发新话题

[魅力妆容] 适合敏感肌肤的卸妆油(补心得)

适合敏感肌肤的卸妆油(补心得)

我用过的卸妆油不是很多 只用过:
1.美宝莲眼唇卸妆油(清洁力度可以,但是我总是倒撒很多,用的超级块,后来我就变心了。。。)
2雅芳卸妆油(卸妆效果不错,乳化也可以,只是在各方面都比不上DHC)
3.DHC卸妆油.(我觉得还是很好用的,但是我不喜欢它的味道,所以我现在又开始寻觅别的卸妆油了)

对,重点介绍的就是它:MUJI温和卸妆油,它分两种,敏感肌用的和普通肌肤用的

上图:
这是普通肌肤用的
介绍:
内含橄榄油和荷荷芭油,可溶解彩妆与皮脂油污,重点彩妆也能清爽卸除。添加杏仁汁、桃叶滋润成分。轻柔的触感洗净后亦不会黏腻。无香料、无染色制作而成。

这是敏感肌肤用的
介绍:
以橄榄油为主要成分,且因100%纯植物性,对肌肤温和不刺激,并添加葡萄柚籽、马齿苋精华等,赋予肌肤润泽保护,且不含酒精、防腐剂、香料、色素、矿物油。当然这种要批普通肌肤用的贵一些。

我找了代购店,要5月4号左右才能发货,我订的是普通肌肤用的,收到后再来跟大家汇报效果,嘿嘿据说是很不错的O(∩_∩)O

昨天终于收到了这瓶卸妆油,晚上迫不及待的打开来用,有一点怪怪的味道,但是不严重,油体不是很稀,比雅芳的要稠,比DHC的稍微稀一点,乳化效果很好很好,绝对不比DHC差,用水冲洗干净就觉得很清爽,不像雅芳冲完还有点腻腻的感觉,总之性价比不错,值得试试O(∩_∩)O

本帖最近评分记录
  • bahaodangpu 金钱 +2 感谢分享:) 2010-4-24 20:29

没有见过这个呢

如果真的是敏感皮就不要用卸妆油

没见过呢~~

等手上的用完了败一个回来试试

我用的是霞飞的和tbs的,都挺好用的,不过我还是彩妆小白阶段
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

长草DHC,不过不想花那么多钱买一个卸妆油
本帖最近评分记录
  • 大玫玫 金钱 +1 这个比DHC的还好用 卸的干净乳化的好 买DH ... 2010-5-28 09:02
杳杳灵凤.绵绵长归.悠悠我思.永与愿违.万劫无期.何时来飞?

包装好好看~

dhc的味道我也不喜欢,但是也不讨厌,但是卸的很干净,不油,我喜欢,恨死美宝莲的卸妆乳了~~

都不是性价比高的东西
最好用的还是贝德码和相宜的
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

多少米啊?哪里的牌子
本帖最近评分记录
  • 大玫玫 金钱 +1 我买的是200ml 65元 不过这家店现在涨价了 ... 2010-5-28 09:00
我们要向前看,不错过些歪瓜劣枣怎么知道什么是好的。

ZA 的怎么样啊?刺激不?

我不敢用卸妆油  好油。。。
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

瓶子好看 长草了
看人家说这个不油 有点类似卸妆水
等楼主回来写心得
本帖最近评分记录
  • 大玫玫 金钱 +1 恩。。。比卸妆水还是油的 因为它毕竟是卸 ... 2010-5-28 09:04

敏感肌肤用的
是什么牌子的;在那里能买到啊;我也想买

其实卸妆油乳化得好,其实不容易油腻滴
嗯嗯,后面还要多洁面一次才叫干净哦
做回自己吧,那才是完整的我……

没见过呢

dhc的卸妆油的味道感觉像红花油的味道。
.我喜欢睡觉 ..所谓睡觉,即卸去责任的死亡.ˊ   

发新话题