60 123
发新话题

[香氛美甲] 晒糖果色指甲油~(13色,加真爪秀1张)

晒糖果色指甲油~(13色,加真爪秀1张)

前几天晒空瓶的时候,大家好像都对这个系列的指甲油很感兴趣的样子呢,干脆晒晒好了,因为我自己也是很喜欢呀~
这个系列是ettusais最近出的jelly beans party,共15色。一眼望去真的是很糖果很夏天啊……我开始的时候买了3色,回家上手之后越看越可爱,终于没忍住诱惑又去收了10色。我没收的两个颜色是橙色和白色,我觉得可能会显黑,不过现在犹豫要不要把一套凑齐了呢……

不罗嗦这么多了,上图吧。

13瓶排排站~

既然这个系列叫jelly beans party,正好我手里有一包Jelly Belly,可惜被我吃掉好多了,色不全了……
(就是它)

于是我很无聊的拍了几个对比图,哈哈

怎么样,是不是一模一样呢~~~

最后再来个合影吧

--完--

ps:补一张真爪秀好了

本来手上是粉色甲油加粉色亮片叠擦,真的很美很低调啊,但也有一点点显手黑。

今天刚刚擦掉了,擦了黄色的那瓶(#11,对比图的第二个),这瓶真的很闪,结果朋友说太黄了点,我就多擦了一点紫色亮片。其实我画指甲技术还是不咋地,所以那个黄和紫过渡得有点……

总之一个字,就是——闪 啊,也就明天逛街能带着,估计周一之前要洗掉了。所以留个影也好。

可能是光线的原因,找出来的照片显得单薄了许多,一点也不炫了 大家就对付着看看吧~

(紫色亮片用的是恋爱魔镜VI494,其实我也不知道加上紫色之后有没有比之前更好看一点……)

本帖最近评分记录
  • 泡菜 金钱 +2 颜色太美了 2010-6-8 21:13
  • snowjx25 金钱 +3 对比图有创意,哈哈 2010-6-6 05:38
  • xiaokouzi123 金钱 +2 喜欢! 2010-6-6 02:59
  • shirley630517 金钱 +1 2010-6-5 20:42
  • 蜂男蜂女 金钱 +3 看的我都想买指甲油了。糖豆颜色。 ... 2010-6-5 20:28
  • 德雅 金钱 +3 哇,真的和糖果一样 2010-6-5 18:27
  • 黎塔塔 金钱 +3 哇。 2010-6-5 18:06
  • Gabi 金钱 +3 强烈支持!!!创意啊 2010-6-5 17:26
  • yyilikey 金钱 +2 2010-6-5 17:08
  • ice966 金钱 +2 可愛死了吖~ 強烈要求真手秀~ 2010-6-5 16:55
  • 百合静静开 金钱 +2 有创意 2010-6-5 16:52
  • 笨笨艹丶 金钱 +2 糖果真可以吃啊? 2010-6-5 16:50
  • 辛德瑞拉887 金钱 +2 放盘里拍,很有创意呢,看着喜欢 ... 2010-6-5 16:06
  • smilemxx 金钱 +2 看到对比图是必须加分的:) 2010-6-5 14:44
  • 沙金BOBO 金钱 +2 真的好糖果色呢~~ 2010-6-5 14:35
  • gita 金钱 +3 美死了:) 2010-6-5 13:51
  • surfyxf 金钱 +2 指甲油很漂亮~糖果很可爱>_ 2010-6-5 13:45
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

好多指甲油啊 看见糖果馋了
                                                                                                          →Go to 酱窝

回复 沙发 艾薇儿 的帖子

嘿嘿~这是最近几天买的,之前的杂七杂八的指甲油还有一大盒呢
虽然我不经常涂,但是我爱攒

价位如何呀:)

这么多,用的完么?我一瓶指甲油可以用上3年~~
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

引用:
原帖由 gita 于 2010-6-5 13:51 发表
价位如何呀:)
这个牌子的正装指甲油我觉得是挺贵的,但是这个系列的是特别版,所以便宜很多。每瓶4新币。要是论毫升算当然也是不便宜的,但考虑到反正大瓶的我也用不完,这个价位瓶小一点也是可以接受的~

引用:
原帖由 阿德拉 于 2010-6-5 13:55 发表
这么多,用的完么?我一瓶指甲油可以用上3年~~
不用三年估计也干了吧~ 对我来说更重要的是过不了多久我就不喜欢了,所以说指甲油就是浪费钱啊
不过这个系列的还好,因为不是正装的,是夏天推出的特别版,所以每瓶只有2ml,用起来应该不会太痛苦哈哈

凑齐珍藏~~~```
http://wap.zhongguohuo.com/bbs/forum-61-1.html
实拍晒货*美容护肤 秀秀美衣 珠宝配饰_让我们来一场实拍之恋吧~
上传图片加浏览权限可以减少被盗贴几率哦~

我喜欢那个糖果 哈

喜欢上了糖果色。

报告:可否打劫豆子?
要求把剩下的橙色和白色也交上来

话说,我觉得闪闪的不是很适合我~我适合不闪的~哈哈,我真低调~

豆子要上真手兽才行
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

想买。最近长草指甲油。虽然指甲不好看。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

有点儿意思

最近也疯迷指甲油,看见有人在团 ,就每天念念叨叨的~~~~

不过一瓶指甲油真的要用很久哦,有这么多颜色换着多好哦

好喜欢呀,哪里可以买到啊
我不喜欢学英语,因为我既无移民的打算,也没有找个外国伴侣的计划。我要告诉大声告诉所有的人,我说汉语,我骄傲!O(∩_∩)O哈哈~

我要看上手图~!!!!!哈哈
闲游紫陌冰清月 懒拭红尘雪白衫
评论我最大小组欢迎你:http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=81

可惜指甲油常涂对身体不好,如果可以一天换一种,嚣张死
我只会然后、然后,然后一直然后~

这色还真一样,好可爱呀

好美的颜色啊,真是漂亮死了
对啦,豆子一定要上手图
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

豆子,你的指甲油也太多了吧

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

夏天来了,脚丫子上该涂指甲油了。
楼楼这些都很漂亮哈,每种颜色都喜欢 我想打劫

好可爱啊
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

哇塞,很诱人的糖果哇。。真手秀真手秀!!~~~
我会等你,一直一直。
                                       ----Ting。

晒的很漂亮啊~~~照片很有感觉的~~~

哎呀呀啊 太可爱啦~!!!!
等着我用的东西也不少了。。。话说回来,也不是很多吧
就一袋子~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-60396-2-1.html

60 123
发新话题