周的颜色过渡更加自然
于是我决定以后都用
大宝增白香粉蜜做眼部遮瑕,不仅效果好,而且还有滋养成分
价格实惠,成分安全,自己真是拣到宝了
现在一直在用,美宝莲压箱底了

当然这款
大宝增白香粉蜜是进行脸部修饰和滋养的,姐妹们要用于脸部的话要做好保湿,并且要耐心地涂抹均匀,效果非常好,做打底也不错

谢谢大家看完我啰里啰嗦的叙述,最后要说的是化妆品还是要买适合自己的,
并且要成分天然的,就像大宝的广告词,咱要对得起咱这张脸

本帖最近评分记录
  • 哼唧猪 金钱 +1 啊哈~我也喜欢大宝的这个增白香粉蜜~ ... 2010-8-7 22:05
  • 半半520 金钱 +2 适合自己是最好滴^_^ 2009-4-13 15:31
  • bahaodangpu 金钱 +2 谢谢分享 2009-4-13 14:57

发到彩妆版多好呀
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

虽然地方不太对,不过还是觉得小白鼠精神可嘉啊~~
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

请问LZ这个颜色会很白么  长草草...

我感觉这个不是很好用。

我也有..
  目前用脸勉勉强强...所以还是等脸完全呈现仙女状态再用...
支持原装正版的脸.支持纯正坚定的国货.

回复 地板 落樱荏苒 的帖子

一次性涂太多会显得白得不自然,要少量多次地涂和轻点,让它均匀覆盖,效果绝对值得一试

我昨天刚买了一瓶  今天用了一下  本来想当作隔离用的  累死我了都没涂均匀 着急上课去 就又洗掉了 哎呀 好麻烦啊
有没有 有经验的教教我咋用?

回复 8楼 周世慧 的帖子

最好是用它打底,如果已经涂了乳液那就不能涂匀,
应该是先拍水水,把香粉蜜置于掌心,双手轻揉,用体温加热化开,再轻拍于面部,
没涂匀的部分用手指轻点,慢慢使其均匀
不油的产品都是这种特效,最好不要揉,用拍和点来完成

回复 9楼 jasminefay 的帖子

嗯,轻拍是关键
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

上次看TOTO说夏天拿这个擦小腿会很漂亮,LZ也说不错,那我这次一定会败的

引用:
原帖由 幸福到茶靡 于 2009-4-13 21:23 发表
上次看TOTO说夏天拿这个擦小腿会很漂亮,LZ也说不错,那我这次一定会败的
擦小腿?也太汗了吧

我急冲冲的跑进来﹐居然没有真人兽? 失望。。。。
本来对这个不长草的﹐现在看看好象又想买了﹐怎么办?我已经有一瓶友谊雪花膏用来打底的了﹐还是算了吧。
茶靡 你快来帮我锄草

回复 11楼 幸福到茶靡 的帖子

我的小腿最近还在努力的减肥中..如果瘦到了30CM..我就买10条裙子奖励自己....

回复 12楼 ivyivy 的帖子

MM可以试一下哦..涂在腿子上..因为腿上的皮肤本来就很好..涂完以后有一种超级美腿的感觉..不过前提是没有MAO......

回复 13楼 ivyivy 的帖子

ivyivy,你换头像了哦,咋一看,我还没看出是你呢~~
你还要我给你拔草,我自己的草原已经一望无际了呢~~
我下次就准备进2688败一瓶大宝粉蜜试试~~

我今天只涂了一层大宝增白出门..发现出油有点小严重

我老妈也在用 蛮白的

引用:
原帖由 jasminefay 于 2009-4-13 19:23 发表
最好是用它打底,如果已经涂了乳液那就不能涂匀,
应该是先拍水水,把香粉蜜置于掌心,双手轻揉,用体温加热化开,再轻拍于面部,
没涂匀的部分用手指轻点,慢慢使其均匀
不油的产品都是这种特效,最好不要揉,用拍和点来完成 ...
好像红楼梦里平儿涂胭脂哦
《盗墓笔记》中毒中……请勿打扰。

长草中~

我喜欢把它混合着大宝雪肤活力蜜用,不干了,很容易涂匀,而且还有遮瑕效果~~~

长草

是有一点小油,用收敛水来和着摸就好多了。
就是要白,惨白

楼主买到的香粉蜜多少钱~2688上只要6块不到~有点担心是不是...
某种感情,是不是不算喜欢却与恨无关?

我买的是8.9哦,在我们这的超市里大宝还比较贵,很神奇呢

41 12
发新话题