发新话题

[魅力妆容] 【我是菜鸟,大家多多关照和提意见】瞎画的~

【我是菜鸟,大家多多关照和提意见】瞎画的~

眼线:VOV的绿茶眼线液

眼影:蒙巴拉6色的眼影

假睫毛就是小店里5元那种。

首先,先发下素颜的左眼。

下面是画了妆的右眼。

请多多关照,忽略我的笑纹。。。

左右眼大对比,大对比。看看有没有放大??

本帖最近评分记录

我也是菜鸟,还有两年就毕业了,所以要赶紧学化妆

不错
拒吃猫狗,反对虐杀,从我做起,请善待人类的朋友!

引用:
原帖由 我爱灰原哀 于 2010-6-14 20:56 发表
我也是菜鸟,还有两年就毕业了,所以要赶紧学化妆
我今年过年也要去实习了,所以也是从现在才开始学呢。。。

图片有点大....
俺也是新手一枚路过  VOV的绿茶眼线液好用不?
其实我觉楼主眼睛本来就好看,画了眼线也就是让眼睛更有神,轮廓明显
最后,羡慕米有眼袋眼纹黑眼圈的mm
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  
刻骨铭记你的侧脸,你的微笑

引用:
原帖由 surfyxf 于 2010-6-14 20:59 发表
图片有点大....
其实我觉楼主眼睛本来就好看,画了眼线也就是让眼睛更有神,轮廓明显
最后,羡慕米有眼袋眼纹黑眼圈的mm ...
我有眼纹的,笑纹好严重的。。。
VOV绿茶那个眼线液我觉得用起来不错的。
很细,颜色淡淡的,就是卸起来有些麻烦。
我觉得新手练练淡妆应该还不错吧!

还不错哈,比我技术好多啦~
五月不减肥,六月徒伤悲,七月徒伤悲,八月徒伤悲,九月徒伤悲,十月徒伤悲,十一月好一点。。。

听说VOV绿茶不显色,果然是真的
嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

化妆有那么重要么~~~~~还好我们公司够free~~~
悠着点儿~~

画的挺好的哈!!!漂亮
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

俺也是菜鸟~
不过觉得楼楼画的挺漂亮

眼睛有变大呢~
最后一张的效果还蛮好

引用:
原帖由 surfyxf 于 2010-6-14 20:59 发表
图片有点大....
最后,羡慕米有眼袋眼纹黑眼圈的mm ...
你居然说你是新手 ,,,,,
笑而不语当做没看见

画的挺好的呀。。可惜我是戴的眼镜没法画眼妆,呵呵。。

化妆的视频到是看了不少,就是实践得少,

眼线近看有些坑坑洼洼,不过最后效果看起来还不错~

我已经在实习,不过我是大三了~
平时基本不画~
而且我觉得上班的话,不用假睫毛也可以的,睫毛膏就OK了!
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

引用:
原帖由 记忆の微笑 于 2010-6-15 10:14 发表
眼线近看有些坑坑洼洼,不过最后效果看起来还不错~
谢谢,我会继续努力学习的!

引用:
原帖由 shirley630517 于 2010-6-15 07:39 发表
眼睛有变大呢~
最后一张的效果还蛮好
变大,变大啦。。。

我也蛮喜欢VOV那个绿茶眼线液笔的..
偷我电脑的贼 不得好死 。

MM眼睛好漂亮啊~

我从不会化妆 = =

看了很多视频也没用 = =╮(╯▽╰)╭

新手这样也不错了
多读练习就好了
我比你还菜

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

两只眼睛大小相差不大,就是化了妆的那只精神点。
处于对国货随时随地随意长草的时期~~

画的不错啊   但是我觉得化眼妆就一定要化底妆  不然会感觉整个妆面不够整洁  绿茶眼线 听起来蛮有趣的
好难过  好难过·····

化了显得有神采一点·· 我是眯眯眼··化不来

发新话题