发新话题

[美发造型] 【美发秀】+我那干硬多的头发头发+薏米很强大

【美发秀】+我那干硬多的头发头发+薏米很强大

嘿嘿,第一次发帖。。多多包涵。。
    从我懂事以来到五年级一直是长发,,妈妈也喜欢帮我打理。可是五年级的时候,我家这旮旯居然流行起了学生头。。我那洋气的阿姨就带我去剪了个。。当时那个嗨呀,,因为性格像男的,早就不想留了。。。。
    就短发陪了我到高3,然后有人说,“你现在把头发留起来呗,到了大学,你就长发飘飘了~~~,这样更好找男朋友。 当你正面不合格的时候,就要给别人个联想的背影。。像咱们正面OK的,背影就要更给被人个超级联想的背影.”我觉得这句话贼有道理,,我就留呀留留呀留,过渡期是最难看的,,不过,那时都在奋斗,无所谓。。到了现在都没怎么剪,就是每一个半月去修次,,不修会有分叉。。
    没搞头发之前,,我头发真的是暴好的,,可是大一的时候搞了两次头发,大二的时候又染了头发,正在慢慢修复中,,,洗头我是用清扬 ,护发素是用宫灯 不过我感觉我,,他味道太浓了,,有点晕。。。。。头发真的是太多了,,每次洗完头发,用吹风机吹感觉就像金毛狮王,搞得我都直有晚上洗头,,,发质超级硬,,有人曾说你的头发是钢丝呀。。。头发干性的,那是相当的干,,这个学期,我有次九天没洗头 ,,,头发都不油,,就是蛮多头皮屑。。。反正都在备考,,也没谁注意。。。
   不怎么会扎头发,,不是披着,就是扎个小马尾,夏天好热的时候就把头发盘起来,,我寝室的人说像道姑。 。。可是热呀,没办法。炒羡慕会扎辫子的人啊
    这次端午回家,妈妈说要我一直留下去,,说,女孩子就应该是长头发。。。有个看到我长大的阿姨说,,,真是大变样了,以前给人的感觉是男生,现在才像个女的呀
寝室一起出去玩的照片,,不告诉你谁是我,,哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 国货娃娃。 金钱 +2 照片很强大。。。 2010-6-18 22:19
  • 片影 金钱 +2 下次试试宫灯 不过我还是最爱蜂花 ... 2010-6-18 09:07
  • 大葵朵朵 金钱 +3 喜欢寝室大家像亲姐妹的感觉~ 2010-6-17 23:12
  • 笨笨艹丶 金钱 +2 哈哈,好亲热的姐妹 2010-6-17 21:40
  • gita 金钱 +2 感谢新人MM分享哦:) 2010-6-17 21:26

帮顶一下:)会员名很可爱呀

我也觉得好可爱的 嘿嘿

支持新人
多多参加活动噢
这里很好玩的

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

没进来之前,我以为你用薏米护发,还很疑惑.
....
原来楼主名字就叫薏米很强大!

呵呵 俺也以为薏米能护发呢~~
原来是ID

我也以为楼楼用薏米护发……
四个长发MM,楼楼给点提示吧
我想要个门把手!!!!  因为有了门把手,就有了门,有了门,那房子不就梦……有了房子,就有了我们暖暖的家。

我到了夏天也喜欢把头发弄的跟道姑似的

唉,咱也以为是薏米护头发咧

没进来之前我也以为是薏米护头发呢,结果。。。。。。。让LZ给耍了

我猜左边第一个 背人的 那个是楼主哟

我和LS的同志们产生了一样的误解~
另外,你朋友的那个长发理论还真是有趣!
http://t.sina.com.cn/1684412521      俺的围脖,欢迎窥私

哈哈,,,这么多人误会 那大家以后都会记住我的 ID啦,,哈哈哈
效果达到

回复 11楼 驴肉火烧 的帖子

那个不是俺啦,,,,俺没这么大力气哇。。。。。很明显了吧这个提示。。。。 ;

就是左边在上面的那女孩头发很多...

好大力啊…
五月不减肥,六月徒伤悲,七月徒伤悲,八月徒伤悲,九月徒伤悲,十月徒伤悲,十一月好一点。。。

幸福的学生生涯啊

回复 15楼 梁小姐 的帖子

是哇是哇,,那就是我哇
厉害

当你正面不合格的时候,就要给别人个联想的背影。。像咱们正面OK的,背影就要更给被人个超级联想的背影.
这话我记着啦!哈哈。楼主好可爱呢。
本帖最近评分记录
  • 薏米很强大 金钱 +1 嘿嘿,,,老乡。。。我也觉得这句话,,是他说过最牛 ... 2010-6-18 11:18

对宫灯的洗护超级长草的飘过```
奈何奈何,眨眼晃过.

支持新人~~哈哈~~我喜欢你的名字~~
╲╱╲___﹎So  In  Love___  Eric & KaKa  ゛°﹎﹎

跟LZ一模一样的发质  愁人啊

回复 21楼 ___Ka° 的帖子

这个名字我可是整整想了5分钟呢

被骗+1

发新话题