101 12345
发新话题

[美妆工具] 晒货!国货彩妆大放送。附价格,使用心得 更新遮瑕膏!

晒货!国货彩妆大放送。附价格,使用心得 更新遮瑕膏!

1号:美人鱼的手机粉饼。有一定的控油效果,但是我是大油田,大概就能撑2个小时左右吧。粉质蛮细的。但是我用有一点浮粉。看上去很白,但是擦在脸上就很自然。12米购回。

2号:美茜儿粉底。这个很鸡肋。刚上脸很白。但是一会就自然了。这是因为。。。持久度不行啊。。。涂了半个小时就跟什么也没涂似的。。。遮瑕度几乎为0。但是价格也很便宜。就5.5吧

3号:美人鱼的桃花蜜粉。很大一只,60G。不知道要用到什么时候。是偏蜜色的颜色,冬天用了就比肤色深了。估计夏天晒黑了用适合。控油度有,但是也不是很强大。。才9.9米。性价比很不错了

4号。霞飞的柔滑补水粉底。6号。。我买回来就后悔了。别指望它矫正肤色了。我有痘印,本来想买个绿色的回来遮一下。但无奈,太白了,还很难推开。混合着乳液用稍微好一点。但是实在是太白了。12.9米

5号,美人鱼的轻盈自然粉底。偏白,但是还是能上脸的。无奈不知道为什么,用了感觉妆感很重,有点不自然的感觉。持久度大概就3,4个小时吧。11.8米。不能要求太高

6号。纯香网上买的BB裸妆霜。这个很不错。持久度润色度都不错。控油不指望它,还得靠蜜粉和粉饼。用了之后没有感觉堵毛孔。。我很满意了。。。10米的试客使用价。。。现在已经没有了。不然我还想多败。用量很省,也很贴合肤色。(这个纯香网又在免费试用了。。我又换个ID拍了一个,嘻嘻。。。需要的MM短我。。我不是做广告的哈。只是觉得实在太实惠了
7号 。elssme的BB霜。说是象牙白,但其实是自然色。持久度大概在4个小时左右。润色度不错。。遮瑕就一般了。。痘印什么的都不能指望粉底。25米购回。性价比可以

8号。俏美人的BB霜。白,很白。所以我不太喜欢用,和脖子会有色差。我脖子偏青色。但是不黑。持久度没仔细注意,因为没用过哦几次,还可以吧。就是鼻子那块会脱妆。10米

9号。。这个是我用霞飞化妆品的一堆盒子做的。。。用来放睫毛膏,化妆刷还有遮瑕什么的都很方便。
里面有美宝莲的睫毛膏。。貌似挡住了。火烈鸟的睫毛膏,美人鱼的睫毛膏。还有ELSSME的遮瑕笔,霞飞的眼线液眼线笔。霞飞的唇蜜,还有美人鱼眼线液。

用得最多的是美人鱼的睫毛膏,很好刷。怎么刷都不会有苍蝇腿。也很好卸,温水就可以了,无奈我的眼皮很油。。会有点晕。但是不严重。8米。

美人鱼的眼线液,很好上色,也很黑。但是问题是涂了它再夹睫毛,眼线就会掉渣渣。。6.5米
霞飞的眼线液,和美人鱼的一个毛病,就是会掉渣渣。。持久度,怎么说呢。。总之,它是不晕的,会直接掉。。掉了也不晕。。这个是好还是坏啊。。。7.8米
霞飞的眼线笔。。。。这个晕得哟,,熊猫之中的熊猫。。。5米
霞飞的唇蜜,很好看。。我买的3号。颜色很淡。不错。 5米

睡醒了,,继续写。
10号。霞飞的唇膏和唇蜜的套装。唇蜜基本上是没有颜色的。唇膏颜色就比较深了。我不太喜欢。。感觉深色的(偏暗红)有点显老气。9.5米

11号 蒙巴拉的粉饼。18G,大容量。3号肤色。这个是朋友送的。。看重颜色很深,但是擦上又不觉得。粉质比美人鱼的要粗。但是控油还可以。。我用这几个粉饼都有点浮粉。。。所以不太爱用。好像是10.8米吧

12号,霞飞的腮红。首先赞一个它的包装。非常漂亮。。。像个宝石盒子。 我买的好像是3号。。就是偏橘色和粉红色的搭。。橘色颜色深。直接打上脸会很红,比较适合蜜色皮肤的MM。。我用的话就是用腮红刷扫一点,在手上打掉余粉。轻轻上一点,会显得气色很好。。12.5米

13号和19号都是霞飞9.9套装里面送的粉饼。13号是新版的。颜色要深一些。19号旧版的。颜色比较浅。。还是那个问题。浮粉。。。控油度没有美人鱼和蒙巴拉的好。

14号和20号。霞飞9.9套装里送的眉粉腮红还有眼影的小盒。。
眉粉很不错。很好上色。持久度也很好。我很喜欢。腮红旧版的是粉红,新版的是橘色。都很喜欢。上脸感觉很好。都不会太红。很自然。眼影就不太显色了。。不过浅紫色还是很漂亮的。。但是我眼皮出油。这个3到4个小时。。就会成一条线在眼皮折痕的地方。郁闷

16和18号都是美人鱼的眼影,很显色。但是我个人觉得有点闪了。。太张扬。
16号的配色不好。里面的两个绿色系的我基本不用,蓝色的也是。
里面我最喜欢的紫红色。。很好看。和霞飞的紫色眼影渐变得很好看。 5.5米
18号的是大地色的一套,很适合日常妆。貌似有MM秀过这款的用法。。。非常实用。美人鱼的眼影持久度要比霞飞的好。11.8米

17号是霞飞的控油蜜粉饼。很不错。是看了德雅的推荐买的(一想到德雅走了。。就很伤心。。)控油度蛮好的。也贴合皮肤。我买的是象牙白。但是擦上之后几乎不会增白的。。貌似蜜粉多用来定妆的14.9米

21号是一个美茜儿的腮红,很大一个。但是实在是太红了。是橘色的。。。估计皮肤是深蜜色的MM比较适合。。我用在脸上跟猴子屁股似的。。。所以持久度无从得知。。没敢试过擦它出门。。3米

22号是凡茜的玫瑰润泽BB霜小样。。在网上买的。1米5ml。。小油。问题是。。我用这个显得黑了。。所以不喜欢。

23号是霞飞9.9套装里的柔滑补水粉底。我不明白。为什么这个小样用着感觉很好。。买了个大的就感觉推不开呢。。难道是不一样的?

今天仔细看,发现自己居然没写遮瑕膏,,补上。。
其实霞飞的遮瑕膏德雅的帖子有详细说过的额。。(再次想到德雅,,泪奔。。)
但是我发现,如果我直接涂在黑眼圈的位置会白得有点过了,很不自然。。所以我在我买的《裸妆圣经》里偷师,,先把遮瑕膏用力涂两下在手背,厚一点,加一点点粉底,揉匀,,然后点在黑眼圈的位置。。轻轻拍打至均匀。这样会自然一点,无奈我的黑眼圈太深了。即使这样,遮盖度也有限。但是远比直接涂自然。。。

终于写完了。。打完收工。。。。。
各位姐妹,,有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场啦啦啦啦啦~~~~

照片 025_副本.jpg

本帖最近评分记录
  • 小绵同学。 金钱 +3 2010-4-10 17:00
  • 張小鱼 金钱 +3 讲得很仔细诚恳呢 2010-4-9 17:24
  • 以下克上 金钱 +3 我用了绿色的凡茜BB也不好……楼主好多分享 ... 2010-4-9 08:59
  • 小可艺迦 金钱 +3 2010-4-8 21:42
  • shenxq_hp 金钱 +2 彩妆小白飘过 2010-4-8 10:27
  • 比巴卜 金钱 +2 真强大!貌似我又长草了~~ 2010-4-7 10:40
  • 乖乖candy 金钱 +3 这几天对彩妆很长草阿... 2010-4-6 21:42
  • 缘竹依依 金钱 +3 哈哈 才看见 你还编号了哇 2010-4-6 17:37
  • dreamland1112 金钱 +1 看完了。草拔光了。 2010-4-6 13:17
  • zj98990 金钱 +2 彩妆贴是我的需求~~ 2010-4-6 11:11
  • 381521312 金钱 +2 哈哈 我捧钱场哈 2010-4-5 22:57
  • 小希SEA 金钱 +2 来捧场啊 2010-4-5 19:12
  • bahaodangpu 金钱 +2 感谢分享:) 2010-4-5 18:18
  • smilemxx 金钱 +3 东西不少哦:) 2010-4-5 15:43

还真的是挺多的呀。。

这个好看点

照片 025.jpg

大图,看得清楚点
东西真不少

我呢  还是以护肤为主,彩妆的帖子看看就好。

楼主的图片还蛮清晰的,回个帖、帮你顶一下吧

ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

回复 5楼 淘气153 的帖子

我也不怎么化妆,,,就是买得多。。平时上课老是迟到。哪里还来得及化妆

好多东东...

霞飞的腮红怎么样?

霞飞的腮红我第一次用 不错 哈哈

霞飞眼线笔我觉得很软很软。不知道是我技术问题还是真的太软,总之一上眼睛就熊猫
本帖最近评分记录
  • smilemxx 金钱 +1 软而且不上色…… 2010-4-5 15:44
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

好多哦~美人鱼的和霞飞的都不错
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

东西挺多的。。。我也是喜欢买,,但是用的很少。。。化妆品就粉底液和隔离用的多点。。其他的几乎不用。。。放着浪费了。。护肤品还用的多点。。用不完可以涂身体。。彩妆完全没办法。。放着干看着。。
心底执着的信念为你存在

对BB霜还是蛮有好感的
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

没有详细说明么
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

我回完帖就出现详细说明了,好吧,上面那楼就当没看见吧
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

东西不少哈~~好像很多bb霜都爱用粉色包装

只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

彩妆偶真是无能了,买了也不会用

很强大

回复 12楼 落雪微眠 的帖子

完全同意啊。。。。。。

mm有好多bb霜或者粉底哦,我一共才一两个。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

回复 20楼 dingfei-83 的帖子

。。。莫名其妙就败了这么多。。。

东西果然不少~现在疯狂想买彩妆啊……想开始画点淡妆的说……
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

回复 22楼 小希SEA 的帖子

淡妆买个BB,腮红和唇蜜就差不多了

我用霞飞的粉饼也浮粉来着....那么大盒手机粉都只当镜子来用= =

回复 24楼 surfyxf 的帖子

不晓得怎么回事。。。之前在家用我姐的za的我也浮粉。。。为啥啊

101 12345
发新话题