30 12
发新话题

[美发造型] 宅女搞个小造型~~吼吼。

宅女搞个小造型~~吼吼。

头发有点长了,夏天熬不住 那天发小过来玩,给我盘了个头。嘿嘿。很清爽。老妈一眼就看出方法,(因为她以前也这么弄)这不就很贴心的给我盘头发了~~~

宅女的造型总是那么的云~淡~风~轻~,不~修~边~幅~
所以发绳儿都是旧的,发夹也是旧的。别嘲笑我,我是穷人,没啥好饰品。环佩叮当不适合我~~

销魂的小框架,配角, 别想和头发抢镜头~

我知道我是只长颈鹿。脖子噶长了~

蛮舒服的,我就是胳膊会酸,不能坚持编,不然早学会了 (你就懒吧你~)

本帖最近评分记录
  • shuiliushangdu 金钱 +2 好亮的头发啊,么么 2010-8-14 19:14
  • ℡張小妖° 金钱 +2 小米头发真多啊~~~~~~~~~~~~ 2010-8-6 10:46
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

不错哦

哈哈
见到阿米的真头兽
很正啊
本帖最近评分记录
  • mi小米阿米 金钱 +1 哈哈,真头真头,如假包换~~~ 2010-8-6 10:20
极度恋物癖...最嗜Money...Mascara...Soap...Perfume...Mask...
护肤的终极追求:Perfect Face...白嫩细腻0毛孔...

某年的夏天我也是这个发型捱过来的,真的很凉快

这个发型好看就是自己编着累,只能靠别人啦
然后呢,一起走吧

好吧,我连这个也不会
自私,冷漠,义气,感性,天蝎神秘体

回复 6楼 mdydc 的帖子

这个自己编,胳膊会很酸~~~ 所以增加了难度。

这个好复杂哦,我还是继续我的尼姑头
我晕了

引用:
原帖由 jophy 于 2010-8-6 10:34 发表
这个好复杂哦,我还是继续我的尼姑头
大懒,是道姑头啦!尼姑没头发……
本帖最近评分记录
  • yeying6803 金钱 +2 哈哈哈哈哈,你俩可逗死我了~~~~ ... 2010-8-6 15:51
  • jophy 金钱 +2 年纪大了,疏忽了,谢谢半夏指正~~ ... 2010-8-6 11:30
欢迎大家到耽美组攻德无量 万受无疆来玩!http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=79
O(∩_∩)O~

有点复杂~~不会弄~~

额。。。我学了很久也没学会。。。哎。。。所以我的头发还是一个马尾巴翘着。。。

哎呀,你还有人给你编啊
小米,我的头发直接就扎一坨绑起来的。。。。

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

这个发型很利落,小米的头发很黑亮啊
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

偶是超级大笨蛋,这个头估计盘不了~~~

回复 13楼 bahaodangpu 的帖子

嘎嘎,那是虚假繁荣。其实是因为拍照才亮的~~

话说我就马尾一扎,倒腾个圈圈上去就好了..我更懒

牛!很牛!非常牛!我嚼着香辣味的牛肉干如是说~
坐亦禅,行亦禅,一花一世界,一叶一如来

我觉得自己给自己编辫子手很容易酸呢

这个发型,不是我这个懒女,虽然很凉爽。。。。。好复杂,还是盘起来好。。。
但是能想出来,确实挺厉害的
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

8错啊 我除了马尾辫啥都不会
                                                                                                          →Go to 酱窝

好羡慕你妈妈帮你编头发呀。。。。。想当年我上小学中学的时候,都是我坐前面吃饭妈妈在后面帮我弄头发的。。。。所以我手笨自己什么也不会弄~~~~现在离开妈妈在外面生活好想妈妈在身边帮我梳头发呀,感觉那时候好幸福好幸福。。。。。。
本帖最近评分记录
羡慕麦兜的兜兜,能装多少好吃的啊.........

有妈妈帮忙编头发真幸福~
我家太后就会每天念叨着让我去把头发剪了
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  
刻骨铭记你的侧脸,你的微笑

引用:
原帖由 风瞳。 于 2010-8-6 11:47 发表
话说我就马尾一扎,倒腾个圈圈上去就好了..我更懒
是假包子头么?我也是这样的~~

哇,看到小米滴真头鸟。   
正面来张嘛,我就稀饭看真银兽。不兽我打滚…    (你就滚吧,没人理你   )
我将自己种进花盆,假装是一朵花。

小米米滴头发真好!!!
俺滴头发少,羡慕羡慕···
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

30 12
发新话题