48 12
发新话题

[美发造型] 【美发秀】+為你留的長髮+juju

【美发秀】+為你留的長髮+juju

记得刚见到你时,我还大二的学生,留着一头齐耳的短发。
那时,头发只是在头上长着,几乎和我没有什么关系。
不会护理,想留就留,想剪就剪。。。
你说,ju妹妹你留长发肯定很好看。
那时,单纯的ju妹妹就偷偷留起了长发。

从大三开始,我的头发长度就没有变过。
偷偷在心里说,哈尼,我的头发从今天开始就为你保护起来。

一年,两年。。。
头发慢慢长长了。
虽然我们只有寒暑假能见面,
中间有一年你为了考研,一年中我们都没有见面。
只有每天晚自习结束后的视频聊天。
可是,在别人看来是神话的恋爱却一天天清晰起来。。。

其实,爱情和头发一样。

一开始留长发的时候,也许会有些不适应。
长了一点又不能绑起来,刺刺的扎在脖子上,奈何不得。
这应该就是磨合期吧。

终于齐肩了。
看着镜子里面的我,感觉好有成就感,好有女人味。
终于可以绑个公主头,穿着白Tee和粉色的裙子上课去。
那时候,还有男同学偷偷发短信说:JUJU你今天好美。。。
爱情贵在坚持,每天我还是守在電腦旁边,等着看你短短的一个或者两个小时。

每一次你过来看我,总会摩挲娑着我的长发说,北鼻你好美,要等我。

转眼,就来到了毕业的季节。
对着好友四年深厚的感情,好难割舍。
擦干离别的眼泪,看着自己的长发,对,我们要向前走。

毕业了,找到了工作。
头发也长到了齐腰,很难护理,不小心就会毛毛的,乱乱的,分叉得很厉害。
为了维护我的长发,我开始去理发店护理,买一套护理品去保养。
因为上班太忙,又要和忙碌的你聊天,时间好紧张。
于是放弃了去理发店护理,节省下时间,只怕每天能见到你。

这个时候遇到了国货论坛,看了不少介绍后,我选择了章华的护发膜。
每天洗完头就护理一下,很简单,头发就光泽起来。
你总会在视讯里面看到我发亮的长发赞叹一下。
这时,我都会欣欣然说,都是你的~~
于是,你就咯咯傻笑。。。

今天,我们终于在一起了。
我每天还是会精心的护理我的长发。
不会去烫头发,因为你说,我直发的样子最美。。。

真的很感恩这快4年的时间,还有把我们的时间和感情量化的长发。
我会好好维护我们的长发,我们的感情。
让它们一直好下去。

本帖最近评分记录
  • 小妮子 金钱 +2 2010-6-23 18:49
  • para112 金钱 +3 温暖 阳光 2010-6-23 14:54
  • 彦林 金钱 +3 为爱情加分 2010-6-20 09:25
  • 忽忽 金钱 +3 美丽的爱情 2010-6-19 22:09
  • 韩小珺 金钱 +3 细水长流~~爱情也好一直美好下去~~ ... 2010-6-18 17:22
  • smilemxx 金钱 +3 爱情最美好的样子,就是细水长流。 ... 2010-6-18 16:49
  • 懒懒的 金钱 +2 为那份爱情感动 2010-6-17 20:10
  • 磨瓜 金钱 +3 喜欢你们温情纯粹的爱情 2010-6-17 18:32
  • gobbypar 金钱 +2 你留长发很合适~ 2010-6-17 18:15
  • 国货娃娃。 金钱 +2 为故事加分 2010-6-17 18:04
  • 初晨细语间 金钱 +2 哈哈,额是替那个他给juju加分 2010-6-17 17:20
  • 微玮 金钱 +3 为他留的长发,祝福你! 2010-6-17 16:46
  • ellevivi 金钱 +3 暖暖的感觉! 2010-6-17 16:44
  • 虾虾 金钱 +3 最后个张好有学生FEEL 2010-6-17 16:37
  • 五月祖母绿 金钱 +2 跳的那张好有活力啊~~ 2010-6-17 16:02
  • anyemantuoluo 金钱 +2 最喜欢JUJU啦,好浪漫的故事呢 2010-6-17 14:56
  • 笨笨艹丶 金钱 +2 长发飘飘啊 2010-6-17 14:49
  • 七小缤 金钱 +3 喜欢最边边那个照片~支持个~~ 2010-6-17 14:15
No style is my style!

中间那张感觉到mm飞扬的活力呀! 年轻真好。
本帖最近评分记录
  • 小白兔 金钱 +3 长发飞扬那张实在太好看了 2010-6-17 18:22
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

楼主看上去好青春,姿生堂的惠润,我用过小套的,效果还行。
清水出芙蓉,天然去雕饰,暗香浮动,魅由心生!­
佳人如斯,夫复何求!­

回复 沙发 mi小米阿米 的帖子

要找一張能展現長髮飄飄的還真不容易啊~

写的很好呀,我都看了,祝福楼主MM

我都不知道又有活动了~哈哈~MM加油啊~
秋意凉

多多支持活动啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

好幸福的感觉啊,真实的感情秀。

喜欢长发女孩儿

长发飘飘。。。对于我,难吖、、、

长发真的很美

回复 5楼 coolbearyaya 的帖子

謝謝支持~寫的有些亂。。。好久沒有寫文章了,嘻嘻~~

我和男朋友在一起第二天就跑去剪了当时暴流行的波波头~把他吓一跳,以为我后悔了……
http://t.sina.com.cn/1684412521      俺的围脖,欢迎窥私

中间那张----帅!

回复 14楼 小凤 的帖子

哈哈 我們NG了好多次。。。

回复 沙发 mi小米阿米 的帖子

哈哈 大家都很年輕呀~~~

回复 板凳 housilei 的帖子

我覺得水之密語比較好~~~就是有點小貴。。。現在我用章華的絲精髮膜感覺是最好的~~

回复 6楼 七小缤 的帖子

上次我都沒有碰到活動,這次剛好碰到了,重在參與哈哈~~

回复 8楼 水幽幽 的帖子

謝謝MM誇獎哦~~

回复 10楼 颜玥敏 的帖子

慢慢來呀~這是靠時間的事情~~

看了心情很好。

回复 21楼 小p跑吧 的帖子

真的啊?謝謝~~~~~

回复 13楼 绛珠草 的帖子

男生是不是都對女生的頭髮很在意啊?

引用:
原帖由 juju 于 2010-6-17 17:38 发表
男生是不是都對女生的頭髮很在意啊?
也许~
他们会把歌词里那些矫情的关于头发与感情的关系当真的……但我告诉BF女生不会真的为了感情问题剪头发的,除非是她觉得长发太热——至少我是这样的~
http://t.sina.com.cn/1684412521      俺的围脖,欢迎窥私

你“跳起来”那张最可爱~ 穿小白T的那张站在我喜欢的女演员前,电影是“给朱丽叶的信”!你那里在上映吗?

48 12
发新话题