32 12
发新话题

[魅力妆容] 关于相宜家的卸妆油.....

关于相宜家的卸妆油.....

对于相宜家的卸妆油长草很久了,前几天终于搞到手了,用了几天,为什么脸上冒痘痘了 偶的皮肤是混合性的,T区油,两颊干 ,但是这个油确实很好用啊,乳化效果也很好的,各位用过的MM说说用过的感受吧

洗掉后再用洗面奶洗一次啊,最好是泡沫丰富点的那种~~
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

是的 我用完卸妆油还要拿有泡洗面奶洗一次的

引用:
原帖由 lovebears2008 于 2009-10-24 10:29 发表
洗掉后再用洗面奶洗一次啊,最好是泡沫丰富点的那种~~
我洗了啊,用露得清洗的啊........

回复 地板 狗①巴儿草 的帖子

。。。这样哒。。。那我就不知道了。。。

引用:
原帖由 lovebears2008 于 2009-10-24 14:15 发表
。。。这样哒。。。那我就不知道了。。。
是不是最近要生理期了

可能是这样
要不就是没清洁干净,堵了毛孔,
要不就是最近饮食有问题

别想太多了

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

是不是乳化的不完全呀
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

那就是清洁的太厉害了~~
要不MM可以停用几天看看到底是不是相宜的问题
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

没乳化干净   要不就是没清洁干净
反正油的 很容易出现这个问题的

他们说相宜有两款呢,一个是洁颜油,一个是卸妆油~~你会不会是拿洁颜油当卸妆油啦...

确实看相宜的有洁颜油,还有卸妆油,不晓得到底有啥区别?
有的店,明明产品标签上是洁颜油,可写出来就说是卸妆油
有没有用过的说TX说下区别呀?

http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-29847-1-1.html
首先是清洁,个人觉得洗干净是重点。可能因为我是偏油性的肌肤所以我比较关注这个。
  有的人会说,有些洗面奶洗的很干净,但是洗后紧绷。其实关键不是洗面奶的问题,而是洗脸后有没有及时补水和保湿。
  还有,不要指望洗面奶有保湿,美白,控油,祛痘的功效,那是不可能的!有效也只是一时的假象,很快就会被打回原型的!
  另外,其实没有泡沫的洗面奶几乎都有卸淡妆功效,卸隔离霜、防晒霜已经够了,只不过很多品牌都不说罢了,否则她们怎么卖产品哪?这个我也是在药妆里做客服兼职的时候才知道的。
  卸妆油长期频繁使用是会致痘的,我有过惨痛的教训,用了半年时间才恢复。

我也是用相宜的卸妆油会长痘,我是敏感干性肌肤,很难搞

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-10-24 16:11 发表
可能是这样
要不就是没清洁干净,堵了毛孔,
要不就是最近饮食有问题

别想太多了
好滴,我听亲的

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-10-24 16:20 发表
是不是乳化的不完全呀
相当完全啊,我用了好多水,都变白了

引用:
原帖由 venuslibra 于 2009-10-25 11:06 发表
那就是清洁的太厉害了~~
要不MM可以停用几天看看到底是不是相宜的问题
清洁的太厉害?那是不是露得清的问题啊,不是说那个不能经常洗的么 换别的试试,好像买大宝,没得卖

引用:
原帖由 lovebears2008 于 2009-10-27 15:34 发表
他们说相宜有两款呢,一个是洁颜油,一个是卸妆油~~你会不会是拿洁颜油当卸妆油啦...
还有这区别啊??我还真没注意 回去看看,要是洁颜油的话不能卸妆吗?

用卸妆油卸妆时,在脸上停留不要超过30秒。

我是干性皮肤,但是每天都擦防晒,是不是一定要用卸装油卸装呢?
刚想买个相宜家的卸装油但是现在好象改名叫洁颜油了,真不知道有没有区别,能每天用吗?烦恼中......哪位高人指点一下啊~

引用:
原帖由 匕叶禾 于 2009-11-2 21:28 发表
我是干性皮肤,但是每天都擦防晒,是不是一定要用卸装油卸装呢?
刚想买个相宜家的卸装油但是现在好象改名叫洁颜油了,真不知道有没有区别,能每天用吗?烦恼中......哪位高人指点一下啊~ ...
我看过了啊,是洁颜油啊,但是是140ML,好像是刚换的..................到底能不能用啊

我天天对着电脑 天天都要搽隔离
只要用了隔离就要卸妆哦
我用的ZA的 天天使用 没发现什么不好的

引用:
原帖由 狗①巴儿草 于 2009-11-3 10:34 发表

我看过了啊,是洁颜油啊,但是是140ML,好像是刚换的..................到底能不能用啊
没区别,用就是了
本帖最近评分记录
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

没有乳化彻底吧

俺用感觉不错哦~~~~

32 12
发新话题