27 12
发新话题

[魅力妆容] 片仔癀养颜粉底霜

片仔癀养颜粉底霜

各位大小美人~~大家好~~~

片仔癀珍珠膏已經是大名鼎鼎的了,原來他們家還有粉底哦~~~

包裝……老了點,不過,還蠻懷舊的

膏體很浓中草味,我覺得

质感很細膩,推均後很輕很薄,不過颜色有点泛白,我用覺得撲上蜜粉剛好。

本帖最近评分记录
  • 猕猴桃 威望 +3 已经长草的DD~~ 2009-1-12 22:20
  • gita 金钱 +5 谢谢:)晒的很仔细哦 2009-1-12 21:54

这个涂上去后被皮肤吸收一下就很自然了不会很白,但是不小心一擦就会蹭掉,更不能碰水,夏天是不能用的。

哦~這樣子呀~~~~不過也無所謂,反正我夏天基本上都在空調房裏,也不怎麼愛出汗。
不行的話,就秋冬兩季用我想也還可以吧?

应该可以冬天用来着:)价钱贵不贵阿

卓越價36.5。淘寶價25左右,不過加上運費也差不了多少。

头像好酷哦:)不过透气性怎么样呀?我之前买的它家的东西觉的太油不透气

是呀,我也覺得‘型’呀~

這個我暫時回答不了你耶~因為我今天才買。不過以我試用這幾個小時以來覺得還OK。

对它非常长草地,期待报告

引用:
原帖由 vevedoll 于 2009-1-12 22:00 发表
卓越價36.5。淘寶價25左右,不過加上運費也差不了多少。
卓越现在还免运费吗

我N年前用过,感觉还可以,冬天一定要在保湿的面霜以后再用.要不就干.

我觉得推不匀阿

引用:
原帖由 vevedoll 于 2009-1-12 21:50 发表
哦~這樣子呀~~~~不過也無所謂,反正我夏天基本上都在空調房裏,也不怎麼愛出汗。
不行的話,就秋冬兩季用我想也還可以吧?
哦,那样子啊,不过我在空调房里都会出汗,夏天不可能不出汗的吧。这不是重点,还有个问题是。。。吃东西后轻轻搽一下嘴,蹭到嘴周的粉也会蹭掉。

回复 12楼 小黄瓜 的帖子

黄瓜都会抹粉哦?????
好,我承认,我是支持国货提价!
我是国货小王子,永远的国货小王子,无需别人加冕!
我老表是佛地女魔邪恶巫婆一枚,凌辱大叔是她的嗜好,YY大叔是她的三餐。并且是臭花痴一名,经常幻想自己能够裸奔巴黎,强暴小哇~~绝~~!

回复 13楼 柏杰克 的帖子

是滴,小柏要不也抹下。。抹抹更健康
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

回复 14楼 月长石手链 的帖子

抹了之后,再兽兽,就灰常健康了~~~~

回复 15楼 猕猴桃 的帖子

桃子考虑更周到
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

回复 14楼 月长石手链 的帖子

呃~~~~~考虑一下啦~~~~咔咔~~~
好,我承认,我是支持国货提价!
我是国货小王子,永远的国货小王子,无需别人加冕!
我老表是佛地女魔邪恶巫婆一枚,凌辱大叔是她的嗜好,YY大叔是她的三餐。并且是臭花痴一名,经常幻想自己能够裸奔巴黎,强暴小哇~~绝~~!

黄瓜不但抹粉,还有特殊癖好。。。

这款粉底霜应该更注重滋润吧,遮盖力会不会不太够?
重出江湖

我也觉得推不匀,不过那个味道我挺喜欢的.而且一碰就掉.

要想推匀这款,就必须用海绵哦,我正在用,这款不防水不遮瑕,但是很透气很温和

粉底不防水不遮瑕,那样的粉底啊.....
找个唐僧做老公,高兴的时候宠幸一下,不高兴就把他吃了!~~~~

防水就意味着有导致痘痘爆发的危险,我觉得这款还不错啦,因为我不需要遮瑕

喜欢带有草药味的东西……楼主,这款粉底有几种颜色???

呃、、发完信息才发觉这个帖子是很久以前的了……貌似 楼主很久没来了……

回楼上,就一种

27 12
发新话题